|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deniz1
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 12:47:41 +0000 Заголовок сообщения: Постельное одеяло, пошив одеяла в Москве |
|
|
ЗАО Дениз – высококачественная текстильная продукция. Стежка на постельное одеяло , покрывало или одежду. Готовая продукция или пошив по индивидуальному заказу одеяла в Москве
Доступные цены и широкий ассортимент
Мы рады будем проконсультировать Вас и дать Вам необходимые рекомендации.
Ждем Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 12:49:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.... А что, хорошая мысль...
Приеду в Москву - сошью себе одеяло. Решено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 19:21:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ты что, мерзнешь? или у вас в Риге не шьют одеяла?  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 11:58:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | ты что, мерзнешь? или у вас в Риге не шьют одеяла?  |
Не, одеяла у меня хорошие... Не местные, правда, а буржуйские - империалистические...
Но тут такая реклама зазывная, что, боюсь, с собой совладать не смогу и приобрету  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:06:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе кружевная кожанка то пришла? трусики стрингами? а то что-то я уже теряю веру в этих рекламщиков... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:11:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | тебе кружевная кожанка то пришла? трусики стрингами? а то что-то я уже теряю веру в этих рекламщиков... |
Да не, обманули, сволочи!
Ни дубленки с кружевами, ни стрингов кожаных... Вот и верь потом объявлениям в интернете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:12:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | energy писал(а): | тебе кружевная кожанка то пришла? трусики стрингами? а то что-то я уже теряю веру в этих рекламщиков... |
Ни дубленки с кружевами, ни стрингов кожаных... Вот и верь потом объявлениям в интернете  |
мне вот тоже ничво не пришло. надежду потерял, делать в жизни больше нечва -- пойду тапица _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:15:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Leo писал(а): | energy писал(а): | тебе кружевная кожанка то пришла? трусики стрингами? а то что-то я уже теряю веру в этих рекламщиков... |
мне вот тоже ничво не пришло. надежду потерял, делать в жизни больше нечва -- пойду тапица |
Ту лучше сам прояви фантазию и пошей самостоятельно. А утапица усигда успеешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 14:19:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | energy писал(а): | Leo писал(а): | energy писал(а): | тебе кружевная кожанка то пришла? трусики стрингами? а то что-то я уже теряю веру в этих рекламщиков... |
мне вот тоже ничво не пришло. надежду потерял, делать в жизни больше нечва -- пойду тапица |
Ту лучше сам прояви фантазию и пошей самостоятельно. А утапица усигда успеешь  |
не, не катит... неинтересна блин так...
точнее сказать, лениво... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|