|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 12:16:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 12:22:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Вот и я о том же  |
Держись, мы с тобой! (мысленно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 12:44:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Slash писал(а): | Вот и я о том же  |
Держись, мы с тобой! (мысленно) | Почему мысленнно, мы можем с ним выпить....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 12:51:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | ....А когда пьян не скучно?....весело?
Заняться тебе Slash нечем, работы нет...."побомби" хоть, за рулем особо не выпьешь - дорого |
Да тут дело то такое... когда ничем не занят, то собираешь все праздники подряд. Ведь не скажешь же людям, что на работе задержусь А бомбить пока не начем - машину в ремонт отдал. |
Всем привет!
Так как речь зашла о праздниках , то, пользуясь случаем , я хочу поздравить всех Екатерин нашего форума и всей России !!! Сегодня 7 декабря - имянины Екатерины ( День ангела). Всех Катюшек крепко цааалую ! Вот и повод выпить есть
А теперь к теме.
Я плохо отношусь к пьяным мужчинам и женщинам. Пьяным ооочень многое могу простить (например обидные слова ).
Спокойно отношусь к людям, которые пропустили кружечку пивка или стопарик водки, контролируют себя.
2 Slash: от безделья много кто выпивает, только из мухи слона не делай и будет всё ОК. А занять себя всегда можно чем-нибудь. Ты ведь умница, найдёшь себе занятие по душе и отвлечёшься _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:09:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нееее... я то себя контролирую Вы уж меня прям в алконавты записали Просто много примеров вокруг наблюдаю. Но за поддержку все равно спасибо! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:09:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а темка интересная, пожалуй, организую опросик _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:10:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Заняться тебе Slash нечем, работы нет...."побомби" хоть, за рулем особо не выпьешь - дорого |
Да тут дело то такое... когда ничем не занят, то собираешь все праздники подряд. Ведь не скажешь же людям, что на работе задержусь А бомбить пока не начем - машину в ремонт отдал. |
Неужели ты не можешь придумать для себя занятие Если не ходишь на работу, значит нужно ее искать. Тогда и не будет времени собирать все праздники  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:12:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Да нееее... я то себя контролирую Вы уж меня прям в алконавты записали Просто много примеров вокруг наблюдаю. Но за поддержку все равно спасибо! | ...все алкоголики поначалу говорят, я себя контролирую, и могу бросить в любой момент, некоторые даже продолжают это утверждать живя на вокзале  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:13:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Slash писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | ....А когда пьян не скучно?....весело?
Неужели ты не можешь придумать для себя занятие Если не ходишь на работу, значит нужно ее искать. Тогда и не будет времени собирать все праздники  |
Этим и занимаюсь все последнее время _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:16:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Alesya писал(а): | Slash писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | ....А когда пьян не скучно?....весело?
Этим и занимаюсь все последнее время |
Если так, значит молодец. А чего нас пугаешь пьянством? Я уж подумала, что тебя спасать нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 17:17:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Slash писал(а): | Да нееее... я то себя контролирую Вы уж меня прям в алконавты записали Просто много примеров вокруг наблюдаю. Но за поддержку все равно спасибо! | ...все алкоголики поначалу говорят, я себя контролирую, и могу бросить в любой момент, некоторые даже продолжают это утверждать живя на вокзале  |
Не дадим человеку пропасть и спиться! Организуем акцию «Slash против алкоголя!»  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золушка

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 17:51:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash, я ничего не хочу сказать лично о Вас, но если человек пока не выпивает всё не успокаивается-это плохо, это признаки алкоголизма. По-моему немного выпить достаточно, не нужно злоупотреблять. _________________ Жизнь прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 19:47:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если есть нам на что пить, никчему нам и "бомбить"
А с работы и по рюмахе - больше половины мужиков так живут, а почему? Дома опять жена, ужин, телевизор и спать, каждый день одно и то же. А пропустить рюмку и уже всё равно - помнишь только хорошее - как ложился спать. Это я не о себе - я дома выпиваю с женой, раз в неделю, обычно по понедельникам - самый трудный день - всегда геморрой на работе, плюс праздники.
Slash, если ты пьёшь дома один и тебе хорошо, то это изменить вряд ли сможешь. До момента, когда ты подумаешь: а может всё-таки это плохо? Найди собутыльника, только чтобы не буйного, а спокойного и уравновешенного, как Ты. Поговорите о том, о сём и вскоре вскроется довольно много истин и великих тайн Жизни. И придёт время тебе задуматься, а потом одуматься ...
прекращаю-прекращаю, ато дальше идёт неинтересная лекция о злоупотреблении, несчастной любви, жизни под откос, улице, бомжах или таких вот "счастливых" мужьях, которые скучают от однообразности и выпивают, чтобы пропустить неприятные часы мимо себя и жить дальше, покорно ожидая смерти... _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|