Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слезы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 13:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мужчина плачет перед женщиной - это позор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 14:21:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тем, что все зависит от причины слез. Сам я истерик просто не выношу Confused Особенно, когда они необоснованные.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 15:33:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараюсь рыдать тогда , когда никто не видит.
Никто из моих друзей, любимых мужчин моих слёз не видел.
Девчонки тоже не видели. Были ситуации, когда по телефону слышали мой дрожащий голос , но слёз никто не видел. Разве что родители в моём глубоком детстве.
Nasty

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 10:08:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все таки кажется - (может быть не для всех) но слезы (если это не истерики и не показуха) то это еще и признак доверия.
У меня был муж, я к нему относилась тепло и очень по доброму - он был для меня близкий человек. И в каких то ситуациях, когда действительно не могла с кем-то или с чем-то справиться могла поплакать и хотелос, чтобы он пожалел.
А сейчас у меня молодой человек - я вообще не могу при нем заплакать- как бы мне плохо и тяжело не было. Я не чувствую, что он настолько близок, что я могу это позволить себе.(наверное это плохо).
Но женщина мне кажется не должна быть железной леди, это очень тяжело, и может потом повлечь истерику. Поэтому будьте нежнее мужчины, иногда если хоть изредка позволяешь женщине быть "плаксой" можно избежать больших "истерик Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 13:07:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Не всегда, бывают ситуации, когда просто надо это делать. Правда, иногда, когда видишь как плачет очень сильный мужчина, которого знаешь уже давно и слез которого никогда прежде не видел это очень пугает.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 00:14:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Lys писал(а):

Не всегда, бывают ситуации, когда просто надо это делать. Правда, иногда, когда видишь как плачет очень сильный мужчина, которого знаешь уже давно и слез которого никогда прежде не видел это очень пугает.

Приведите пример такой ситуации, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 00:31:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно я приведу примеры
-Потеря очень близккого и родного человека
-воспоминание о ужасном времени, когда видел много смертей
-долгое "битье об стенку" и не возможность увидет детей
-полное бонкротствр после долгой и изнурительной борьбы за "выживание"
...
Я не говорю о рыдании на публике, а о слезах которые видет только очень близкий и любящий человек, например, жена, если она таковой является.

Я видела только один раз как плакал мой отец, у него был инсульт и он лежал беспомощный, не в состоянии даже проглатить воду самостоятельно. И он расплакался, очень испугался, что может остаться таким. Это после того, что он был здоровый мужик, опора и оплот семьи. Скажешь позор Question И я слышала от мамы, что еще раз он плакал,когда рождалась моя младшая сестренка, врачи ему сказали, что скорее всего не выживет ни мама не сестра, то же Позор Question

Есть все таки ситуации когда для мужчины расплакатся не Позор Exclamation
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 01:35:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyc да будь ты по-умнее.

Ты не представляешь какой эффек это на жунщину дает.

Я один раз прослезился при прощании...ну так вышло - не от слабости ...чуйства были...

Ты что..она прямь в лице переменилася. Женщина это прежде всего мать)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 01:49:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай, д. Ваня, ты хоть и "циник" (на мой не совсем трезвый сейчас взгляд), но сто раз прав! В принципе любое ЕГО проявление чувств производят впечатление, в том числе и слезы. Потому, что мнение сформированное в обществе - мужчина - это что-то типа машины, не имеющее прав на выражение чувств.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 02:02:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Lyc да будь ты по-умнее.

Ты не представляешь какой эффек это на жунщину дает.

Я один раз прослезился при прощании...ну так вышло - не от слабости ...чуйства были...

Ты что..она прямь в лице переменилася. Женщина это прежде всего мать)))

Да не, я с этим не спорю. Эффект-то есть. Но все же позор. Тут надо различать - цели хочешь добиться какой или лицо сохранить.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 02:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z3 писал(а):
Можно я приведу примеры
-Потеря очень близккого и родного человека
-воспоминание о ужасном времени, когда видел много смертей
-долгое "битье об стенку" и не возможность увидет детей
-полное бонкротствр после долгой и изнурительной борьбы за "выживание"
...
Я не говорю о рыдании на публике, а о слезах которые видет только очень близкий и любящий человек, например, жена, если она таковой является.

