|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 12:10:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
свой писал(а): | сексуальное манипулирование как раз в этом и заключается |
Вам, нужно посмотреть, что написала sens.
Представьте себе примерно такую ситуацию: мы с вами немного знакомы, иногда встречаемся, я заинтересована в выполнении некоторых действий с вашей стороны (например, продвижение по службе, вы можете дать какие-либо рекомендации, подарки и д.т.), я симпатичная и сексуальная, я с хорошей фигурой, при общении с вами буду весьма приветлива, улыбчива, к вам я подойду намного ближе, чем к другому человеку, я "заставлю" вас рассмотреть мою фигуру, я случайно, но по-дружески, буду дотрагиваться, например, к руке, ну, и тому подобное...Я не буду вам обещать секса, я не буду вульгарной, но у вас появиться надежда, вот тут и была сексуальная манипуляция. Можно долго еще писать
*ни себя, ни свое поведение я не описывала.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 15:37:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | свой писал(а): | sens, а что вы понимаете под "женской житейской мудростью?" |
Мудрая женщина - это женщина сильная своими слабостями. Никогда она не станет требовать или манипулировать мужчиной дабы получить то или иное... она просто тактично и мягко подведет мужчину к тому или иному действию или решению, обязательно отблагодарив его так, чтобы он почувствовал себя не меньше, чем героем. Это женщина, которая умеет любить и прощать. Это житейская мудрость, благодаря которой ее любимый мужчина просыпается каждое утро с ощущением, что он САМЫЙ САМЫЙ! |
точнее и не сказать .
согласна полностью. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 12:02:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда что вы понимаете под сексуальным манипулированием в семье? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 12:34:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
свой писал(а): | тогда что вы понимаете под сексуальным манипулированием в семье? |
Читайте внимательно то, что написала sens. Под сексуальным манипулированием в семье я ничего не понимаю. Думаю, что в семье не манипуляции, а дипломатия.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 13:12:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как я понимаю манипуляцию в близких отношениях вы не признаете, но признаете так называемую женскую житейскую мудрость, что ж вариант тоже не плохой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 13:16:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
свой писал(а): | как я понимаю манипуляцию в близких отношениях вы не признаете, но признаете так называемую женскую житейскую мудрость, что ж вариант тоже не плохой. |
Да, только то, что не несет скрытых от близкого человека целей. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 23:11:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | sens писал(а): | свой писал(а): | sens, а что вы понимаете под "женской житейской мудростью?" |
Мудрая женщина - это женщина сильная своими слабостями. Никогда она не станет требовать или манипулировать мужчиной дабы получить то или иное... она просто тактично и мягко подведет мужчину к тому или иному действию или решению, обязательно отблагодарив его так, чтобы он почувствовал себя не меньше, чем героем. Это женщина, которая умеет любить и прощать. Это житейская мудрость, благодаря которой ее любимый мужчина просыпается каждое утро с ощущением, что он САМЫЙ САМЫЙ! |
точнее и не сказать .
согласна полностью. |
ну и если этого самого-самого занесет нехило? палками сбивать или ждать пока сам упадет?  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 23:45:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | AMAZING писал(а): | sens писал(а): | свой писал(а): | sens, а что вы понимаете под "женской житейской мудростью?" |
точнее и не сказать .
согласна полностью. |
ну и если этого самого-самого занесет нехило? палками сбивать или ждать пока сам упадет? :lol: |
Да,кстати..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 00:52:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот где страшно по настоящему Сколько наши милые дамы знают про ЭТО...диву даешься
Сексуальное манипулирование есть самое действенное средство его эффективность порядка 99% так уж природа устроила, и что-бы мужики не говорили я не знаю людей, которые на это не "повелись"...вот так от  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:35:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Да вот где страшно по настоящему Сколько наши милые дамы знают про ЭТО...диву даешься
Сексуальное манипулирование есть самое действенное средство его эффективность порядка 99% так уж природа устроила, и что-бы мужики не говорили я не знаю людей, которые на это не "повелись"...вот так от  |
Это точно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|