|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анти
|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 12:46:15 +0000 Заголовок сообщения: Идеальность |
|
|
Как избавить себя от неё! (просто это напрягает жену) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 12:50:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От кого ты собрался избавиться? От идеальности или от жены?
Если от идеальности - то опиши себя (внешность, характер, поступки и т.д.) поподробнее и мы тебя тут вмиг избавим от твоей идеальности!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 12:51:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От кого именно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анти
|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 13:41:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях читканул одну статейку. Она навела на большую кучу мыслишек.
Ну и получается, что хотел как лучше, а получилось как всегда!
С первой девушкой разошелся потому как перестали понимать друг друга. Обжинился год назад и вот уже два месяца опять траблы начались!
Дело в том, что её и ребенка очень люблю стараюсь помогать. Небольшая романтика в виде кофе в постель и всякой всячины. Друзей сто лет уже не видел, чтобы не напрягать человека. Все идеально, но чувствую она от этого устала ей надо что-то, а я кажется циклинулся на ней.
И кажется отряпился!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 14:23:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но я так и не поняла о чьей идеальности Вы пишете.. Если кофе в постель – пик идеализма в отношениях, то почитайте еще какие-нибудь умные статейки.
Просто живите от души, вполне возможно, что ваша жертва идеальности в форме «забвения друзей» совсем не нужна вашей жене…итд _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 14:59:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Анти писал(а): | На днях читканул одну статейку. Она навела на большую кучу мыслишек.
Ну и получается, что хотел как лучше, а получилось как всегда!
С первой девушкой разошелся потому как перестали понимать друг друга. Обжинился год назад и вот уже два месяца опять траблы начались!
Дело в том, что её и ребенка очень люблю стараюсь помогать. Небольшая романтика в виде кофе в постель и всякой всячины. Друзей сто лет уже не видел, чтобы не напрягать человека. Все идеально, но чувствую она от этого устала ей надо что-то, а я кажется циклинулся на ней.
И кажется отряпился!)))) |
Нет - вы пожалуйста поопдробнее - в чем идеальность? Кофе в постель и все...? Друзей не видел...? Ну и что Вам за это медаль "За отвагу" полагается что-ли? Может есть что-то еще, а то пока до идеальности не дотягивает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 16:32:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Анти писал(а): | Небольшая романтика в виде кофе в постель и всякой всячины.
но чувствую она от этого устала ей |
Конечно устала. Попробуйте ради разнообразия кофе не в постель, а в чашку. Не всякую всячину, а только ту, которая ей нравится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 21:51:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Анти писал(а): | Друзей сто лет уже не видел, чтобы не напрягать человека. |
Анти! В ваших постах столько непонятного и несвязанного: введите нас, пожалуйста, в курс дела.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 23:39:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Анти писал(а): | Друзей сто лет уже не видел, чтобы не напрягать человека. |
Анти! В ваших постах столько непонятного и несвязанного: введите нас, пожалуйста, в курс дела.  |
Ага, огласите весь список, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 01:41:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, вопреки общепринятому мнению, я тебе вот что скажу: ничего идеального не было, нет и не будет!!! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 14:30:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Чувак, вопреки общепринятому мнению, я тебе вот что скажу: ничего идеального не было, нет и не будет!!! |
Что значит вопреки? Кто-то спорит, что нет на свете идеальных людей? Идеальных для всех окружающих во всех отношениях? Я не спорю.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 22:12:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не считаю его идеальность идеальностью!
Его идеальность я считаю хорошим поступком либо хорошим отношением. Но у него как и у всех нас есть плохие стороны, которые он умело скрывает! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 08:58:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Идеальность |
|
|
Анти писал(а): | Как избавить себя от неё! (просто это напрягает жену) |
Себя от нее - может, имелась в виду идеальность жены?
Может, это жену напрягает её идеальность  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 16 Июл 2005 23:41:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ли человек быть идеальным?
Или хотя бы стремиться к идеальности?
Стоит ли "опускать планку", если понимаешь, что идеальную женщину, которая соответствует всем требованиям (и внешность, и порядочность, и ум, и чувство юмора и т.д.) трудно найти?
Стоит ли пренебречь принципом "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 16 Июл 2005 23:47:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Анти писал(а): |
Дело в том, что её и ребенка очень люблю стараюсь помогать. Небольшая романтика в виде кофе в постель и всякой всячины.Все идеально, но чувствую она от этого устала ей надо что-то, а я кажется циклинулся на ней.И кажется отряпился!)))) |
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (С)
Но опять же все должно быть в меру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|