Я видела только один раз как плакал мой отец, у него был инсульт и он лежал беспомощный, не в состоянии даже проглатить воду самостоятельно. И он расплакался, очень испугался, что может остаться таким. Это после того, что он был здоровый мужик, опора и оплот семьи. Скажешь позор :?: И я слышала от мамы, что еще раз он плакал,когда рождалась моя младшая сестренка, врачи ему сказали, что скорее всего не выживет ни мама не сестра, то же Позор :?:

Есть все таки ситуации когда для мужчины расплакатся не Позор :!:

Скажу.
Потеря близкого человека - да, тут ничто не ограничивает и плакать не позор, конечно. Я сам ревел тогда. И людей было несколько - получилось как на публике. Я говорил немного в другом контексте - о личных отношениях. Не хрен плакать, если вдвоем, если дело касается ее и тебя тока.

Если видел много смертей - вспоминай их, когда вокруг никокго нет. Че на публику выносить?

И полное банкротство тоже самое. Это твое поражение. Личное. Лично и пережить должен. Не знаю, правда, я не переживал пока. Может, и правда торкнет так сильно.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 02:35:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyc...да что ж ты тему свел к этому?

Я тебе говорю как женщину обольстить надо!)))

Вон Тата уже попалась)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 04:17:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Слезы... Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Мужчины, расскажите как вы реагируете на женские слезы? Какие чувства они вызывают у вас? Может быть - растерянность, жалость, сочувствие, раздражение, равнодушие, желание успокоить/убежать/помочь...
:roll:

Не, дядя Вань, это вы свели тему слез к тому, что ими мона женсчину обольсттить. А тему-то Alesya задала - вот я и отвечал - какие чувства вызывают.
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 18:15:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Если видел много смертей - вспоминай их, когда вокруг никокго нет. Че на публику выносить?

Я почему эту прчину как прмер првела, был случай, я нечаено волосы подпалила себе, хорошо что только концы немного, но запошище было по всей квартире. Парниша бывший пажарник, мы уже выпили, ему как навеяло...

Lys писал(а):
И полное банкротство тоже самое. Это твое поражение. Личное. Лично и пережить должен.

А жена на что, ведь это не только его но и всей семьи касается, а как как не перед ней и расслабится и выплескнуть все эмоции... Каждый случай индивидуален и если я вижу сильного мужчину с слезами, это отнюдь для меня не признак слабохарактерности... опять же все индивидуально и я говорила не про публику а когда рядом с тем кому доверяешь как себе.

А вот если выясняются отношения и мужчина пустил слезу... все хана отношениям. Обычно я таких бросала ужу без сожеления.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 18:33:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, конечно, все индивидуально.
О силе мущщины по слезам/отсутствию нельзя судить.

А насчет жены.. Знаете, Z3, я такой женщины, которая бы реально поняла, что мне тяжело, бля, и что я не могу с ней встретиться в течение ближайших двух недель, потому что ну очень тяжело и совсем не до нее ("ну как это тебе может быть не до меня..") - не встречал. Как не встречал и той, которая реально въезжает и понимает, что это огромная проблема, которая даже стоит слез.

Друзья - да, это другой коленкор. Они с полслова втыкают все. Поэтому пока мое стойкое убеждение - женщины не созданы для того, чтобы помогать мужчине. Не умеют, даже если хотят. Соответственно, и расслабиться перед ними нельзя - не поймут.

Была одна очень хорошая девушка, которая просто не беспокоила, когда было зверски худо. Но я в то время с ней не встречался лично - потому что отказался встречаться, и слез она не видела. И знаете - не предъявляла претензий, мол, ты мне не настолько доверяешь, чтобы мог себе позволить расслабиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах