|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заяц заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 17:07:27 +0000 Заголовок сообщения: О работе! |
|
|
- Ищу работу. Забыл, где она находится
Диалог с соискателем:
- Как Вы посмотрите, если мы предложим Вам зарплату в 5 тысяч рублей?
- Косо.
Парикмахер:
- Знаете ли вы, синьора, что ваши волосы начинают седеть?
- Это меня нисколько не удивляет. Вы не могли бы работать чуточку быстрее?
Директор прощается с работником, переходящим на другую работу:
- Очень жаль, я привык к вам. Вы мне были как родной сын: такой же безответственный, ленивый, неорганизованный.
- Представь, я своим работягам уже полгода зарплату не плачу, а они все ходят на работу и ходят!
Как можно работать за 1000 рублей?
- Плохо и еще немножечко вредить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 17:26:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот из жизни В 95 году моей дочке исполнилось 2 года, я устала сидеть дома и устроилась на работу, причём 1-й раз в своей жизни. Я проработала неделю, наступила суббота, мне нужно было съездить по делу к знакомым. Я решила доехать до дома на троллейбусе (дело было не в Москве), т.к. ехать было недалеко, но в выходные троллейбус поворачивал куда-то в другое место и я вышла и стала ловить машину. Время было позднее, на остановке было очень живенько, какие-то люди вида ужасного, девки какие-то помятые. Дальше самое интересное. Останавливается машина, из окна высовывается голова мужчины и спрашивает меня:
-Работаешь?
Я в недоумении:
-Работаю, а откуда Вы знаете?
-Ну садись в машину
Я не стала садиться, т.к. подумала что что-то не так. Останавилось ещё несколько машин и все почему-то были в курсе, что я устроилась на работу. В конце концов ко мне подошёл парень, он тоже ловил машину и стал невольным свидетелем происходящего. Он объяснил мне, что здесь на дороге стоят девушки и работают, и если я не хочу неприятностей, то мне лучше перейти куда-то в другое место. А я, если честно в том далёком году была настолько несведущей в этих делах, что не знала о этой улице и о том,, кем там работают. Вот такая со мной произошла история  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|