|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 02:52:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме: я бы его подставил - пригласил бы СЭС, пожарку и т.п...
У меня было такое, причем, затрат никаких не требует, просто звонишь в управление того или иного ведомства и сообщаешь конфедициально и усе! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 02:53:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Падлу конечно делаешь, но подумай о том, как он с тобой поступил и на душе станет легче  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 09:37:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ой как я тебя понимаю! |
|
|
Киле писал(а): | Всем привет!!!! Оч приятно познакомится.
Ребят в основном вопрос к вам!!!
Ситуация ещё хлеще: и бизнеса у меня нет, и денег, да к тому же , как вы поняли, я - девушка.
Один очень ничтожный человек, сделал говно! Я осталась у разбитого корыта. Но ситуацию можно изменить! Подробно щас не пишу, потомучто не поверите, что бывают такие ******.
Проблема в том, что мне надо, забрать у него то, что принадлежит не ему.
Где найти человека, который сильно набьёт ему морду, заберёт у него что мне нужно, за невысокую плату - я студентка.?????????  |
Ты что, тут киллера ищешь что-ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киле
|
Добавлено: Пн, 13 Dec 2004 03:12:48 +0000 Заголовок сообщения: Регулярность и частота асан |
|
|
здесь ответь я в лс боюсь Да я тебе даже в ЛС не отвечу не ищу способа с тобой поближе пообщаться А вообще не пойму зачем идти длинным путём? Написали бы прямо что ва здесь ответь я в лс боюсь Да я тебе даже в ЛС не отвечу не ищу способа с тобой поближе пообщаться А вообще не пойму зачем идти длинным путём? Написали бы прямо что ва
Последний раз редактировалось: Киле (Вс, 10 Янв 2010 11:02:15 +0000), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 00:09:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если что кидай на мыло! заберем все... и что принадлежит ему, и что принадлежит тебе! Поможем по мере сил (а сил хватает)!  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 10:46:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Если что кидай на мыло! заберем все... и что принадлежит ему, и что принадлежит тебе! Поможем по мере сил (а сил хватает)!  |
Уважаемый, против лома нет приема, если нет другого лома....
(доказано жизнью..) _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 00:20:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Если что кидай на мыло! заберем все... и что принадлежит ему, и что принадлежит тебе! Поможем по мере сил (а сил хватает)!  |
Уважаемый, против лома нет приема, если нет другого лома....
(доказано жизнью..) |
Против таких фактов не попрешь!
Но это не значит, что я иду на попятную! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|