Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Один или вместе
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 12:54:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
sens писал(а):
Извините, но оценку такому поведению Lys дал очень точную. Это именно так и называется.

Это называется рациональным мышлением и забота о будущем своих планируемых детей!

Ааа.. спасибо, что рассказали. Продажа себя за деньги во все времена имела совершенно другое название, а измывательство над человеком, которого продала за некие материальные блага ,тоже имеет название.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 12:56:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Это называется рациональным мышлением и забота о будущем своих планируемых детей!

Да, но дети не только ваши, а еще и ее. И ей о них тоже заботиться. И пока она их не родила, может начинать заботиться зарабатыванием.
Да и кому оно в конечном счете нужно, это рациональное до такой степени мышление, когда вы 9 лет были вместе и столько прошли. А потом, если мне не изменяет память, вам 25. Следовательно, даже если вы расстались свосем недавно, вы с ней встречались с 16 лет. Мне кажется, сложный вариант для того, чтобы после этих 9 лет рационально мыслить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 12:57:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вдруг подумала, что во всей этой высокорациональной истории есть еще и 3 ий ,куда более несчастный человек, который одарил эту « рациональную самку» материальными благами,… а она в это время звонит и признается в «любви» другому…

Высокие! Высокие отношения!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 13:03:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так добрые форумчане расстраивали Алексея... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 13:09:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Мне кажется, сложный вариант для того, чтобы после этих 9 лет рационально мыслить.

Поясните, если не сложно?!

Итог: я высказал свое мнение, по данной теме, позиционировал свои жизненные взгляды и я не хочу в будущем наступить на эти же грабли, поэтому и планирую сначала иметь "почву под ногами". ИМХО.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 13:17:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Lys писал(а):
Мне кажется, сложный вариант для того, чтобы после этих 9 лет рационально мыслить.

Итог: я высказал свое мнение, по данной теме, позиционировал свои жизненные взгляды и я не хочу в будущем наступить на эти же грабли, поэтому и планирую сначала иметь "почву под ногами". ИМХО.

Главное не забывайте, Алексей, что у многих эта почва всегда будет тверже и плодороднее. Это факт, а если следовать вашей логике то….
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 13:23:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

sens писал(а):
Главное не забывайте, Алексей, что у многих эта почва всегда будет тверже и плодороднее. Это факт, а если следовать вашей логике то….

Уважаемая sens, этого никогда не забываю и всегда стремлюсь к достижению своих целей! Но и не стоит утрировать ситуацию....
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 15:34:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

Нет, Алексей. Это называется карьера бляди, или лучше: блядь идет на пенсию Laughing О любви к мужу и детям речи и нет - они необходимые трудности, с которыми приходится мириться ради материального достатка себя любимой.
И если Вы действительно верите в то, что пишете, то флаг Вам в руки. Копите деньги и покупайте себе жену. Только вот на любовь ее не расчитывайте. Ибо любить можно только одно, и ее сердце уже занято деньгами.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 15:52:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Один или вместе Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Lys писал(а):

Несложно. Поясню. Алексей, а вы не находите странным, что в течение этих девяти лет она все как-то мыслила нерационально, а тут вдруг поняла - мол, хватит, надо детей рожать, пойду выйду рационально замуж, уеду заграницу и рожу. Так? То есть так ей все было нормально, а через - 9 лет - раз и стала быть рационально

Алексей писал(а):

Иметь почву под ногами - прекрасно. Я тут с вами согласен.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 17:12:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квартира, машина, работа, телевизор и одежда на тебе. Это всё что нужно для начала молодой счастливой семье. Это и есть почва.
Остальное понемногу наживается совместно.

К какому выводу пришли Вы Lys?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 16:33:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Квартира, машина, работа, телевизор и одежда на тебе. Это всё что нужно для начала молодой счастливой семье. Это и есть почва.
Остальное понемногу наживается совместно.

К какому выводу пришли Вы Lys?

Plus, вы молодец! Четко и понятно.
А какой вывод я должен был сделать?
Готов ли?
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 21:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, когда за душой что-то есть, но эт не главное... трудно конечно жить с ребенком в 1комнатной квартире и ездить в общественном трансспорте, но человек такое существо, которое всегда стремится к лучшему, большему... (за редким исключением) надо помнить что все в жизни относительно, и что значит "почва"? это 2шка в спальном районе или 5комнатная в центре? а машина какая нужна для почвы? подойдет и ВАЗ или нужен ГЕЛИНВАГЕН? всегда будет рядом кто-то кто живет лучше и кого "почва" круче! и если вчера ты стремился заработать квартиру, и заработал её и стал круче Васи, и у тебя была "почва", то сегодня ты познакомился с Петей, а у него коттедж в престижном районе и ты понял, что "почва" твоя не очень и является недостаточной и недостойной для твоей избранницы... Так можно и заработаться...
К этому всему нужно стремиться вдвоем! Когда ты чего то хочешь, то вся вселенная тебе помогает (не я сказала), а когда вас 2 этого хотят, то усилия вселенной удваиваются!
Когда мы создавали нашу семью небыло НИЧЕГО! потом появилась квартира (не придел мечтаний, но своя а скоро будет больше и лучше), потом машина, потом другая, теперь третья. уверена если бы мы ждали когда у нас что-нибудь появиться разошлись бы уже давно! Семьей все гораздо проще "добывается"!
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 22:02:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Многие особи женского пола просто не контролируют поток денег, поэтому довольно сложно доказать жене, что она должна выделять часть своих средств на содержание квартиры и продукты, а не на косметику, кофточки, сапожки и бижутерию...
Просто подумай, насколько ты готов обеспечивать семью. Да, ребёнок - это как полноценный член семьи по расходам. Питание и одежда для детей дороже и памперсы уходят - только успевай покупать.
Также считай, что количество родственников удваивается, а значит расходы на подарки им на праздники - тоже, следовательно их подарки Вам также удваиваются и количество ненужных вещей растёт как на дрожжах. Поэтому всегда знай, что именно ты хочешь и проси именно это или прямо говори, что собираешь деньги на, скажем, домашний кинотеатр и требуются в качестве подарка - деньги. Что-то на память? У нас дома полно всякого барахла и кто что дарил на память никто из нас не помнит, а вот что все на годовщину свадьбы скинулись и мы купили домашний кинотеатр - это надолго запомнилось и всегда будем помнить.
Ах да, чуть не забыл. Потребности в вещах тоже удваиваются. Появляется кроме твоих 2 пар обуви ещё 18 пар жены и кроме твоих 3 пар носков - 43 - жены, а в шкафу кроме твоего пиджака и 2 рубашек будет битком одежды жены. Половину будет покупаться тобой в подарок или по очень сильной хочучке жены.
Ладно, запугал я тебя. А то, что наживать всё будете вместе - это намного лучше. Выбирать вместе, покупать вместе и пользоваться - это одно из самых приятных увлечений в семейной жизни. Но всегда старайся, чтобы было ясно, что больше "твоё", а что "её", не только на случай развода, а чтобы было в доме определено, кто больше прав имеет на пульт или на посидеть за компьютером.

Каакой вы раасчётливый ааа?! И как это вам с таакими рассчётами и с таааким мнением о женщинах вообще удалось жениться Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах