Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как часто вы изменяли своему партнёру (партнёрше)?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ни разу
48%
 48%  [ 14 ]
Один раз и то случайно
0%
 0%  [ 0 ]
Один разок...или два
13%
 13%  [ 4 ]
Ну, было несколько раз
31%
 31%  [ 9 ]
Да кто это считал-то?
6%
 6%  [ 2 ]
Мнооого раз...и всегда случайно :)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Окт 2004 11:37:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не изменяла и не собираюсь Smile
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Окт 2004 11:38:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAFS

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Окт 2004 11:54:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как часто вы изменяли своему партнёру (партнёрше)? Ответить с цитатой

Яна писал(а):

1. Ни разу
2. Один раз и то случайно
3. Один разок...или два
4. Ну, было несколько раз
5. Да кто это считал-то?
6. Мнооого раз...и всегда случайно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Окт 2004 18:48:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Nastena~

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Окт 2004 00:45:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, изменять любят в большей степени мужчины..., хотя и женщины порой не исключения! А почему изменяют объяснить в большинстве случаев не могут. Хотя нет объясняют (мужчины) -Конституцией заложено, природа такая - изменять! Мужчины и женщины ну раз уж вы изменяете, старайтесь сделать все возможное, чтобы это была:
- однократная измена;
- чтоб не причинить боль партнеру (партнерше), чтоб она не догадалась сама, и доброжелатели не поведали;
А вообще грязно это все как-то.
Сама не изменяла, да и не смогу наверна. Всегда из 2-х выберу одного! А чтоб спать с одним и обманывать другого - это грязь для меня Confused Rolling Eyes
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Окт 2004 16:19:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменил один раз и очень жалею об этом. Рад что моя девушка не узнала об этом, я её люблю и не хочу причинять боль своей глупостью. Не изменяйте никогда, когда любите того, кому собрались изменять. Это осадок на всю жизнь самому себе... Rolling Eyes Да и как правило постоянный партнер окажется лучше и приятнее Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Окт 2004 00:01:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже мой.
Как в рай попал. Кругом одни ангелы.
Как же вам повезло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Окт 2004 19:17:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Боже мой.
Как в рай попал. Кругом одни ангелы.
Как же вам повезло.

Вот и я про это же подумала!

Для меня измена это когда у него кем то другим мысли заняты, а то бывает - фотография всегда с обой. по ночам о ней грезет, помогая грезом рукой, но НЕ ИЗМЕНЯЕТ, а физическая измена - трахнул на утро и не вспомнил ее лица... Я всегда относилась к сексу не больше чем к удовольствию. А посыпасть себе голову пеплом из-за своей (его) физической измены, называт все грязью... глупо. Раз вернулся(-ась) значит есть на то причины, а было бы лучше там, там бы и остался(-ась).
Вообще у меня мозги работают по принципы : не нравится - не помню, не помню - не было, не было - не изменяла.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 09:55:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я про это же подумала!

Для меня измена это когда у него кем то другим мысли заняты, а то бывает - фотография всегда с обой. по ночам о ней грезет, помогая грезом рукой, но НЕ ИЗМЕНЯЕТ, а физическая измена - трахнул на утро и не вспомнил ее лица... Я всегда относилась к сексу не больше чем к удовольствию. А посыпасть себе голову пеплом из-за своей (его) физической измены, называт все грязью... глупо. Раз вернулся(-ась) значит есть на то причины, а было бы лучше там, там бы и остался(-ась).
Вообще у меня мозги работают по принципы : не нравится - не помню, не помню - не было, не было - не изменяла.[/quote]

Хоть одна родственная душа нашлась! Как приятно!
Как говорил Экзюпери, вроде, счастье - это когда тебя понимают.
Z3 - мое почтение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 17:28:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, спасибо, я уже думала. что меня гнелыми помидорами закидают.

Видела Вас в других топиках с тем же названием, не стала свою точку зрения по второму кругу высказывать, Вы ее уже знаете.
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 19:40:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было несколько раз, ничего такого в этом невижу, не пойман - не вор. сейчас своей девушке вообще не изменяю, не до этого, думаю только о ней, думаю как бы она мне не изменила, хочу только ее, смотрю на многих, но хочу только ее. Bed
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2004 23:30:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.. "не пойман - не вор" ... невольно задумаешься.. эт выходит - или закрывать глаза, или отступника(цу) мордой в факты, а потом об стену Evil or Very Mad но сердцу легче не станет Cool
когда в поиске находишься.. свободном полете - вполне логично разнообразить расширение горизонта.. но когда все уже при тебе и радует регулярно.. нафиг дергацца?? Very Happy нас и здесь неплохо кормлють! Wink
Elena

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 07:53:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимому - не изменяла.
Нелюбимым - изменяла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах