|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если вы стали свидетелем измены, ваши действия: |
Убью его! |
|
16% |
[ 4 ] |
Убью ее! |
|
4% |
[ 1 ] |
Я ее прощу! |
|
8% |
[ 2 ] |
Тихо, но навсегда уйду! |
|
70% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 11:14:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем понятии, настоящая любовь - это очень надолго, может даже и на всю жизнь. Такое бывает, не спорьте. А когда якобы любовь уходит, то и не любовь это была, по крайней мере не настоящая, а просто сильная влюбленность. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТА заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 11:31:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы все подошли к главному...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 11:43:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | В моем понятии, настоящая любовь - это очень надолго, может даже и на всю жизнь. Такое бывает, не спорьте. А когда якобы любовь уходит, то и не любовь это была, по крайней мере не настоящая, а просто сильная влюбленность. |
Если ты действительно любишь человека, то не изменяешь. но настоящая любовь - это редкость, соответственно все остальное время можно изменять (во время сильной влюбленности). Я правильно понимаю?
Тогда какого фига требовать верности от женщины? Может, это ее не настоящая любовь, а просто влюбленность? _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 13:59:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорю, что если нет настоящей любви, то можно сразу изменять налево-направо. Должно же быть к человеку хотя бы элементарное уважение. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 14:10:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Я не говорю, что если нет настоящей любви, то можно сразу изменять налево-направо. Должно же быть к человеку хотя бы элементарное уважение. |
Ну мы же не говорим про неуважение.. просто каким-то образом произошла измена не потому что нет к вам уважения, а просто так случилось...
ладно все не буду спорить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 14:13:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Slash писал(а): | Я не говорю, что если нет настоящей любви, то можно сразу изменять налево-направо. Должно же быть к человеку хотя бы элементарное уважение. |
Ну мы же не говорим про неуважение.. просто каким-то образом произошла измена не потому что нет к вам уважения, а просто так случилось...
посто так, даже мухи не е#@$@я _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 14:14:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Anonymous писал(а): | Slash писал(а): | Я не говорю, что если нет настоящей любви, то можно сразу изменять налево-направо. Должно же быть к человеку хотя бы элементарное уважение. |
посто так, даже мухи не е#@$@я |
Muerto нас тут предупреждал.... можно сказать "просто так даже мухи не занимаются сексом"  _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 14:16:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не видел , поэтому прошу прощения _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisSV заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 16:06:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечая на вопрос Мараси относительно меня, скажу следующее:
Хотел ли я переспать с другой девушкой, встречаясь с любимой? ДА хотел!
Спал? Нет!
Я никогда не поверю, что мужчина который даже если очень сильно любит - никогда не думал о сексуальной близости с другой девушкой. Это - инстинктивная, можно даже сказать животная часть любого человека. Но человек в отличии от животного имеет - способность (дар) абстрактно мыслить, анализировать, взвешивать и т.п.
Но по прежнему многие из нас (людей) предпочитают идти на поводу у своих желаний, руководствуясь инстинктами, а не разумом! _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша Гость
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 23:43:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BorisSV писал(а): | В общем измена та ещё штука...
Чтоб не ощутить ту боль которую можно испытать при измене есть 2 выхода:
1. Познакомиться с девушкой которая не будет изменять (только это больше на сказку похоже, но всякое бывает).
2. Стать хладнокровным и безсердечным человеком:
а) носить рога одному;
б) давать поносить их и своей девушке. |
Я могу с вами поспорить по этому поводу.
Во-первых, познакомиться с девушкой, которая не будет изменять не так сложно. Их много. А если вам неповезло, то нельзя говорить, что изменяют все! Я, например, не изменяла никогда. И уверена, что и будущему своему МЧ не буду изменять, и мужу и никому вообще!
Во-вторых, стать хладнокровным и безсердечным - это не выход. Нужно любить. И дать ей всё, так чтоб она от вас никуда не ушла, чтоб ей и не нужно больше ничего было. Все лучшее - даете ей вы.
Тогда и вам рога носит не придется.
В-третьих, дать поносить рога своей девушке ... это подло. Раз не любите - уйдите, а зачем изменять? Но дайте ей столько тепла, внимания и ласки, чтоб она в них утонула и не взглянет она тогда ни на кого кроме вас.
ЭТО СОВЕТ НЕ ТОЛЬКО ВАМ, А ВСЕМ МУЖЧИНАМ.
[color=darkblue]Я говорила о том, что бы я хотела от своего МЧ, к сожалению, я этого пока неполучила, но ... все впереди!!![/color] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 23:48:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BorisSV писал(а): | Это ж насколько нужно быть наивной и пологать что настояжчий мужчина, знающий себе цену и делающий всё возможное чтобы создать тёплый очаг отношений со своей девушкой, при виде как эта самое дорогое, т.е. его девушка грубо говоря расставляет ноги другому или ещё чё нить похлеще - должен будет её простить???!!!
Просто пипец... Да я эту суку что изменила нах из своей жизни выкину... |
Ужас!!
в другой теме видала, как яро защищают кобелизм, типа - физиология такая у мужиков.. неча боле требовать.. а в этой теме относительно женщин - шаг вправо, шаг - влево, расстрел!!??
Двойная мораль налицо  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 09:21:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответила, что "уйду без объяснений". Уходила, пожелав счастья, не слушая причин, без разборок и всего остального...
Сама не изменяла, хотя соблазны были - устояла
Понимала, что не смогу себя потом простить, не смогу смотреть ему честно в глаза, говорить о любви
Если уж он изменяет, то лучше этого никогда не знать и даже не догадываться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 11:48:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Измена=предательство!
Если есть возможность методы должны быть жестокими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 12:38:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, если встретишь свою половинку, того кого ты искал(а), не захочешь смотреть ни на кого, никто больше не нужен будет. Твой человек может тебе всех заменить, если это действительно тот (та), кого ты искал(а) для себя. Это конечно моё личное мнение. Я презираю женщин и мужчин, которые способны притащить любовника(цу) в супружескую постель, как это пошло, это всё равно,что нагадить туда Уж если так невтерпёж, если нет другого места, есть госиницы и др. места, куда можно уехать. А вообще измена-это такая гадость! _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 20 Ноя 2004 17:56:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марася писал(а): | Diablo писал(а): | Ни в коем случае  |
Это почему же? Настоящая любовь всепрощающа, разве не так?  |
Наверное простить можно, но как дальше жить с таким грузом? Мне кажется его никогда не сбросить. И неискренен тот кто скажет я простил и забыл... Разве нет? _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|