|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kochetkov
|
Добавлено: Вс, 09 Апр 2006 20:22:39 +0000 Заголовок сообщения: Новая теория психотипов |
|
|
Новая теория психотипов или способов мышления. Мотивация, причины заболеваний, инстинктивные системы, специфические качества человека. http://lotosxxiv.sitecity.ru/ltext_2508144813.phtml
Можно узнать Ваше мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 09 Апр 2006 20:31:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор, Вы че, издеваетесь, да?
Там же стока читать нада, что ни в жисть...
Да и квалифицированную рецензию на опус вряд ли Вы получите. Насколько я помню, профессиональных психологов среди нас нет. Идите с Курпатовым подискутируйте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kochetkov
|
Добавлено: Вс, 09 Апр 2006 21:03:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да разве ж я заставляю читать? Ни в жись. Так, може кто полюбопытствует. А на счет этого, на К. обижаете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 09 Апр 2006 21:09:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
kochetkov писал(а): | Да разве ж я заставляю читать? Ни в жись. Так, може кто полюбопытствует. А на счет этого, на К. обижаете... |
Э нет, батенька Доктор, позвольте не согласиться.
Ежели Вам нужен серьезный отзыв, то Ваши тексты надо как минимум прочесть и осмыслить, а как максимум, имея определенный уровень компетентности, покритиковать.
А если кто просто полюбопытствует и левой ногой напишет что-нибудь вроде "понравилось" или "кг/ам", толку Вам не будет никакого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kochetkov
|
Добавлено: Вс, 09 Апр 2006 21:34:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, левой ногой мне уже писали. И все же текст популярный, хотя и требует некоторых усилий, не больше, чем у автора. Потому может и почитает кто, там есть даже почти развлекательные кусочки. В общем, как заблагорассудиться. А потом, сейчас, насколько мне известно, никто и нигде серьезных отзывов и не дает. Разве не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 09 Апр 2006 21:41:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
kochetkov писал(а): | А потом, сейчас, насколько мне известно, никто и нигде серьезных отзывов и не дает. Разве не так? |
Это смотря в какой сфере и смотря какая аудитория. Если форумная интернет-публика - то вряд ли, хотя, исключения все же бывают и что-то вразумительное можно услушать.
Я бы прочитал, но к сожалению, нет времени, да и в сфере психологии я недостаточно компетентен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kochetkov
|
Добавлено: Вс, 09 Апр 2006 22:48:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно. кто-то, что-то осмысленное и произносит, но это скорее исключение. И не только в инете. Поскольку каждый ноне должен быть личностью, персонажи стремяться по возможности по-хамски облаять кого либо и называют это критикой. Это сейчас общая болезнь. Скажем так. По правде, я наивно пытаюсь донести до... в общем не знаю до кого некую информацию. Собственно и все. Спасибо, Вам на добром слове. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|