Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ревность к прошлому
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 17:01:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЖ появляется на каком основании?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куколка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 17:50:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой писал(а):
БЖ появляется на каком основании?

Денег ей надо. Это при том, что мой муж каждый месяц переводит приличную сумму на ребенка и плюс к этому еще и одевает дочку...А она на себя видимо протрынькает все и трезвонит, и ноет: у меня денег нет...На его ответ: Я же перевел деньги! Она: ты что, хочешь, чтоб твой ребенок голодный сидел?! Ну не крыса! Я согласна зарабатывать на дочку моего мужа. Это его неотъемлемая часть и против нее я ничего не имею. Но, извините, на трусы БЖ!!!! Это уж слишком!!!

Куколка
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 17:53:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сложилось впечатление что она вас грамотно разводит или муж слабоват характером.
Куколка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 18:00:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой писал(а):
У меня сложилось впечатление что она вас грамотно разводит или муж слабоват характером.

А кто сказал, что все ее прихоти удовлетворяются? Нет конечно же...Но трезвонить и ныть она не перестает...Телефон же не будешь все время выключенным держать...
Короче, у меня такое впечатление, что скоро я не выдержу и заеду ей по морде! Ох, терпеть не могу таких наглючих! Сама делать ни хрена не может, только денег клянчить у других...

Куколка
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 18:14:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нервничайте так из-за бж. У Вас она одна, а у меня в 2 раза боооольшеSmile
Мужчины не так чувствительны, как мы с вами. Поговрите с ним и объясните, что для вас это сильная боль. Быть может, он не успел это понять. Это задача супруга оградить вас от переживаний и бывших жен. Вы ничего не сможете сделать, а бить морды - это значит потерять уважение и автоматически мужа.. Будете закатывать скандалы - покажите свою слабость.
"Работать" надо на контрастах... Как это не прозаично звучит, но чем больше ваш супруг будет видеть РАЗНИЦУ между вашим покладистым и понимающим поведением и меркантильной истеричкой, тем больше очков и вам... , больше уважения и любви...
А вы только тихоонько сидя на коленках нашептывайте " любимый, я очень переживаю. что твоя бж так влияет на твои нервы, я переживаю за твое состояние ". Только так...
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 18:27:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куколка писал(а):
свой писал(а):

А кто сказал, что все ее прихоти удовлетворяются? Нет конечно же...Но трезвонить и ныть она не перестает...Телефон же не будешь все время выключенным держать...
Короче, у меня такое впечатление, что скоро я не выдержу и заеду ей по морде! Ох, терпеть не могу таких наглючих! Сама делать ни хрена не может, только денег клянчить у других...

Самое неприятное это то, что БЖ впоследствии не дай Бог настроит ребенка - вот папашка твой. Тебя бросил, денег не давал, я просила-просила. А он с другой завивался.
Тут не знаю, что советовать. Может, паралельно открыть счет на ребенка и потихоньку хоть какую-нибудь копеечку откладывать? А потом на 18 лет поднести книжку и сказать, что честно отправляли деньги, но вот еще. То, что БЖ песни ребенку напоет, не сомневаюсь. А ту сказать потом, что не только твою мамку и тебя кормил, но вот еще и тебе сберег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Куколка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 18:34:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
не нервничайте так из-за бж. .... Только так...

Спасибо тебе...я срываюсь просто иногда...про себя думаю: ей богу морду набью...а на самом деле понимаю, что лучше от этого не будет. А муж меня ограждает от этого как может...мы вместе стараемся пережить эти "неприятности".

Куколка
Куколка

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 18:40:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое неприятное это то, что БЖ впоследствии не дай Бог настроит ребенка - вот папашка твой. Тебя бросил, денег не давал, я просила-просила. А он с другой завивался.
Тут не знаю, что советовать. Может, паралельно открыть счет на ребенка и потихоньку хоть какую-нибудь копеечку откладывать? А потом на 18 лет поднести книжку и сказать, что честно отправляли деньги, но вот еще. То, что БЖ песни ребенку напоет, не сомневаюсь. А ту сказать потом, что не только твою мамку и тебя кормил, но вот еще и тебе сберег.[/quote]

Узнавали мы уже все...Счет на ребенка только с 14 лет открыть можно. Ей всего 6. Так что приходится на счет БЖ переводить. А она ествественно на себя все трынькает, потому что получает копейки (привыкла на шее висеть у других), а потом еще клянчит. Как с этим бороться - я не знаю...
А песни БЖ ребенку конечно же поет...С этим даже цирк был. Его малая меня когда в первый раз увидела, после того как мы с ней поигрались,говорит: Ирочка, ты такая хорошая, а мама моя говорит, что ты злая как баба Яга. Вечно мама моя что-то выдумает. Я ее не понимаю. :о))) Девочка суперская :о)))

Куколка
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 18:52:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куколка писал(а):
Тут не знаю, что советовать. Может, паралельно открыть счет на ребенка и потихоньку хоть какую-нибудь копеечку откладывать? А потом на 18 лет поднести книжку и сказать, что честно отправляли деньги, но вот еще. То, что БЖ песни ребенку напоет, не сомневаюсь. А ту сказать потом, что не только твою мамку и тебя кормил, но вот еще и тебе сберег.

Узнавали мы уже все...Счет на ребенка только с 14 лет открыть можно. Ей всего 6. Так что приходится на счет БЖ переводить. А она ествественно на себя все трынькает, потому что получает копейки (привыкла на шее висеть у других), а потом еще клянчит. Как с этим бороться - я не знаю...
А песни БЖ ребенку конечно же поет...С этим даже цирк был. Его малая меня когда в первый раз увидела, после того как мы с ней поигрались,говорит: Ирочка, ты такая хорошая, а мама моя говорит, что ты злая как баба Яга. Вечно мама моя что-то выдумает. Я ее не понимаю. :о))) Девочка суперская :о)))[/quote]

Дело-то не в том, на чье имя книжка. Откройте на имя мужа, но в 14 перепишите на ребенка. Вот и все.
Только тогда не снимать с нее ни копейки - как бы ни было трудно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 01:07:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, с ребенком почаще встречаться.
Пой- не пой, ребенок не дурак. Сама поймет, что к чему. Увидит реальную разницу.
к

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 06:40:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой писал(а):
Ревновать к прошлому глупо.
Прошлое мертво.
Ревность страшная вещь, из-за нее может все рухнуть, будьте сдержанней, терпимей. И не спрашивайте что было, живите тем что есть.

глупо конечно, но мне иногда кажется, что я не верю в его любовь, я как-то слишко его превозносила и считала особенным, а узнала многое и поменяла свое мнение
трудно справится с этим
также кажется что он их вспоминает, думает о них
хотя он говорит, что это не так
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 09:45:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что ты узнала, что заставило тебя изменить свое мнение
количество, отношения с ними?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 10:11:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к писал(а):
свой писал(а):
Ревновать к прошлому глупо.
Прошлое мертво.
Ревность страшная вещь, из-за нее может все рухнуть, будьте сдержанней, терпимей. И не спрашивайте что было, живите тем что есть.

глупо конечно, но мне иногда кажется, что я не верю в его любовь, я как-то слишко его превозносила и считала особенным, а узнала многое и поменяла свое мнение
трудно справится с этим
также кажется что он их вспоминает, думает о них
хотя он говорит, что это не так

тут мы вам не поможем. Если есть почва для ревности,то надо поговорить ,все раз и навсегда выяснить. Соответественно , приняв решение, а надоли оно вам..
Если нет никакой почвы для самоизматывания, то возмите себя в руки и пейте легкие успокоительные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах