Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расставатся в "презервативе" или в "бутылке&q
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 23:28:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, согласился бы с тобой несколько месяцев назад, может и сейчас чуток согласен. но, понимаешь, жил я как хотел и вдруг встретил ее. ничего особенного не почувствовал, но из головы никак не выходила ОНА. гулял дальше, а она не выходит из головы. сижу на работе, работаю усердно, а перед глазами ее глаза, ее жесты, ее улыбка. фигня, в ресторане с мужиками сижу, смотрю на всех, а глаза ее ищут, знаю, что быть ее здесь не может, а глаза ищут. звонит телефон, думаю, что она звонит, а телефона-то у нее моего нет. :wink: нашел ее, а потом чуть не потерял, думал дышать перестану. никакой круг общения мне не может заменить ее, хочу чтобы была рядом. :D что это такое не знаю, наверное любовь. хочу стареть вместе с ней, хочу ей все рассказать. с ней тепло. :D[/quote]

Drat, а я и не спорю. Это есть. И у меня было. Именно так, как пишете. И про телефон, и про ресторан с друзьями.
Только так это сначала. Потом все воспринимается спокойнее (мной, по кр.мере).Так же хочется быть с ней, и тепло и спокойно, но уже отпускает и можно на что-то отвлечься. А потом даже хочется отвлечься, чтобы с возвращением к ней было еще теплее от того, что вернулся. (Я не говорю с траха - с рыбалки с друзьями). А потом - по мере изучения друг друга - хочешь изучать что-то еще, а с ней обсуждаться, делиться мнением, потому что тебе именно ее мнение важно.
Но только на одном человеке концентрироваться нельзя. Может, только у меня такая пробл#дунская психология.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 23:29:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, согласился бы с тобой несколько месяцев назад, может и сейчас чуток согласен. но, понимаешь, жил я как хотел и вдруг встретил ее. ничего особенного не почувствовал, но из головы никак не выходила ОНА. гулял дальше, а она не выходит из головы. сижу на работе, работаю усердно, а перед глазами ее глаза, ее жесты, ее улыбка. фигня, в ресторане с мужиками сижу, смотрю на всех, а глаза ее ищут, знаю, что быть ее здесь не может, а глаза ищут. звонит телефон, думаю, что она звонит, а телефона-то у нее моего нет. :wink: нашел ее, а потом чуть не потерял, думал дышать перестану. никакой круг общения мне не может заменить ее, хочу чтобы была рядом. :D что это такое не знаю, наверное любовь. хочу стареть вместе с ней, хочу ей все рассказать. с ней тепло. :D[/quote]

Drat, а я и не спорю. Это есть. И у меня было. Именно так, как пишете. И про телефон, и про ресторан с друзьями.
Только так это сначала. Потом все воспринимается спокойнее (мной, по кр.мере).Так же хочется быть с ней, и тепло и спокойно, но уже отпускает и можно на что-то отвлечься. А потом даже хочется отвлечься, чтобы с возвращением к ней было еще теплее от того, что вернулся. (Я не говорю с траха - с рыбалки с друзьями). А потом - по мере изучения друг друга - хочешь изучать что-то еще, а с ней обсуждаться, делиться мнением, потому что тебе именно ее мнение важно.
Но только на одном человеке концентрироваться нельзя. Может, только у меня такая пробл#дунская психология.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 01:37:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не...конечно 18 лет это не серьёзно. Она исчо в силу своего возраста глуповата весьма. А вы любовью ослеплены - недостатков не замечаете))

Один мой собутыльник поженился в 18 лет. В 19 у него родился ребёнок. В 22 он с ней развелся.

Я его спрашиваю че ты развелся?
Разлюбил её.

Сенс, не то что попробывать хоцца много...не...Просто в раннем возрасте все быстро приедаеца, ещё не веришь в старость, и кажеться что все исчо в переди)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 09:09:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Сенс, не то что попробывать хоцца много...не...Просто в раннем возрасте все быстро приедаеца, ещё не веришь в старость, и кажеться что все исчо в переди)

ну не скажите, человеческое любопытство не последнее чувство, а уж женское..... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 09:19:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lys"][

"Да зачем находить с первого раза? Весь кайф в жизни в том, чтоб искать"

Может быть я сейчас сломаю некий образ "неразборчивой кокотки " Laughing , НО ВЕСЬ КАЙФ , ЧТОБЫ Н А Й Т И!
Все брожения , поиски и старания моя были направлены на то, чтобы найти свою половинку. Я очень долго искала, ошибалась и нашла. Я ждала ЕГО ЕДИНСТВЕННОГО.

