|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:08:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА одну строчку нового хита, который мы сыграем на следущем Нашествии!!!! А ты-то чего сегодня сделала-то, кружок на апликации вырезала или гномика слепила из пластилина в детском саду? _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:09:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | ДА одну строчку нового хита, который мы сыграем на следущем Нашествии!!!! А ты-то чего сегодня сделала-то, кружок на апликации вырезала или гномика слепила из пластилина в детском саду? |
Я седня проверяла твою писанину - УЖАСТЬ!!!!  _________________ Я танцую пьяный на столе,
нума-нума-э, нума-нума-нума-э..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:10:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | ДА одну строчку нового хита, который мы сыграем на следущем Нашествии!!!! А ты-то чего сегодня сделала-то, кружок на апликации вырезала или гномика слепила из пластилина в детском саду? |
Творец!!!!! _________________ Я танцую пьяный на столе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:11:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какую-такую писанину, ты о чем вообще??? Ты употребляла сегодня наркотические препараты  _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:12:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ещё был один случай Мы с мужем отдыхали с компанией в ночном клубе. И мой ненаглядный был уже очень пушистый, т.е очень пьяный. Мы все сидели за столиком, но он в гордом одиночестве за барной стойкой. Я решила, что пора его везти домой, но тут вижу к нему мужчина подсел, вижу коньяк они вместе выпивают, ну думаю знакомого встретил, точно домой его пора везти. Подхожу, говорю что мол "цигель ай люлю", пора мол домой , хватит мол пить уже, а мужчина этот смотрит так на меня прямо даже с какой-то ненавистью в глазах. Мой уже хотел подчинился уже почти слез с барного стула, я его жду за столиком и наблюдаю и вижу этот, незнакомец который, его вроде как остановить хочет, и вижу что-то ему в карман положил. Я подошла, взяла своего под белы ркченьки и повела к выходу, на улице спрашиваю кто это был, а он говорит, что видит мужчину этого впервые, говорит, что звал он его зачем-то в гостиницу. А в карман он ему знаете что положил...500 руб. Потом я от знакомых узнала, что мужчина этот гей. Видимо не мне одной мой муж нравился (это был бывший муж), а ещё и дяденьке этому понравился, и он ему даже денег хотел заплатить. А мой когда проспался, когда узнал с кем он выпивал и куда его звали и что даже а ванс дали Злой был, опплевался весь. Я ему говорю, что вот если бы не я, неизвестно что-бы с тобой было, а вдруг бы понравилось Насчёт понравилось я конечно вслух не решилась произнести, не любит он очень геев этих.  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:12:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | Какую-такую писанину, ты о чем вообще??? Ты употребляла сегодня наркотические препараты  |
Нет ,ты на меня дыхнул перегаром и я сижу фтыкаю  _________________ Я танцую пьяный на столе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:14:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего и куда...... _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:23:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | Чего и куда...... |
Ну как не стыдно девушкам такие интимные вопросы задавать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:24:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Diablo писал(а): | Чего и куда...... |
Ну как не стыдно девушкам такие интимные вопросы задавать! |
ДА!!!! _________________ Я танцую пьяный на столе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:27:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я между прочим ничего интимного не имел в виду. Вопросы каждый понимает в меру своей испорченности.  _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:58:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | А я между прочим ничего интимного не имел в виду. Вопросы каждый понимает в меру своей испорченности.  |
А сам мне в личку пишет пошлые вопросы!!!! _________________ Я танцую пьяный на столе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 18:35:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня, голубой парикмахер- друг ! Образованный . человек .С ним очень интересно общаться .Можно обсудить: кино ,театр ,ну и конечно любую модную новинку в косметике, тряпки. Один раз он ходил со мной в магазин- помогал выбрать прикид для вечеринки .На нас так смотрели !Его личную жизнь не обсуждаем . Самое главное, что мой муж нормально относится к тому ,что у меня такой приятель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 20:38:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, Шанталь! Давно доказано, что для девушки геи – лучшие друзья. Не так меркантильны и предвзяточны, как некоторые подруги, но и не так нахальны, настойчивы и похотливы, как некоторые мужчины.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 23:17:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, Цыганка. Вывод напрашивается такой: хорошего мужа надобно блюсти. И не пускать никуда в одиночку. Даже в гараж с мужиками пиво пить А то удумают там чего-нибудь нехорошего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 23:38:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Так что когда последние приличные ухоженные и надежные мужики вместо того, чтобы страну поднимать да потомство рожать, уходят в связь с себе подобными, род прерывается.
Так что я считаю, что для России гомосексуализм неприемлем. |
Pag, ты просто мою позицию выражаешь. Согласен с тобой стопроцентно. На одном из сайтов было удачно сказано, правда, в несколько другом контексте, но суть остается:
"...очередная пидорская разводка, ещё одна попытка сделать мотивированный шаг по оклеймению полноценной мужской популяции и причислению её, считай — лучшего геноматериала, племенных человеческих самцов к клану ущербной, дефективной и неспособной к размножению особи". Очень верное определение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|