Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушка в красивой машине
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К. Собчак
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 18:58:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем насчет меня "ША"! Laughing Laughing Laughing
У меня не одна машина, а BMW вполне подходит для ежедневных разъездов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 21:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда вижу успешных людей - всегда за них радуюсь. Есть с кого брать пример. А красивая или некрасивая девушка за рулём роскошного авто рождает в моей голове мысль: " Ух ты! Молодец! Но ведь я тоже так могу и у меня будет когда-нибудь машина не хуже, а почему нет? Ведь всё реально ".
Совершенно не понимаю завистников ! Ставь задачи, строй цели и бери пример с успешных людей. Только не стоит брать пример с бандитов, жуликов и не превращать всю свою жизнь в соревнование - это тупо.
И вообще , кому какое дело, как красивая девушка оказалась за рулём роскошного авто ?
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 01:14:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение аполитично, мне нарвятся сочетания красивых вещей независимо ... э...ну вообщем просто нДравятся и все тут Very Happy Искренне наслаждаюсь зрелищем и ни о чем не думаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах