Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вернуть мужа?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 20:27:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вернуть мужа? Ответить с цитатой

Saechka писал(а):
Мы прожили 4 года вместе. Конечно и ссорились иногда, но в общем хорошо. А сейчас он влюбился (говорит так), домой последние 2 месяца почти не приходит, живет у нее и ждет, пока я сьеду с квартиры. Эта квартира его. в принципе они сьезжаться не собираются.
Как вернуть его? Я еще 2 месяца должна здесь жить, а уеду на другую квартиру - пиши пропало... Crying or Very sad

И главное - он знает ее без году неделя - может он ей и не особенно нужен? Он же ее не знает совсем, и она его...

4 года не просто не просто выбросить из жизни перебесится потрахается и вернется ......
- правда если Ты его примешь! (я бы не принял гулящую женщину).
- Сможете ли Вы доверять ему - если его так легко сломать? - Конечно есть "Особое мнение" - которое заключается в том что Вы добровольно ему разрешаете ему погулять на стороне ... - но на это не все женщины идут. (Это очень сложно принять - но это выод для человека каторому необходима разрядка с другими женщинами - тем кто влюбчив и нежен им иногда необходимо вновь ощутить влюбленность и т.д. ) - Нужно ли Вам это - решение принимайте сами! Smile
Saechka

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 01:05:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А его надо вернуть для того чтобы подождать пока освободится квартира? А то что-то подобное впечатление сложилось по переписке...

Да нет, он-то не против, чтобы я жила, пока освободится квартира.
Я просто думала, как оптимально использовать это время, когда мы все-таки в одной квартире вместе, чтобы как-тo выиграть его. Ну старалась быть внимательной... Может наоборот надо было, чтобы мне все время чужие мужики звонили, чтобы в нем Отелло-собственник проснулся...

Но он туда переселился и это преимушество я потеряла
---------------------------------------------------

Цитата:
4 года не просто не просто выбросить из жизни

Вот и мне тоже так кажется, разве не так? Shocked Shocked Shocked

Цитата:
правда если Ты его примешь! (я бы не принял гулящую женщину).

Я могла бы закрыть на это глаза - тем более что за все годы такое только один раз случилось... не в бабе дело.
Цитата:
Сможете ли Вы доверять ему - если его так легко сломать? - Конечно есть "Особое мнение" - которое заключается в том что Вы добровольно ему разрешаете ему погулять на стороне ...

Да он не "погулять на стороне", он же верит, что совсем ушел...
Но у нас еще до этого были определенные трения, которые его и подтолкнули видимо "начать сначала (с ней)"

Пока что он переселился к ней (хотя говорит что вместе жить не собирается) и ждет, пока я перееду, я и не вижу его вовсе... Crying or Very sad потихоньку отвыкаю уже... Confused

надо бы наверное с кем-то познакомиться, но он был "свой, родной", а остальные какие-то все чужие..., вот блин! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saechka

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 01:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, если вместе жить не собирается, то как же сейчас живет? Я же ему здесь не мешаю, не скандалю, и не плачу уже... Crying or Very sad Он говорит, что я ему "живым укором перед глазами", ну так сам же...

А если я теперь перееду и он домой вернется, как Она это воспримет? Жил мужик и весь вышел? Confused

Что ж можно было там наврать про меня такое, что она его пустила? Что я черт с рогами? Shocked Evil or Very Mad Shocked
Saechka

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 01:21:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
У меня слезы вызывают бешенство. Просто ярость какую-то. Я начинаю молотить все подушки в доме и готов кидаться телефонами в стеклянные предметы.
Не выношу слез. Тут же возникает желание резко рвать из того места, где она плачет.

Вот украла из соседней темы... Так вот, значит... Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах