Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зарядка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Dec 2004 00:31:32 +0000    Заголовок сообщения: Зарядка. Ответить с цитатой

Подскажите,как делать зарядку,кто делает;свои соображения по этому поводу.Я делаю с гантелями примерно с июня,где-то с февраля делал без гантелей,но здоровье только портится.Музыка,комплекс упражнений(кстати менять его или всегда один и тот-же) и т.п. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Dec 2004 19:02:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по природе своей ленив, и потому заставить себя делать зарядку каждый день не получается. В лучшем случае, раз - два в неделю, и то, по настроению. Гораздо больший эффект - в спортзале. Хотя, посещать его регулярно тоже не всегда получается.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Dec 2004 20:42:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня иногда болит шея. Посему я в периоды обострения (когда часами сижу за столом) с утра в течение пары минут верчу головой. И тогда весь день проблем не имею.
Вообще лучшая зарядка – это хорошенько потянуться. Wink Very Happy Very Happy Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 08:10:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зарядка. Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
Подскажите,как делать зарядку,кто делает;свои соображения по этому поводу. ....но здоровье только портится. Razz

Не должно от физ. упражнений портится здоровье Shocked .

Посоветуйтесь с тренером: запишитесь в тренажерный зал, он вам покажет комплекс упражнений, которые Вы при желании сможете делать и дома.. Но, конечно, лучше в спортклубе под присмотром тренера Very Happy

Про себя: занимаюсь танцами. Поэтому и утром (просыпаюсь моментально), и вечером (снимает усталость) , и иногда даже днем Laughing просто включаю музыку и танцую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 16:17:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зарядка. Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
...Про себя: занимаюсь танцами. Поэтому и утром (просыпаюсь моментально), и вечером (снимает усталость) , и иногда даже днем :lol: просто включаю музыку и танцую.

Господи, кошмар-то какой. Вот фанатка =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 17:56:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зарядка. Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
Подскажите,как делать зарядку,кто делает;свои соображения по этому поводу.Я делаю с гантелями примерно с июня,где-то с февраля делал без гантелей,но здоровье только портится.Музыка,комплекс упражнений(кстати менять его или всегда один и тот-же) и т.п. Razz

Вообще резкая нагрузка утром противопоказана.
Это если вскочить утром с кровати и начать резко делать упражнения. Поэтому нужно делать следующим образом.
Вставать без резких движений, можно даже лежа в кровати потянуться, встать, минут через десять поделать дыхательные упражнения (минут 5-10), а потом и наклоны, приседания и т.д. Хорошо делать армейские комплексы (комплекс включает в себя за один раз 15-20 упражнений, типа раз-присели, два встали-наклон, три - руки вперед, четыре - правую ногу к левой руке и т.д.). Силовые упражнения делать не рекомендую - задача утренней гимнастики - заставить бегать по мышцам кровь, разогреть их. А вот в течение дня есть периоды, в которых физическая активность организма максимальна. Вот тогда и надо делать силовые упражнения - спортзал, плавание, гимнастика, штанга и т.д.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 17:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трахайтесь утром - и не надо никакой зарядки !
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 18:09:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Золотые слова!
Wink Wink Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 18:24:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
AMAZING писал(а):

Золотые слова!
Wink Wink Wink

По сути верно, а по форме грубовато из уст девушки
Andrey

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 22:44:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Не пишите так никогда,а то я с Вами не буду больше общаться.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 23:18:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
AMAZING писал(а):

Не пишите так никогда,а то я с Вами не буду больше общаться.

Это ваше право Smile
Хотя секс утром - это действительно хорошая зарядкаSmile))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 07:21:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зарядка. Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Любимая писал(а):
...Про себя: занимаюсь танцами. Поэтому и утром (просыпаюсь моментально), и вечером (снимает усталость) , и иногда даже днем Laughing просто включаю музыку и танцую.

Господи, кошмар-то какой. Вот фанатка =))

Неа, не кошмар Laughing .. это темперамент Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах