|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дина Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:04:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, вы все сходитесь во мнении, что если хочется, то не важно в какой раз хоть в первый - я права? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:05:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина писал(а): | Zet-7 писал(а): |
А чего боишься? А вдруг это он боится? Вдруг, у него маленький член?
Вот он и боится. Да еще ты боишься. Вот и трясетесь оба, сами не зная об этом. |
А он не боится - по нему видно
Он и в первый раз был не против  |
Конечно, мужчины вообще такие, еще не познакомились, а уже не против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Дина писал(а): | Zet-7 писал(а): |
А чего боишься? А вдруг это он боится? Вдруг, у него маленький член?
Вот он и боится. Да еще ты боишься. Вот и трясетесь оба, сами не зная об этом. |
А он не боится - по нему видно
Он и в первый раз был не против  |
Конечно, мужчины вообще такие, еще не познакомились, а уже не против  | Да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:07:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина писал(а): | В общем, вы все сходитесь во мнении, что если хочется, то не важно в какой раз хоть в первый - я права? )) | Ну на "в первый" мы вас врядли разведем....но в остальном так,
а что вы еще хотели от мужской части улышать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:07:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Конечно, мужчины вообще такие, еще не познакомились, а уже не против  |
Ну вот почему?
я так не могу, мне надо поближе познакомиться, чтобы он роднее стал... А если он сразу меня тянет в постель, мне кажется, что ему надо от меня только это.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:08:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина писал(а): | sens писал(а): | Вот и проверите! Вперед, смелее! Морально мы с вами  |
нееее, я пока не могу Ну, может ,раз на 5-ый.. просто я как-то хочу перед ним обосновать свои отказы, но не знаю чем, т.к. в действительности я бы хотела..  |
Мне кажется твоя проблема всего лишь том, что ты не знаешь его мнение по этому вопросу.
Чтож. Можешь сделать очень просто. Просто расскажи ему про свою подругу (бывшую одноклассницу, соседку, сослуживицу и т.п. что тебе удобнее) которая познакомилась недавно с мужчиной (желательно описать какие-нибудь незначительные подробности) и занялась сексом на [первом, втором, шестом, через неделю, месяц, год] (нужное подчеркнуть в зависимости от того, какое у вас сейчас свидание) свидании! Говорить это надо нейтральным тоном, чтобы он не смог понять по твоей интонации твое личное мнение по этому вопросу. Далее внимательно следишь за его реакцией. Если он говорит "какая у тебя однако ветренная подруга!" просто говоришь что она тебе не подруга а знакомая, и сразу прямо спрашиваешь, на каком сроке по его мнению это надо делать? - Вопрос решен.
Если он говорит, что сейчас это абсолютно нормально нормально и сам был бы непрочь заняться с тобой любовью, тогда сразу нежно его целуешь и приступаете к делу.
В общем смотри сама по обстоятельствам  _________________ Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее.
Последний раз редактировалось: Jack (Пн, 11 Окт 2004 15:12:28 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:10:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина писал(а): | Alesya писал(а): | Конечно, мужчины вообще такие, еще не познакомились, а уже не против  |
Ну вот почему?
я так не могу, мне надо поближе познакомиться, чтобы он роднее стал... А если он сразу меня тянет в постель, мне кажется, что ему надо от меня только это.. |
Вот такие мы разные. А чтобы Вы подумали, если бы он Вас не тащил в постель? Представьте себе полное безраличие. И что тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:11:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Jack"]
Он очень умный человек, и сразу поймет, к чему я это все рассказываю, а мне будет стыдно...
Я уже писала, что он считает, что это нормально, главное, чтобы понравилось... Может, ему просто секс нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:12:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Вот такие мы разные. А чтобы Вы подумали, если бы он Вас не тащил в постель? Представьте себе полное безраличие. И что тогда? |
Нет ну это крайности: либо тащить либо полное безразличие. Мне бы хотелось, чтобы он проявлял интерес, но не звал бы домой. Пока что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:14:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Конечно, мужчины вообще такие, еще не познакомились, а уже не против  |
"Постель ещё не повод для знакомства..." _________________ Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:22:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дина"] Jack писал(а): |
Он очень умный человек, и сразу поймет, к чему я это все рассказываю, а мне будет стыдно...
Я уже писала, что он считает, что это нормально, главное, чтобы понравилось... Может, ему просто секс нужен? |
Эээээ, а вот последняя фраза - не есть хорошо! А почему это вы уже заранее в роли жертвы? Ему нужен...
А вам не нужен разве ????? Вы сами писали, что вы этого хотели с первого раза. Если так начинать, то далее последует знакомая фраза " всем мужикам надо только этого, он меня попользовал!" .
Есои хотите чувствовать себя полноценной женщиной, никогда в жизни не позволяйте себе этого. Вы берете из отношений и хотите от них в той же мере, что и мужчина.
Как сделать так, чтобы кажущийся вам недостаток превратить в достоинство, я написала до этого... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 15:34:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дина"] Jack писал(а): |
Если он тебя домой пригласил, то это почти 100% гарантия, что хочет. Хотя у меня была девушка, с которой мы даже переночевали в одной постели, но секса не было
Весь парадокс в том, что есть мужчины, которым воспитание не позволяет заняться сексом сразу, хотя душой и телом они этого ой как хотят... Постарайся понять чем он этого хочет? Только телом, но и еще и умом? Если и тем и другим, то тогда собвственно и думать нечего. Смелее ступайте в мир ярких красок, звуков и ощущений!
В принципе ты в любом случае можешь смело идти к нему в гости, а там все на месте и решится. Если ему нужен только секс, то позанимайся с ним только сексом (заодно сама получишь удовольствие), т.е. если он потом ничего кроме секса больше не захочет, значит это был не твой мужчина и можешь смело искать другого. Если у вас возникнет что-то большее, чем секс - значит лови свое счастье! Ты нашла мужчину своей мечты.
Короче - расстаться вы всегда успеете. А если займетесь любовью сейчас - вы оба в любом случае будете в выигрыше, по-крайней мере от того, что получите удовольствие. Если после этого расстанетесь - значит вы друг к другу изначально не подходили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 22:20:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина писал(а): | В общем, вы все сходитесь во мнении, что если хочется, то не важно в какой раз хоть в первый - я права? )) |
Я тоже считаю, что время – не главное. Я встречалась с молодым человеком месяц, и у нас ничего не было, а невинности меня лишил товарищ, с которым общались 2 дня... Так что время – вовсе не самый главный критерий. Хотя я бы на вашем месте продлила конфетно-букетный период без секса. Но это мое мнение, решать в итоге вам. В любом случае, удачи!
З.Ы.: и как же повезло вашему мужчине, что вы так печетесь об отношениях!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина Гость
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 09:19:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | З.Ы.: и как же повезло вашему мужчине, что вы так печетесь об отношениях!  |
спасибо! Я надеюсь, он это оценит
А вот у меня вопрос: вдруг он во мне разочаруется в сексе? Ну там.. фигура не понравится или еще что?
У вас такое было??? расскажите..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 09:46:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такого не было. А почему Вы думаете только о том, что Вы ему не понравитесь, а вдруг он Вам не понравится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|