"А так себя ограничивать -вот мое и все,ничего не хочу знать - зашоренность какая-то"

Господи, какое это счастье - открыть утром глаза и черт знает в какой раз увидев любимое лицо самой себе тихонько сказать "вот мое... и ничего не хочу знать"
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 16:42:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женское счастье - возможно. Я не женщина - не знаю.
Мое счастье - открыть утром глаза и сказать себе - так, че я еще не успел в этой жизни - то, то и се. И как круто, что у меня есть еще один день, чтобы что-то из этого успеть. Вперед, поднимайся и шевели ногами и извилинами.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 17:48:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Женское счастье - возможно. Я не женщина - не знаю.
Мое счастье - открыть утром глаза и сказать себе - так, че я еще не успел в этой жизни - то, то и се. И как круто, что у меня есть еще один день, чтобы что-то из этого успеть. Вперед, поднимайся и шевели ногами и извилинами.

А для меня это и есть стимул к жизненным достижениям. Именно это мне помогает успеть в жизни еще и еще. Но тут надо оговориться, я не имею в виду постель. Ничего координально нового уже никогда не будет придумано Laughing Laughing А то возможное что есть, я с радостью реализую с человеком которого люблю.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 18:24:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не спорю.
Я вам объясняю - что "для вас это и есть стимул к жизненным достижениям". Ну и прекрасно. Но это - ДЛЯ ВАС! Вот ВЫ это и "реализуете с человеком, которого любите".

А Я (как и многие мужчины) буду реализовывать свои стремления с человеком, которую люблю. Потому что она будет растить моих детей. Готовить мне ужин. А я буду пылесосить пол, развешивать мокрое белье, вешать полки и т.д. Но я оставлю за собой, пусть аморальное, право идти налево. Потому что МОЯ (а не ВАША) жизнь в том, чтобы добиваться нового. Не во имя (как у ВАС) любимого человека, а в том числе ради нее. И ради самореализации.

Успеть в жизни еще и еще мне помогает то, что я свободен. Нет, не от штампа в паспорте. Это ощущение внутренней свободы. Которая частично подтверждается моим желанием познавать женщин.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 09:43:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Так я не спорю.
Я вам объясняю - что "для вас это и есть стимул к жизненным достижениям". Ну и прекрасно. Но это - ДЛЯ ВАС! Вот ВЫ это и "реализуете с человеком, которого любите".

А Я (как и многие мужчины) буду реализовывать свои стремления с человеком, которую люблю. Потому что она будет растить моих детей. Готовить мне ужин. А я буду пылесосить пол, развешивать мокрое белье, вешать полки и т.д. Но я оставлю за собой, пусть аморальное, право идти налево. Потому что МОЯ (а не ВАША) жизнь в том, чтобы добиваться нового. Не во имя (как у ВАС) любимого человека, а в том числе ради нее. И ради самореализации.

Успеть в жизни еще и еще мне помогает то, что я свободен. Нет, не от штампа в паспорте. Это ощущение внутренней свободы. Которая частично подтверждается моим желанием познавать женщин.

Тщщщщщ Smile , не кричите такSmile я все слышу про себя.
Очень сомнительные тезисы о самореализации.... РАДИ, ВО ИМЯ... Вот если вы пишете о своем "праве налево" , то вот те слова совсем лишние...
"Но я оставлю за собой, пусть аморальное, право идти налево."

"которую люблю.
Потому что она будет растить моих детей. Готовить мне ужин"

Да, действительно, если любить, потому что он изумительно сверлит ( "а я как встану, так сразу за дреллль" Савва), развешивает белье...,
тогда за собой сможно оставить абсолютно любые права.
А вот когда любишь, потому что хочешь сдеалать счастливым, заботиться, оберегать, дарить себя... вот тогда все будет иначе...

Из Вашего поста я вижу :

"А Я"
" я буду "
"я оставлю за собой"
"я свободен"

Я, Я, Я... Этим Вы противоречите сами себе. Там, где "я", нет места слову "ради, во имя..."

p.s в любом случае ,отношусь к вам с уважением, ибо каждый волен...
Главное за своим "Я" увидеть ближнего..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 13:44:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так об этом и речь, sens.
Не делают мужчины "ради и во имя". Или, если хотите, делают это по большому счету. Вроде того, что показано в том фильме.. как же он называется.. где Рассел Кроу играл ученого-математика и думал, что разгадывает секретные коды..
Так вот он получил там Нобелевскую премию и смотрел на жену так, что она поняла, что он сделал это "ради и во имя нее". Ну так это ж не мешало бы ему (будь он другим) изменять.
И другим не мешает.
Множество таких мужчин известно, которые всегда говорят, что жена ему помогала во всех начинаниях, что без нее он бы того не добился. И так это и есть. Только они себя сексом с ней не ограничивают. Не обязуют, что ли.

При чем здесь любить, если изумительно сверлит..

