|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 15:46:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял - мы поедем тусить в Египет на Новый год или нет?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 17:04:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Активиа писал(а): | MarFa писал(а): | у меня подруга в Египте сейчас работает
дурочка..., я по ней соскучилась уже (сорри за оффтоп) |
почему дурочка?
она что-то неприятное о своей работе рассказывает? |
дурочка - эт я по-доброму , потому что я по ней соскучилась
а так она молодец, отважная и смелая, я б уж точно не смогла вот так уехать одна не понятно куда и на полгода |
А она типа волонтер чтоли?
На пол года в Египет. Ухаживает за больными холерой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 18:38:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): |
не, она аниматор
не сбывшаяся мечта детства - быть клоунессой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 27 Сен 2006 10:57:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | setensa писал(а): |
не, она аниматор
не сбывшаяся мечта детства - быть клоунессой  |
О аниматор?! Аниматоры классные - с нми клево в отелях зажигать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пт, 29 Сен 2006 17:48:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Египет ГОВНО. Шарм эль шейх красиво. Каир ужас во плоти. Свалка и помойка. Сервис в 5* отеле полное говно. Представляю что в 4*. Я был в Sunrise sea view. Сам отель хороший. Жрачка говно, пиво ослиная моча. Выпивки вообще нормальной нет. Если только в дъюти фри покупать заблаговременно. Пирамиды хлам развалившийся. Денег дерут непойми за что. Арабы почти все скоты. Море отличное, чистое и красивое. Анимация полный отстой. Все с кем там познакомилсмя плюются и матеряться и на сервис и на персонал. Чаевые погоды не делают. Если ты русский ты априори козел.
Короче вердикт. В Египте делать нехрена. Ну а про турцию я вообще помалкиваю... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 30 Сен 2006 20:08:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да? Слышал наоборот положительные отзывы...
Может не повезло просто? _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Вс, 01 Окт 2006 13:15:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может я не совсем выразил свою мысль. Единственное что очень не понравилось это качество обслуживания и отношение персонала к людям. Очень многие были именно этим недовольны. Остальное всё хорошо, вот только еда почти не меняется изо дня в день. Приедается.... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 15:26:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Египет ГОВНО. Шарм эль шейх красиво. Каир ужас во плоти. Свалка и помойка. Сервис в 5* отеле полное говно. Представляю что в 4*. Я был в Sunrise sea view. Сам отель хороший. Жрачка говно, пиво ослиная моча. Выпивки вообще нормальной нет. Если только в дъюти фри покупать заблаговременно. Пирамиды хлам развалившийся. Денег дерут непойми за что. Арабы почти все скоты. Море отличное, чистое и красивое. Анимация полный отстой. Все с кем там познакомилсмя плюются и матеряться и на сервис и на персонал. Чаевые погоды не делают. Если ты русский ты априори козел.
Короче вердикт. В Египте делать нехрена. Ну а про турцию я вообще помалкиваю... |
Трезвым писал то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 15:34:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Eve писал(а): | Juggernaut писал(а): | Египет ГОВНО. Шарм эль шейх красиво. Каир ужас во плоти. Свалка и помойка. Сервис в 5* отеле полное говно. Представляю что в 4*. Я был в Sunrise sea view. Сам отель хороший. Жрачка говно, пиво ослиная моча. Выпивки вообще нормальной нет. Если только в дъюти фри покупать заблаговременно. Пирамиды хлам развалившийся. Денег дерут непойми за что. Арабы почти все скоты. Море отличное, чистое и красивое. Анимация полный отстой. Все с кем там познакомилсмя плюются и матеряться и на сервис и на персонал. Чаевые погоды не делают. Если ты русский ты априори козел.
Короче вердикт. В Египте делать нехрена. Ну а про турцию я вообще помалкиваю... |
Трезвым писал то?  |
вот тоже не поняла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 19:31:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да аниматор - это клоун. Но не всегда , когда мы отдыхали у нас аниматоры русские и эстонские были. так не-че дурь пробивали.  _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 16:22:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Горит Египет предновогодний и новогодний! ПИШИТЕ в личку если нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пт, 22 Dec 2006 16:41:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню: предновогодние туры недельные с возвратом 29-го или 30 по цене билетов...
А НГ туры в 5* отель в Шарме по 750$ плюс НГ/ужин 80$ (на чел) Это очень недорого!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|