|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делаете после секса? |
Сплю |
|
4% |
[ 1 ] |
Принимаю душ |
|
32% |
[ 8 ] |
У меня новый прилив желания |
|
12% |
[ 3 ] |
Разговариваю по душам |
|
28% |
[ 7 ] |
Бегу на кухню перекусить или попить |
|
4% |
[ 1 ] |
Курю |
|
20% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя 2004 13:24:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сплю чаще всего(если это вечером и в кровати), потому как секс действует лучше всякого снотворного. На меня даже парни иногда обижались как говорят, обычно бывает наоборот-т.е. мужчина отворачивается и засыпает.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТА самая
|
Добавлено: Пн, 06 Dec 2004 17:36:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Свою то попу давно видел?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 19:02:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Doomer писал(а): | А у нас с женой разные периоды активности. Она рано спать ложится, а я - поздно. Так что наш секс - для нее перед сном, для меня - часа за два а то и три до сна.
Так что она засыпает, а я иду еще кушать и телевизор смотреть. |
У нас, например, двое детей. Так что днем особо не покувыркаешься. Так что только ночью или поздним вечером. Днем редко удается. Или утром не торопясь в выходные, благо дети спят часов до 11 дня..
та же фигня, ну прям точно так же живём, разве что ребёнок один. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 00:43:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня киндеров нет! Так что когда хочу, тогда и кувыркаю!!!
Хочу ночью, хочу утром, хочу днем, вечером, до работы, после работы, на обеденном столе и в раскрытом окне!!!
А вы сидите, читайте и завидуйте!!!
 _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 00:53:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | А у меня киндеров нет! Так что когда хочу, тогда и кувыркаю!!!
Хочу ночью, хочу утром, хочу днем, вечером, до работы, после работы, на обеденном столе и в раскрытом окне!!!
 |
Вот ведь злюка !!!
Если двое хотят заняться сексом, то всегда найдут время и место, даже если это днём и дети недалеко. Фантазии побольше - и всё ОК _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 01:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | SenatorSatana писал(а): | А у меня киндеров нет! Так что когда хочу, тогда и кувыркаю!!!
 |
Вот ведь злюка !!!
Если двое хотят заняться сексом, то всегда найдут время и место, даже если это днём и дети недалеко. Фантазии побольше - и всё ОК |
И вовсе я не злюка! Просто я наслаждаюсь пока тем что у меня нет детей! А вот будет киндер, тогда тоже буду шариться по углам, искать местечко потемнее что бы покувыркать свою пассию!! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 10:36:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатана, зависть плохое чувство..., а вы злитесь и завиидуете  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 11:03:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | А у меня киндеров нет! Так что когда хочу, тогда и кувыркаю!!!
 |
Был молодым, красивым и неженатым - так же издевался.
Слхрани свой пост и прочитай лет через десять.  _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 12:38:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда нужно от кого-то прятаться, "шариться по углам" - это заводит. Появляется интрига. Так что ещё не известно кем приятней быть : счастливым отцом или холостяком-гулякой  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 17:02:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Когда нужно от кого-то прятаться, "шариться по углам" - это заводит. Появляется интрига. Так что ещё не известно кем приятней быть : счастливым отцом или холостяком-гулякой  |
Да уж, AMAZING, если обычно есть возможность когда хочешь и где хочешь, то изредка интересно и попрятаться и это будет заводить. А вот когда на самом деле такая ситуация, что надо тихонечко, чтобы никто не услышал, то это так надоедает, ну просто до чертиков!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 00:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Doomer писал(а): | SenatorSatana писал(а): | А у меня киндеров нет! Так что когда хочу, тогда и кувыркаю!!!
 |
Был молодым, красивым и неженатым - так же издевался.
Слхрани свой пост и прочитай лет через десять.  |
Чувак, если бы я был молодым и неженатым, я бы издевался еще больше! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|