Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Название / имена любимых
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 12:19:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! Laughing
Своего мужчину ( в его присутствии ) называю : маковка (это самое любимое слово у меня), сладкий, джентельмен, рыцарь, мужчина моей мечты. В присвоении кому-либо каких-либо "имён" я руководствуюсь принципом " Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт ". Если называть своего мужчину за его спиной моральным уродом , ублюдком, засранцем , грубияном, невнимательным - он таким станет для вас. Это доказано. Если в кругу друзей употреблять часто фразу " Мой мужик" , "мужики", " ё...рь" - именно такие вас и будут окружать, пока не научитесь уважать вторую половину. Всё-таки, есть различия между словами : "мужик", "мужчина", "джентельмен" , " сосунок", "малолетка", "молокосос".
А про свою личную жизнь я вообще никому не рассказываю, поэтому и не требуется употреблять какие-либо слова. Максимум, что могу рассказать - куда ездили ужинать, развлекаться, что подарил. Стараюсь в таких разговорах употреблять имя своего мужчины в ласковых формах.
Когда разговариваю на повышенных тонах, то могу сказать своему рыцарю: " Слушай, пупсик ! ... " , " Ты такой загадочный сегодня ! "
Я заменяю некоторые матерные слова на русские, например "загадочный" - ё...й на всю голову, невоспитанный, с избытком тараканов в голове или просто странно ведущий себя человек. Laughing

Прощаться не буду, ещё напишу чаго-нябудь Laughing Laughing
ЗЫ: к сокращениям в форумах, чатах, СМС отношусь более , чем положительно - это норма общения современных людей.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 12:58:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

к сокращениям в форумах, чатах, СМС отношусь более , чем положительно - это норма общения современных людей.

ППКС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 17:33:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я своего мужа называю "БЕГЕМОТИК" и ещё "ПУШИСТИК" (потому-что у него лохматость повышенная). Razz Razz Razz
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 18:38:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

называю просто по имени, и в глаза и за глаза. Никогда не не называю за глаза плохими словами - если так говоришь, значит ОН тебя не устраивает, а значит ДОСВИДАНЬЯ! Есть подруга которая своего мужа называет "козел" (с ударением на первый слог), "мой" и т.д. НЕПОНИМАЮ... А когда спорим в выражениях не стисняюсь, выражаюсь в основном матом! Поспорим-поспорим, пообзываемся последними словами и все нормально... Главное, чтобы в мирной жизни привычка обзываться не сохранялась!
Был в жизни такой период, когда друг друга называли тиграми, кошками и пр., но как то со времени все эти слова трансформировались в "гейш" и "мойш" (ОН меня гейшой, я ЕГО мойшей - безо всяких оснований причем!) и т.д. Этимология странная, но избавились от этого с трудом!
Сильно раздрожает когда в семье называют друг друга по фвмилии! Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах