Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реально ли ждать девушку 2 года?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 12:15:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Реально ли ждать девушку 2 года? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Птичка писал(а):
Вот проблемка: в начале следующего года мне предстоит поездка за рубеж минимум на год. О том, что мне предстоит ехать я узнала еще давно, но окончательно стало ясно лишь неделю назад. Проблема в бой френде:в кои то веки нашла приличного парня, только вот как сказать ему о поездке не знаю. Была полностью уверена, что наши отношения прекратятся пока не наткнулась на статейку об армии и о том, как некоторые девушки ждут парней и подумалось мне: а почему бы и ему меня не дождаться, если отношения действительно серьезные... как вы думаете, это реально или "доживаем" мы "последние денечки" вместе?

Ну армия дело не добровольное и если бы была возможность отказаться - большинство 99% сделали бы это. Здесь я думаю выбор придется делать - и самое страшное в вашей ситуации это мысли о том - где она ? с кем она? сейчас ктото занимается с ней любовью и пр.... - эти мысли разрушительны более чем время ... да и Вы сами не уверены в Ваших отношениях раз так прогматично об этом рассуждаете. - Я думаю Вы сами знаете ответ на свой вопрос а здесь просто решили получить подтверждение ....
- я думаю не реально ...... - Хотя я бы смог. - здесь еще такой момент - поездка может сильно Вас иззменить и потом вы все равно расстанетесь - такое часто бывает! - так что рубите концы!

- это был мой пост , забыл под именем войти.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 17:20:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Перелет более 24 часов, стоимость более 1000$. По выходным не полетаешь - дороговато, остается только отпуск.

А где это они живут, если не секрет? Shocked Я в Нью Йорк 10 часов летела, за 24 часа можно запросто облететь Землю и вернуться в исходное место... Wink
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 17:24:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max писал(а):
тупой вопрос. конечно никто тебя ждать не будет. 1 месяц максимум - и все. сама подумай. ты будешь ему верна 2 года? ты так в себе уверена? неееееет.

Буду. А почему нет? Вообще, это-моя вторая любовь, после разрыва с первой я примерно 2 года не занималась сексом вообще и с парнями не встречалась серьезно, в частности. Да и за границей уже бывать приходилось и даже сорокалетний америкос замуж предлагал... ничего, вернулась же...потому и спрашиваю.
Потапова
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Окт 2004 15:19:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка, я вот с вами там спорила в другом топике по поводу нравственности преподавателей и девушек. Но тут хочу поддержать Very Happy Very Happy

Я живу уже 2 года за границей, до этого 4 года встречалась с парнем, чуть больше пол года назад пока была дома в отпуске мы поженились. За эти 2 года я была дома 4 раза и он у меня столько же. Живем приблизительно так 2 мес. отдельно, месяц - вместе. Пока такая схема работает. Главное желание, вернее чувства. Wink В начале он ко мне и автобусом ездил, так как на самолет денег не было. А это 2 суток трястись и еще с пересадками. Так что не отчаивайтесь!! Зато после этих 2х лет точно будешь уверена, что это ОН. Very Happy

Макс, я не понимаю, зачем размениваться на каких-то мужиков, если есть тот кого ты любишь и с которым хочешь разделить всю оставшуюся жизнь. Если человек любимый, то с другим противно и подумать в койку прыгнуть. Mad Mad
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:56:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Реально ли ждать девушку 2 года? Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Вот проблемка: в начале следующего года мне предстоит поездка за рубеж минимум на год. О том, что мне предстоит ехать я узнала еще давно, но окончательно стало ясно лишь неделю назад. Проблема в бой френде:в кои то веки нашла приличного парня, только вот как сказать ему о поездке не знаю. Была полностью уверена, что наши отношения прекратятся пока не наткнулась на статейку об армии и о том, как некоторые девушки ждут парней и подумалось мне: а почему бы и ему меня не дождаться, если отношения действительно серьезные... как вы думаете, это реально или "доживаем" мы "последние денечки" вместе?

Да, грустная история Crying or Very sad

Я думаю, что этой поездкой вы и проверите свои отношения на прочность.
А насчет реальности: в нашей жизни все реально. Только если оба этого очень хотят и по-настоящему любят друг друга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах