Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что дарить девушке-женщине
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 13:21:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай писал(а):
Да пойдет она сомной!!! Но Все равно это подарок ей. Т.к. я спокойно отношусь к тврчеству Меньшикова. А цветочные композиции необязательно из свежих цветов. Бывают и из сухоцветов. Они выглядят как живые. И это не искусственные цветы. Стоят они очень долго!!!.

Про цветочные композиции - это Вы к чему? Рекламируете свой магазин?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 13:34:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай писал(а):
Да пойдет она сомной!!! Но Все равно это подарок ей. Т.к. я спокойно отношусь к тврчеству Меньшикова. А цветочные композиции необязательно из свежих цветов. Бывают и из сухоцветов. Они выглядят как живые. И это не искусственные цветы. Стоят они очень долго!!!.

Ну, тогда спросите у девушки, как она относится к таким композициям.
По мне, так лучше уж цветы в горшке, чем сухие цветы (пусть даже и красивые и необычные), собирающие пыль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Николай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 14:55:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Про цветочные композиции - это Вы к чему? Рекламируете свой магазин?

Во первых этот магазин не мой!!! Во вторых Я просто покупал цветы в этом магазине. И на последок я просто поделился ссылкой на магазин потому что он понравился. Я хочу знать, что покупают сейчас - просто цветы или композиции!!! И почему отдают предпочтение тому или другому??? Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Николай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:04:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
По мне, так лучше уж цветы в горшке, чем сухие цветы (пусть даже и красивые и необычные), собирающие пыль.

Я имею в виду не сухие похоронные розы а экзотические цветы. Они выглядят более радостно, чем розы.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:07:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай писал(а):
Любимая писал(а):

Я имею в виду не сухие похоронные розы а экзотические цветы. Они выглядят более радостно, чем розы.

Николай, самое лучшее отталкиваться от вкусов вашей девушки. Если она любит исключительно желтые тюльпаны, ее не порадуют экзотические цветы, пусть даже и очень на ваш взгляд красивые.
Подарите ей те, которые она любит! Smile
Николай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:12:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Всем за советы.!!!! Smile
Подарю те что любит!!!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я писала и вспоминала случай, как мой мужчина дабы сделать приятно заказал мне в доставке цветов 201 белый тюльпан.
Именно белые тюлльпаны нам обоим напоминали о некоторых событиях в жизни.
Утром звонок в дверь - а там курьер с поляной краснющщщщих тюльпановSmile.
Я сразу поняла неладное, но ничего не сказала, была и так благодарна за такое приятное утро. Но про себя я конечно смекнула, что самым важным было не просто событие - 201 цветок, а именно БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ.
Он увидел днем, и был страшно расстроен,потому что понимал, что хоть это и красиво,но я к этим цветам прозладна в глубине души.
Самое смешное, что он перезаказал! и на сл утро ( я не знала) мне доставили 201 БЕЛЫЙ с открыткой с извинениеямиSmile!

Вот так бывает
Николай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:22:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
мне доставили 201 БЕЛЫЙ с открыткой с извинениеямиSmile!

Вот так бывает

Да приключение. Мне как-то повезло я еще не разу не попадал на такое. Я заказывал и цветы и книги и технику. Всегда Все ОК!!!.
Правда один раз курьер задержался на 20 минут, и поэтому мне не пришлось оплачивать курьера. 300р с экономил!!!
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:46:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то не привередлива к подаркам.
Когда меня спрашивают какие цветы я люблю - те которые мне дарят!
Все подарки которые мне дарили мне дороги. Я как представлю, что стоит мужчине приперется в галантерейный или порфюмерный... отдел, нифига в этом не понимая пробывать что-то выбрать да еще чтоб и ЕЙ понравилось... Этож он эту идею несколько дней или часов вынашивал - то есть думал только оьо мне! Как же такой подароу не может быть приятен. Ну не нравится мне эти духи, я их одеваю только с ним - он выбирал, ему нравятся - путь их и нюхает, а их все равно черех пару часов уже не чувствую.

То же про цветы. Если любимый по дороге домой на лужайке насобирал мне одуванчиков и принес их мне - блин, радост будет не меньше чем от роз. по той же причине, что я описала с подарками.

Вы не подумайте, мне муж дарит цветы самое реже 2 раза в месяц бес всяких поодов, обычно к тому моменту как старые увянут, подарочки и дорогие и безделушки по всем поводам и без. Ему нравится это делать имено потому, что я радуюсь как ребенок каждому подарочку. как бы часто он это не делал.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:49:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z3 писал(а):
Я как-то не привередлива к подаркам.
Когда меня спрашивают какие цветы я люблю - те которые мне дарят!
Все подарки которые мне дарили мне дороги. Я как представлю, что стоит мужчине приперется в галантерейный или порфюмерный... отдел, нифига в этом не понимая пробывать что-то выбрать да еще чтоб и ЕЙ понравилось... Этож он эту идею несколько дней или часов вынашивал - то есть думал только оьо мне! Как же такой подароу не может быть приятен. Ну не нравится мне эти духи, я их одеваю только с ним - он выбирал, ему нравятся - путь их и нюхает, а их все равно черех пару часов уже не чувствую.

То же про цветы. Если любимый по дороге домой на лужайке насобирал мне одуванчиков и принес их мне - блин, радост будет не меньше чем от роз. по той же причине, что я описала с подарками.

Вы не подумайте, мне муж дарит цветы самое реже 2 раза в месяц бес всяких поодов, обычно к тому моменту как старые увянут, подарочки и дорогие и безделушки по всем поводам и без. Ему нравится это делать имено потому, что я радуюсь как ребенок каждому подарочку. как бы часто он это не делал.

Ох, где б такую женсчину взять..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 07:47:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z3 писал(а):

Одуванчики с детства мои самые любимые цветы. Very Happy

Жалко только, что вянут быстро Crying or Very sad, но зато я из них мёд варю (от простуды вещь классная)
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:55:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казус как-то был, приносит любимый букет роз, я машинально их пересчитала. оказалось четное количество, выложила одну в отдельную вазочку. Он проследил за манипуляциями и спрашивает, мол заем розу оложила - отвечаю. что мол у нас четное количество только на похороны приносят, задумался. потом опять спрашивает, а желтый цвет что обозначает - цвет разлуки. Почесал маковку " так это я тебе эти буктом сказал, что грохнуть тебя собираюсь" Laughing Laughing Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 13:20:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z3 писал(а):
Казус как-то был, приносит любимый букет роз... спрашивает, а желтый цвет что обозначает - цвет разлуки.

Нууууу, не знаю... Для меня желтый цвет - цвет радости (с детства) Laughing. И по психологии где-то читала, что желтый цвет - цвет теплоты и доверия.

А розы, например, только желтые и люблю Very Happy Хотя от других тоже никогдане отказываюсь Wink
Emaria

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 22:21:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что дарить девушке-женщине Ответить с цитатой

НиколайА писал(а):
Как вы считаете что лучше подарить девушке? Подарок без особого повода!!! Smile

Лучше подарить то, что запомнится. Вернее, что будет ей о вас напоминать.

http://www.apodarok.ru Подарки из фарфора
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июн 2005 16:17:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветы-ы-ы! Много! На 4000 можно купить 200 роз! На Киевском...одна роза стоит 20 рублей Very Happy
Ей никто не дарил столько роз! Уверенна)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах