ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда начинать секс в новых отношениях?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 11:04:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диночка, не заморачивайтесь вы так, ради бога! Все у вас будет замечтательно! Что такое сексуальность? Привлекательная фигура? Не только! Главное, поведение внутри этой фигуры. Вы себя любите? Себе, любимой и единственной, нравитесь? Ну, тогда и ему понравитесь! Удачи вам! Laughing Laughing Laughing
Дина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 16:46:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я люблю себя, но этот человек мне настоялько важен и интересен, что когда это будет происходить... в общем, мне страшно, что я его разочарую Smile И, наверное, поэтому хочу подальше оттянуть момент близости Smile
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 20:33:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Когда начинать секс в новых отношениях? Ответить с цитатой

Дина писал(а):
Вопрос в основном к мужской половине форума:
если отношения имеют серьезную перспективу, когда лучше всего начать сексуальные отношения? Через сколько времени после знакомства?
Меня мой друг тащит в постель, мне этого тоже хочется, но боюсь выглядть "дешевкой"...
Плюс боюсь, вдруг он меня на "прочность" проверяет?!

Как вы думаете?

- Лучше потянуть ...... сколько? - надо на избранника посмотреть - если намерения серьезные - будет терпеть , - с другой стороны может оскорбиться ! - Мол мне 30 а не 15 !

- я думаю его надо проверить познакомить с мамой папой, к нему в гости на чай попасть - набо посмотреть на его реакцию, на его среду обитания - посмотреть на его снимки и пр... вобщем разведка и анализ!
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт 2004 16:52:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно.... где начинается грань, когда мужчина начинает думать, что его "динамят"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт 2004 20:56:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина, вопрос в лоб, обращаюсь к вашей физиологии: вы его хотите? Laughing Laughing Laughing
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 02:05:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЯТОЕ свидание стабильно.

Если после пятой встречи женщина не даётся - либо девственница либо фригидная.

Давно всеми замечено - после пятой встречи - поцелуев и различного петтинга мало.

Я сам не в восторге от быстрого секса. Но если она не ведётся на намёки и различные предлоги (с необязательным следствием) после пятого свидания - динамомашина.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 09:46:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):

Давно всеми замечено - после пятой встречи - поцелуев и различного петтинга мало.

Я сам не в восторге от быстрого секса. Но если она не ведётся на намёки и различные предлоги (с необязательным следствием) после пятого свидания - динамомашина.

А быстрый секс - это какие по счету свидания? Very Happy
Пётр

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 13:25:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):

Согласен.
Дина

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт 2004 10:22:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Произошло! Все было супер!!!
Только мне кажется, что я ему очень сильно нравлюсь и он меня немного стесняется даже Wink
LIBERTY

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт 2004 10:57:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина писал(а):
Только мне кажется, что я ему очень сильно нравлюсь и он меня немного стесняется даже Wink

Поздравляю!!! Wink
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт 2004 20:32:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня секс был на второй встрече, а потом я ждал месяц, потом она уехала и я опять ЖДАЛ почти месяц. Это было что-то... нет слов...потом опять.... нет слов. и теперь .... нет слов. Я это к тому, что если вы подходите друг другу, то не имеет значения день.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт 2004 07:49:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина писал(а):

Диночка! Я безумно рада за вас! Laughing Laughing Laughing
Какие планы на будущее? Wink
Дина

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 12:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Дина писал(а):

Диночка! Я безумно рада за вас! Laughing Laughing Laughing
Какие планы на будущее? Wink

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Надеюсь, мы будем вместе очень долго! Very Happy
Andrey

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Ноя 2004 16:40:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фыва-фыва писал(а):
А вот интересно.... где начинается грань, когда мужчина начинает думать, что его "динамят"?

Это когда в телефонном разговоре,допустим, тебе сейчас говорят,что сегодня не могут,а через 1 минуту говорят,что не могут и через 2 дня. Razz Razz Razz
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 05:02:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще было забавно. Нас познакомил мой парень, который к тому моменту мне уже был практически безразличен. Я взяла его телефон (ну, знакомого моего парня). Мы общались недели 3 (просто на общие темы), потом я назначила ему встречу, через неделю(на второе свидание) мы уже были вместе. Я в тот вечер сильно волновалась, хотела расслабиться алкоголем и переборщила – напилась! Сама разделась, сама набросилась. По умолчанию и так было понятно, зачем мы в этот вечер вместе, но сей факт с раздеванием так огорошил моего нового знакомого, что у него просто не встал. Наутро, когда страсти улеглись, все было великолепно, мы уже почти 2 года вместе и вспоминаем эту ситуацию со смехом.
Так что не важно, когда происходит этот в первый раз, главное насколько он ценит тебя, ваши отношения, насколько он хочет, чтобы вы были вместе. У меня со всеми МЛ, с которыми потом завязывались длительные отношения, было все довольно скоро, иногда в первое же свидание, а с теми, которых я брала измором чаще вообще ничего не выходило.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах