Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

COOL*РУССКИЙ*HAND-MADE!-пошив КОЖИ МЕХА инд/дизайн-ФОТОграфи
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

DonCorleone писал(а):
Да что вы напали на Вальтера Laughing

Вроде не спамил слишком усердно, не флудил, тему запостил в соответствующий раздел, шьет вроде тоже неплохо... Laughing
Чел денех хотел заработать, а вы...как вам не стыдно!!!
Проехались по криатиффу Вальтера Парабеллумом и ПМ'ом Laughing Laughing Laughing

А ну, Дон, колись! Небось сам и есть Вальтер... Laughing
Дык а чаво побоялси закинуть нам рекламку под своим ником?

Не, если сам шил бы, обязательно запостил бы рекламу под своим ником. А что? Неплохо вроде, такие понтовые кожаные вещи в бутиках и маленький такой лейбл на них -"DonCorleone™". Может заняться, а...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Фев 2006 21:51:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

Не, если сам шил бы, обязательно запостил бы рекламу под своим ником. А что? Неплохо вроде, такие понтовые кожаные вещи в бутиках и маленький такой лейбл на них -"DonCorleone™". Может заняться, а...

Немасштабно мыслишь, Дон. Один не справишься, нужно собирать команду толковых специалистов... Не знаю, кто за что будет отвечать, но я могу заниматься пиаром + кое-какие юридические вопросы решать. А лейбл у нас будет men.ru Very Happy Мы опустим всякие там Louis Vouitton... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Фев 2006 22:13:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу отвечать за распределение прибыли Laughing Laughing Laughing
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Фев 2006 22:21:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
MarFa, а что за хрень у тетки на глазу? Оранжевая метка? Это у нее так было с самого начала, или ты ей туда ее всобачила? Shocked Wink

хз
это изначально было
наверно от налогов скрываеться
так что это не я
я бы ей чего-нибудь другого всобачила Laughing Laughing Laughing Laughing
valter

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 17:52:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!!
НУ И РАССМЕШИЛИ "ЛАТЕНТНЫЕ" ВЫ МОИ
КРУЖЕВНАЯ ТЕМА ЧТО-ТО НЕ НА ШУТКУ ВАС ВСТРЕВОЖИЛА!
ЭТО-ЖЕ ДЛЯ ТЕЛОК ПРЕДНАЗНАЧЕНО А ВЫ ВСЕ ПЕРЕМЕРЯЛИ НА СЕБЯ?

ОСОБЕННО ОДНОГО ИЗ ГОЛУБОГО ЕВРОСОЮЗА (ВАМ ЧТО АРАБОВ НЕ ХВАТАЕТ) А ДРУГОГО С ЖЕНСКИМ ЛИЦОМ У КОТОРОГО НА ГУБАХ НИЧЕГО НЕ ОБСОХЛО ИЗ ДАЛЬНЕГО МУХОСРАНСКА!
МОЖЕТ ВАМ К ПРОКТОЛОГУ ОБРАТИТЬСЯ ВАМ ТАМ С МОЗГАМИ ПОМОГУТ В ПРАВИЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ ПРОМЕЖ БУЛОК НАПРАВЯТ!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 18:47:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valter писал(а):
ДАЛЬНЕГО МУХОСРАНСКА!

гы, Кружавчик Laughing Laughing Laughing
ты был в том мухосранске??? шоба рот открывать?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 19:19:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне лично невдомек, почему по форуму ходит говорящий спамер.
Если человек создает тему с рекламой чего-то там, неоднократно и не там, шде полоено, то он спамер.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 19:20:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, все-таки, у меня интуиция просто зверская...
Я придурков отличаю по первым аккордам и фразам, и всегда знаю, где приличный человек, а где дегенерат.
Короче, брысь с форума, портняжка! Twisted Evil Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 19:21:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Я придурков отличаю по первым аккордам и фразам, и всегда знаю, где приличный человек, а где дегенерат.

Чет ты себе льстишь, Leo.
Помойму тут кто угодно отличит посмотрев на стиль, в котором выполнен заглавный креатифф.
То что не можешь, попробуй тоже.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 19:23:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Львинная Laughing Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 19:30:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo писал(а):

Чет ты себе льстишь, Leo.
Помойму тут кто угодно отличит посмотрев на стиль, в котором выполнен заглавный креатифф.

Завидуй-завидуй, Муерта: я первый расставил точки над i
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 19:32:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Leo писал(а):

Львинная Laughing Laughing Laughing

Дык, MarFa, ясень пень, что не козлиная
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 12:49:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valter писал(а):
ДА!!!
НУ И РАССМЕШИЛИ "ЛАТЕНТНЫЕ" ВЫ МОИ
КРУЖЕВНАЯ ТЕМА ЧТО-ТО НЕ НА ШУТКУ ВАС ВСТРЕВОЖИЛА!
ЭТО-ЖЕ ДЛЯ ТЕЛОК ПРЕДНАЗНАЧЕНО А ВЫ ВСЕ ПЕРЕМЕРЯЛИ НА СЕБЯ?

ОСОБЕННО ОДНОГО ИЗ ГОЛУБОГО ЕВРОСОЮЗА (ВАМ ЧТО АРАБОВ НЕ ХВАТАЕТ) А ДРУГОГО С ЖЕНСКИМ ЛИЦОМ У КОТОРОГО НА ГУБАХ НИЧЕГО НЕ ОБСОХЛО ИЗ ДАЛЬНЕГО МУХОСРАНСКА!
МОЖЕТ ВАМ К ПРОКТОЛОГУ ОБРАТИТЬСЯ ВАМ ТАМ С МОЗГАМИ ПОМОГУТ В ПРАВИЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ ПРОМЕЖ БУЛОК НАПРАВЯТ!!!

не латентные а латексные. нас вообще не только латексная тема завлекает. штоб ты знал, в нашем далеком мухосранске вообще очень любят такие вешчи! а голубой евросоюз так вообще прецца безостаноффки... как придет какой-нибуть вальтер, так и начинаем всем мухосранском его ориентацию промеж его же булок вправлять.
вальтер (вафлер?) Very Happy ты ниссы. мы тебя носиловать не будем. ты спокойненько пойдешь, побегаешь на улочке, пока тебя мама не позовет кушать, поиграешь в песочек, покатаешь машинки... в луже искупаешься... а тут дяди и тети умные сидят... примеряют белье из кружаффчикофф =)
кстатИ, ты слУчаем не мИлко? гейний пера =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах