|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Сб, 03 Мая 2008 21:11:49 +0000 Заголовок сообщения: Ролики |
|
|
Всем добрый день!
Несмотря на наличие велосипеда, решил обзавестись роликами. Уж очень заманчиво рассекают по асфальту Питера парни и девушки.
Но толком о них ничего не знаю. А посему вопрос: кто какими пользуется и почему? Какие лучше всего брать в ценовой категории 4-6 тысяч рублей? Или в этой категории нет смысла вообще?
Или свыше 6 тысяч уже идут всякие навороченные для продвинутых?
Я собираюсь чередовать велосипед с роликами, планирую примерно пару выездов в неделю, часа по два-три. При таком графике нужно ли искать что-то особенное? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Чт, 08 Мая 2008 10:19:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ролики |
|
|
Zet писал(а): | Всем добрый день!
Несмотря на наличие велосипеда, решил обзавестись роликами. Уж очень заманчиво рассекают по асфальту Питера парни и девушки.
Но толком о них ничего не знаю. А посему вопрос: кто какими пользуется и почему? Какие лучше всего брать в ценовой категории 4-6 тысяч рублей? Или в этой категории нет смысла вообще?
Или свыше 6 тысяч уже идут всякие навороченные для продвинутых?
Я собираюсь чередовать велосипед с роликами, планирую примерно пару выездов в неделю, часа по два-три. При таком графике нужно ли искать что-то особенное? |
За 4 тыс. можно взять вполне приличную модель. А за 6 вообще супер. Что касается фирмы, то я бы выбирал прежде всего из Rollerblade, во вторую очередь Roces, в третью наверное K2. Бери самые обычные, универсальные - для фитнесс-катания, с тормозом. При интенсивном уличном катании тормоз помогает сэкономить ресурс колес.
Ролики для скоростного бега (например с 5 колесами) лучше не бери. Для уличного катания по асфальту лучше взять колеса пожосче и побольше, но 4x100мм пожалуй будут великоваты. Также не бери ролики для агрессивного катания, с твердым ботинком и маленькими колесами, на них только по перилам хорошо ездить
Желательно чтобы рама была металлическая а не пластмассовая. Из дополнительных наворотов пригодится система быстрой шнуровки (тонкие шнурки с липучкой), вторая клипса (она лучше фиксирует голеностоп, но такие ролики обычно подороже).
Прежде чем покупать обязательно тщательно померяй, прокатись на них, чтобы нигде не жало и стопа внутри не гуляла ни в каких направлениях. Ролики должны быть как бы одним целым с твоей ногой.
Советую еще посетить вот такой сайт: http://rollerclub.ru/ _________________ Сначала делай то, что необходимо делать сначала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|