|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MostWanted
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 12:57:51 +0000 Заголовок сообщения: СУПЕРМЕГАГИПЕР ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!! |
|
|
Кароче меня на мой ДР скинули с парашютом...блин!!!! так клева!!!!!
А я как настоящий падонак, своей девушки падарю полет на Яке, нас там крутить, вертеть, закручивать будут.... бочки и другие примочки...высшый пилотаж    
Будте оригинальны дарите впечатления!!!
вот где их можно взять www.presentstar.ru
Это просто незабываемо и неописуемо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MostWanted
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 12:59:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И расскажите че вы дарите на восьмое марта!!!
поделитесь советами... у мя просто времени нет особо выбирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 18:58:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: СУПЕРМЕГАГИПЕР ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!! |
|
|
MostWanted писал(а): | Кароче меня на мой ДР скинули с парашютом...блин!!!! так клева!!!!!
А я как настоящий падонак, своей девушки падарю полет на Яке, нас там крутить, вертеть, закручивать будут.... бочки и другие примочки...высшый пилотаж    
Будте оригинальны дарите впечатления!!!
вот где их можно взять www.presentstar.ru
Это просто незабываемо и неописуемо!!! |
пакетики не забудьте _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MostWanted
|
Добавлено: Сб, 04 Мар 2006 04:29:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Там все включено  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|