|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 20:27:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть мужа? |
|
|
Saechka писал(а): | Мы прожили 4 года вместе. Конечно и ссорились иногда, но в общем хорошо. А сейчас он влюбился (говорит так), домой последние 2 месяца почти не приходит, живет у нее и ждет, пока я сьеду с квартиры. Эта квартира его. в принципе они сьезжаться не собираются.
Как вернуть его? Я еще 2 месяца должна здесь жить, а уеду на другую квартиру - пиши пропало...
И главное - он знает ее без году неделя - может он ей и не особенно нужен? Он же ее не знает совсем, и она его... |
4 года не просто не просто выбросить из жизни перебесится потрахается и вернется ......
- правда если Ты его примешь! (я бы не принял гулящую женщину).
- Сможете ли Вы доверять ему - если его так легко сломать? - Конечно есть "Особое мнение" - которое заключается в том что Вы добровольно ему разрешаете ему погулять на стороне ... - но на это не все женщины идут. (Это очень сложно принять - но это выод для человека каторому необходима разрядка с другими женщинами - тем кто влюбчив и нежен им иногда необходимо вновь ощутить влюбленность и т.д. ) - Нужно ли Вам это - решение принимайте сами!  _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 01:05:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А его надо вернуть для того чтобы подождать пока освободится квартира? А то что-то подобное впечатление сложилось по переписке... |
Да нет, он-то не против, чтобы я жила, пока освободится квартира.
Я просто думала, как оптимально использовать это время, когда мы все-таки в одной квартире вместе, чтобы как-тo выиграть его. Ну старалась быть внимательной... Может наоборот надо было, чтобы мне все время чужие мужики звонили, чтобы в нем Отелло-собственник проснулся...
Но он туда переселился и это преимушество я потеряла
---------------------------------------------------
Цитата: | 4 года не просто не просто выбросить из жизни |
Вот и мне тоже так кажется, разве не так?
Цитата: | правда если Ты его примешь! (я бы не принял гулящую женщину). |
Я могла бы закрыть на это глаза - тем более что за все годы такое только один раз случилось... не в бабе дело.
Цитата: | Сможете ли Вы доверять ему - если его так легко сломать? - Конечно есть "Особое мнение" - которое заключается в том что Вы добровольно ему разрешаете ему погулять на стороне ... |
Да он не "погулять на стороне", он же верит, что совсем ушел...
Но у нас еще до этого были определенные трения, которые его и подтолкнули видимо "начать сначала (с ней)"
Пока что он переселился к ней (хотя говорит что вместе жить не собирается) и ждет, пока я перееду, я и не вижу его вовсе... потихоньку отвыкаю уже...
надо бы наверное с кем-то познакомиться, но он был "свой, родной", а остальные какие-то все чужие..., вот блин!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 01:17:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, если вместе жить не собирается, то как же сейчас живет? Я же ему здесь не мешаю, не скандалю, и не плачу уже... Он говорит, что я ему "живым укором перед глазами", ну так сам же...
А если я теперь перееду и он домой вернется, как Она это воспримет? Жил мужик и весь вышел?
Что ж можно было там наврать про меня такое, что она его пустила? Что я черт с рогами?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 01:21:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | У меня слезы вызывают бешенство. Просто ярость какую-то. Я начинаю молотить все подушки в доме и готов кидаться телефонами в стеклянные предметы.
Не выношу слез. Тут же возникает желание резко рвать из того места, где она плачет. |
Вот украла из соседней темы... Так вот, значит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|