|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 20 Dec 2007 19:20:12 +0000 Заголовок сообщения: Каток |
|
|
блин, задолбался искать... народ кто-нить был уже на катке в Парке Победы? как? меня просто интересует нормальный каток с искусственым льдом - коньки не хочется убивать _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Dec 2007 23:16:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Я боюсь на коньках, это же - Опасно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 21 Dec 2007 04:31:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | А Я боюсь на коньках, это же - Опасно!  |
я давно заметил что ты совсем не экстремальный парень  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Dec 2007 10:00:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | AMIGO писал(а): | А Я боюсь на коньках, это же - Опасно!  |
я давно заметил что ты совсем не экстремальный парень  | Да,да Я даже сплю на полу, чтобы ночью случайно с кровати не ё...ться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Янв 2008 11:24:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный каток с искусственным льдом на Красной площади.
350 р по вечерам в будни, днем - дешевле, 250, в выходные - дороже, 500. Зато Красная площадь, красотишша, приятная музычка, раздевалки, камеры хранения, и сеанс 1,5 часа, билеты к определенному времени, то есть всегда примерно одинаковое количество народу :)
В парке культуры лед не искуственный, и весь буграми. Зато залиты все дорожки, но народу всё равно прилично. 50р за вход, время не ограничено, толпы в раздевалке, очереди в камеру хранения, мы стоять не стали, рюкзак с обувью за спину и вперед.
Еще, говорят, есть хороший каток на стадионе около Динамо. 100р. Все хвалят, не была, не знаю. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 28 Янв 2008 14:28:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тут сказали, что в Измайловском парке тож хороший каток и еще в Ботаническом саду _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 06 Фев 2008 09:44:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Нормальный каток с искусственным льдом на Красной площади. |
Я вот подумал: всё же есть какое-то небольшое извращение в том, что кладбище есть на Кр. площади, а на кладбище каток, а летом концерты.
Что-то одно надо оставить. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.BARDOT заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Фев 2008 12:34:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | Нормальный каток с искусственным льдом на Красной площади. |
Я вот подумал: всё же есть какое-то небольшое извращение в том, что кладбище есть на Кр. площади, а на кладбище каток, а летом концерты.
Что-то одно надо оставить. |
Абсолютно прав!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 07 Фев 2008 01:15:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
B.BARDOT писал(а): | Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | Нормальный каток с искусственным льдом на Красной площади. |
Абсолютно прав!!!! |
а в натуре поцалуишь?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.BARDOT заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 07 Фев 2008 09:01:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | B.BARDOT писал(а): | Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | Нормальный каток с искусственным льдом на Красной площади. |
Абсолютно прав!!!! |
а в натуре поцалуишь?  |
За Красную-то площадь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Фев 2008 12:37:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | Нормальный каток с искусственным льдом на Красной площади. |
А я вот подумала и не совсем согласна...
Если такой подход до абсурда довести - так мы каждый свой шаг делаем практически по костям. И что теперь, вообще не подходить к местам исторических погребений ближе чем за километр, если у тебя нет желания поскорбеть? Очень во многих исторических местах, на главных площадях городов - есть захоронения у крепостных стен. Но всё-таки территория главной площади, она не вся - кладбище. Это исторический центр, место массовых гуляний. От катка до Кремлевской стены - метров 50, если глазомер меня не обманывает. Никого же не смущает, что здание ГУМа смотрит своими бессовестно разукрашенными витринами прямо на Мавзолей? А Большой Кремлевский Дворец - ничо, усопшим не мешает?
Всё-таки территория кладбища - она отдельно, а каток - отдельно. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|