ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фарматекс и его родственники...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 16:00:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):
sens писал(а):
эххх я вас понимаю, любовь в презервативе - всего лишь пародия..
Думаю, вы правы, свечи и "вынимать" - это выход. "Вынимать" куда хочется - тоже наслаждение и разнообразиеSmile
А за недельку до месячных можно совершенно спокойно получать удовльствия от начала до концаSmile

ну если постоянные месячные то наверное да, не пробовал, боюсь... говорят вероятность все же высока... Rolling Eyes

А внематочной беременности у ЛД не боитесь?
И потом прерванный акт - не выход из ситуации: давно уже известно, что в смазке содержатся сперматозоиды, так что можно и залететь... У меня так одна подруга с парнем защищалась - два раза аборт делала. Вам это нужно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 16:02:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
злой писал, как мне показалось, о постоянной партнерше. Чего тут бояться..

Ну и что? Есть болезни, которыми можно болеть сам об этом не зная. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 16:12:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще на дворе 21 век и мы все имеем возможность следить за своим здоровьем, а уж женщины... это делают очень часто. Нежные у нас организмы. Smile
А насморком можно и в автобусе заразитьсяSmile
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 16:15:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любимая давно уже известно, что в смазке содержатся сперматозоиды, так что можно и залететь... У меня так одна подруга с парнем защищалась - два раза аборт делала. Вам это нужно?[/quote]

я имела в виду , если очень страшно , то "дублировать" предохранение, т.е и свеча ,и вынимать. В дни овуляции , когда вероятность беременности велика , это будет достаточно эффективно.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 01:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не ФАРМАТЕКС !!! Очень много случаев залёта !
Можно пить таблетки " Три Мерси" или "Новинет" - они содержат наименьшую дозу гормонов - девушка не потолстеет и не залетит, грудь увеличится на полразмера или на 1 размер, цикл будет чётким, микрофлора под контролем + профилактика инфекций и болезней.
А свечи вещь неудобная - тает , а потом вытекает в самые неподходящие моменты !
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 09:41:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Можно пить таблетки " Три Мерси" или "Новинет" - они содержат наименьшую дозу гормонов - девушка не потолстеет и не залетит, грудь увеличится на полразмера или на 1 размер, цикл будет чётким, микрофлора под контролем + профилактика инфекций и болезней.

Если есть мед противопоказания, о чем и написал нам Злой, то и малая доза гормонов не подойдет...
мармеладка

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 11:17:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свечи-самое плохое что можно придумать!
Попробуйте и убедитесь.
Не советую! Exclamation

Пусть Ваши желания сойдут с ума от Ваших возможностей...
Катрин

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 14:08:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежность свечей около 80%. Меньше - только у ППА. Так что думайте. К тому же ощущения не из приятных, да и оральный секс исключается автоматически.
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2004 09:58:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

а почему от таблеток грудь увеличится??? Confused Они так сильно влияют???
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2004 11:53:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то же слышала негативные отзывы о Фармотексе. Вернее сказать, сначала очень хорошие, а потом "залет" и очень нехорошие.

Мы с любимкой пришли путем проб и ошибок к идеально подходящему нам варианту. Мы совмещаем Персону (такое небольшое устройство, запоминающие гормональный цикл женщины с тестами). Он давольно таки точно определяет овуляцию и заблаговремено, учитывая продолжительность жизни сперматазоида и яйцеклетки, предупреждает о "красных днях"-возможности забеременить. Только в эти дни (от 6 до 12 в период) нужноо предохранятся или презервативом..., что нам не нравится, или колпочками (диафрагмой) в сочитании с антиспермецидным кремом. Как пользоваться Персоной и колпочками можно расспросить гениколога и есть подробная инструкция в упаковках.
Минусы этого метода - дороговизна (но аборт дороже!), не во всех аптеках продают "тесты" для Персоны, колпачки и нужнай крем.
Плюсы- большенство дней в периоде можно не предохраняться, никаких гормонов, партнеры практически не чувствуют присутствия колпочка (диафрагмы). высокая надежность метода при соблюдении сех правил инструкции (5й год пользуемся. нет проблем, теперь решили занятся детским вопросом и точно знаем когда будет высокая "продуктивность"

п.с. это была не реклама, понятия не имею где это можно купить в России, знаю что этот продукт недавно появился на ее рынке, видела рекламу в интернете. Заграницей это можно купить почти в каждой аптеке или заказать у семейного врача.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2004 13:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z3 писал(а):
Я то же слышала негативные отзывы о Фармотексе. Вернее сказать, сначала очень хорошие, а потом "залет" и очень нехорошие.

Laughing Laughing Сразили просто наповал
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 22:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не самый лучший вариант! с раздрожением и жжением, а также вытеканием Laughing , ещё как то можно мериться, но когда от этого дети родятся Shocked ! у меня например... 5 лет назад...
хотя хорошие у меня дети получаются Laughing
но фарматексом больше не пользуюсь и не буду!
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Ноя 2004 02:23:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что можете сказать про НОВИНЕТ? Rolling Eyes
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 09:41:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):
Что можете сказать про НОВИНЕТ? Rolling Eyes

не занимайтесь ерундой. К доктору и туда все вопросы... Все индивидуально и насоветовать можно так, что на всю жизнь инвалидом оставите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах