|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вс, 14 Мая 2006 23:46:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Поеду в Питер когда - отпилю якорь от Авроры.
Офтоп - кто-то мне сауну обещал, помнится. |
Не я... Я ночные клубы показать могу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 14 Мая 2006 23:51:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Penelopppa писал(а): | Поеду в Питер когда - отпилю якорь от Авроры.
Офтоп - кто-то мне сауну обещал, помнится. |
Не я... Я ночные клубы показать могу.... |
Не, это мне Muerto сауну обещал.
Клубы - супер!!! так надо распланировать, когда в Ригу рвануть. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 09:45:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня творческий кризис!!!
Подкиньте кто-нибудь сюжетный поворотец.  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 15:19:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот я че-то не понимаю, зачем ей железный член, оставшийся в руках? может, она подошла к окну, задумчиво в него посмотрела и решила выкинуть кусок металлолома? со всяким хламом возиться-себя не уважать, подумалось ей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 15:41:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не с членом мы разобрались. он ей нужен, т.к. она девушка одинокая. вот когда она встретит того единственного, тогда она и выкинет эту штуку в окно.
Так проехали металолом.
На следующий вечер к ней заскочила лучшая подруга и стала читать нотацию о запущенности Стешиной жизни. Она всячески напрягала ее своей энергией, толпилась по квартире, кружила вокруг Стеши, делая попытки нарисовать ей что-то тенями на лице. Выяснилось, что у знакомого знакомых день рожденье и если Стеша туда не пойдет, то может считать, что она неизлечима и так и просидит в интернете своем до старости!! _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая_зеленоглазка

|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 22:26:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И она пошла... Было до того скучно в незнакомой нудной компании, что они с подругой решили смыть свою скуку живительной текилой и развеять общее занудство зажигательными танцами  _________________ А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|