А так если очень сильно подумать - вы его будете любить за то, что он вам носки грязные под подушку складывает? Или за то, что, придя с работы, берет в руки биту и выбивает вам верхний ряд зубов? Или за его очаровательный взгляд? - да что вы с его взгляда очаровательного-то возьмете? Первое время - может и будете "любить".

А "ради и во имя", к сожалению, я насмотрелся. Там, где нет "Я" и есть только "ради и во имя" - там счастья нет, потому что в конечном счете это перестает быть нужным тому, кого ради. Ваше развитие останавливается, т.к. про свое "Я" вы забываете.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 14:02:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не делают мужчины "ради и во имя". Или, если хотите, делают это по большому счету.

Делают, Lys. Вопрос ведь в том , что делая "ради, для и во имя" вы делаете это и для себя. Отдавая - вы получаете.

"Только они себя сексом с ней не ограничивают. Не обязуют, что ли"

Вообще.. странная постановка вопроса. Что значит "ограничивать", что значит "обязывать" в семье? Семья -это вообще взаимное желание быть вместе, растить детей, помогать и поддерживать ( это может быть как офиц. , так и гражданский брак).
Пр такой постановке вопроса может идти речь только о свобоДных отношениях, о которых сразу же надо сообщить вашей партнерше... В таком случае она тоже будет себя "не обязывать" "не ограничивать".

Там, где нет "Я" и есть только "ради и во имя" - там счастья нет, потому что в конечном счете это перестает быть нужным тому, кого ради. Ваше развитие останавливается, т.к. про свое "Я" вы забываете.

Развитие остановится только в том случае, если им и не пахло.. извините.. Развиваемся мы, добиваемся чего -то ради любимого мужа/жены, ради детишек, ради семьи.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 14:32:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Отдавая - вы получаете" - это работает, но не всегда. Посмотрите кругом - везде ли такое равенство?

Во именно - "семья - это желание быть вместе, растить детей, помогать и поддерживать". Так это и есть. Для мужчины это не исключает секса на стороне. Он растит детей, поддерживает, проводит выходные. Он от этого не устраняется, ему это надо, он этого хочет к этому стремится. С этим я не спорю.
А Для женщины (я не знаю, но видимо так) - исключает.

Добиваемся мы для семьи, это тоже верно. А развиваемся - самостоятельно. Переосмысливая ценности, переставляя приоритеты. Каждое новое явление в жизни пропускаем через себя и каким-то образом на долю процента меняем свои представления. Это делает сам человек, один, его эго, никто ему в этом не помощник и помощником быть не должен. это то место в углу разума, куда не пускают никого, как бы близко он не был. Я говорил про это развитие.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 14:40:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lys"]"Отдавая - вы получаете" - это работает, но не всегда. Посмотрите кругом - везде ли такое равенство?

Во именно - "семья - это желание быть вместе, растить детей, помогать и поддерживать". Так это и есть. Для мужчины это не исключает секса на стороне.

Добиваемся мы для семьи, это тоже верно. А развиваемся - самостоятельно. Переосмысливая ценности, переставляя приоритеты. Каждое новое явление в жизни пропускаем через себя и каким-то образом на долю процента меняем свои представления. Это делает сам человек, один, его эго, никто ему в этом не помощник и помощником быть не должен. это то место в углу разума, куда не пускают никого, как бы близко он не был. Я говорил про это развитие.

Это наверное единственный пост, в котором после каждого вашего утверждения я могу поставить "слава Богу, нет. однозначно нет"
Все что Вы написали, к счастью, исходя из всех, кто составляет круг моего общения и моих знакомых, относится к мааааааленькому процентику, это все о единицах....
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 14:50:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы до этого дойдете.

Либо будете в своем кругу знакомых.

Либо весь этот круг знакомых до этого дойдет.

Все три варианта - это хорошо. Какой попадется вам - не знаем. В любом случае - живите счастливо (я бы сказал Дай бог вам счастья, если б не был тем, кого принято называть воинствующим атеистом).
еще извините за такой тон. Я не строю многоопытного из себя. Я успел, к огромному сожалению, увидеть к своему возрасту гораздо больше дерьма, грязи и человеческого горя, чем мои ровесники. Из-за чего мне иногда трудно с ними общаться. Гораздо комфортнее чувствую себя и вижу понимания в тех, кому чуть больше тридцати.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 14:56:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся разница междя нами в том, что вы окунувшись в грязь и несправедливость больше не верите и пришли к негативу.
Я не буду соревноваться с вами в кол-ве неприятного и непристойного, пройдя все это я теперь точно знаю, что каждый получает то, чего он заслуживает. Для меня все пройденное в жизни стало лишь поводом еще больше поверить в нормальные отношения между любящими людьми, отношения , которые дарят возможность развиваться, самомовершенствоваться, а не о лишают этого.
Чего и вам желаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах