|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 22 Dec 2007 14:32:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Зет, я не про такую живую музыку говорил, такую я сам обожаю....
я имел ввиду всякие эдакие дуэты - мужчина и женщина, у которых в репертуаре "Долина чудная долина", "Владимирский централ", "Единственная моя" и прочая херня | Напоминаю : Я не из Ставрополя, Я по ближе к " КАВКАЗУ"- Какое местечко? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Сб, 22 Dec 2007 14:36:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто не помню откуда... а искать неохота
на окраине Ставрополя есть грузинский ресторанчик, там большая территория, и на улице даже посидеть можно, сделано в деревянном стиле таком.... названия не помню, но если очень надо, могу людей потревожить _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 22 Dec 2007 14:48:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | А я наоборот, в отличие от Слэша, люблю где играют парни живьем рит-н-блюз, кантри и рок-н-ролл. Или блюзовые дела. И чтоб дым коромыслом, пиво рекой... Чтоб рок-н-ролльный угар. Ну это понятно мы с мужиками ходим.
С женой мы ходим в другие места. | Куда? Меня места интересуют (то есть название, адрес желательно, ресторанов, кабаков, баров и пр.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Сб, 22 Dec 2007 14:51:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистик, не забудь, он же из Питера...
Ну вот вспоминая... "Чердак 100%" в Сокольниках - неплохое местечко _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 22 Dec 2007 14:52:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подумать я в питере редко бываю...
Кстати, обо мне. Мне "Листья" ("Знакомые лица" раньше) нравятся. Ненапряжная обстановка, неплохой махито.
В последнее время часто в "Дантес" бываю. Тоже нравится.
Недавно бар вредных привычек (БВП) посетила - по-моему для центра там самый дешевый цезарь (цана-качество). Но что-т не оч уютно мне там показалось (эти деревянные столы на первом этаже - как в школе, второй этаж позитивней, но от танцпола далеко), хотя ди-джеи там отличные.
Шанти - отличное место, правда некоторые говорят, что дорого.
Про курвуазьер и соб (скромное обояние буржуазии) я не говорю.
Последний раз редактировалось: mistico (Сб, 22 Dec 2007 15:02:21 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Сб, 22 Dec 2007 14:54:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты теперь там частый гость?
мне в Питере понравился кабак с интересным названием "СССР"... адреса не помню
ну и самое офигенное место где я был в Питере - "Русская рыбалка" - но это чисто ресторан _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Сб, 22 Dec 2007 14:55:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Zet писал(а): | А я наоборот, в отличие от Слэша, люблю где играют парни живьем рит-н-блюз, кантри и рок-н-ролл. Или блюзовые дела. И чтоб дым коромыслом, пиво рекой... Чтоб рок-н-ролльный угар. Ну это понятно мы с мужиками ходим.
С женой мы ходим в другие места. | Куда? Меня места интересуют (то есть название, адрес желательно, ресторанов, кабаков, баров и пр.). |
Культовое место Ливерпуль. Очень неплохо Джи Эф Кей, Бар Ексель-Моксель. Ну это так, навскидку. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 22 Dec 2007 15:34:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | я просто не помню откуда... а искать неохота
на окраине Ставрополя есть грузинский ресторанчик, там большая территория, и на улице даже посидеть можно, сделано в деревянном стиле таком.... названия не помню, но если очень надо, могу людей потревожить | Надо будет - Людей потревожим, но скажи - Ты с какой сторы заехал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 24 Dec 2007 18:53:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ян Примус".
ну очень зачОтно. будет сеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 24 Dec 2007 19:11:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Slash писал(а): | я просто не помню откуда... а искать неохота
на окраине Ставрополя есть грузинский ресторанчик, там большая территория, и на улице даже посидеть можно, сделано в деревянном стиле таком.... названия не помню, но если очень надо, могу людей потревожить | Надо будет - Людей потревожим, но скажи - Ты с какой сторы заехал?  |
да я не помню уже.... помню только, что там круговое движение перед въездом в город _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Dec 2007 20:03:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | AMIGO писал(а): | Slash писал(а): | я просто не помню откуда... а искать неохота
да я не помню уже.... помню только, что там круговое движение перед въездом в город | Это с центра. Но хоть то, что заехал помнишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 24 Dec 2007 20:17:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да как не помнить то! клево там потусили _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Dec 2007 20:34:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | да как не помнить то! клево там потусили | Там девчонок - Море! Студенческий город!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Dec 2007 15:49:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так вы и пропиваете свое здоровье
что скажете внукам, сидя на завалинке, шамкая деснами
я, бля, пропил свою печень в Дантесе, а почки в Курвуазье
это тупое прожигание жизни, бабла, времени и здоровья еще оба Сан Сергеича тиснули на бумагу в бессмертных творениях, пытаясь вас уберечь от моральной гибели
не выносят уроков потомки. а почему - а потому что на уроки не ходят, или ходят, бездумно
задумаешься потом - зачем человеку жизнь дана. а уже поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Dec 2007 15:57:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Шанти - отличное место, правда некоторые говорят, что дорого.
|
Дейстивтельно о..уенно местечко!!!!
Более дешевле,
но в тоже время приятное заведение -
"Апшу"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|