Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очень нужно наказать человека! Есть соображения?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 02:52:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: я бы его подставил - пригласил бы СЭС, пожарку и т.п...
У меня было такое, причем, затрат никаких не требует, просто звонишь в управление того или иного ведомства и сообщаешь конфедициально и усе!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 02:53:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Падлу конечно делаешь, но подумай о том, как он с тобой поступил и на душе станет легче Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 09:37:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ой как я тебя понимаю! Ответить с цитатой

Киле писал(а):
Всем привет!!!! Оч приятно познакомится.
Ребят в основном вопрос к вам!!!
Ситуация ещё хлеще: и бизнеса у меня нет, и денег, да к тому же , как вы поняли, я - девушка.
Один очень ничтожный человек, сделал говно! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я осталась у разбитого корыта. Но ситуацию можно изменить! Подробно щас не пишу, потомучто не поверите, что бывают такие ******.
Проблема в том, что мне надо, забрать у него то, что принадлежит не ему.
Где найти человека, который сильно набьёт ему морду, заберёт у него что мне нужно, за невысокую плату - я студентка.????????? Question Question Question

Ты что, тут киллера ищешь что-ли? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Киле

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Dec 2004 03:12:48 +0000    Заголовок сообщения: Регулярность и частота асан Ответить с цитатой

здесь ответь я в лс боюсь Да я тебе даже в ЛС не отвечу не ищу способа с тобой поближе пообщаться А вообще не пойму зачем идти длинным путём? Написали бы прямо что ва здесь ответь я в лс боюсь Да я тебе даже в ЛС не отвечу не ищу способа с тобой поближе пообщаться А вообще не пойму зачем идти длинным путём? Написали бы прямо что ва

Последний раз редактировалось: Киле (Вс, 10 Янв 2010 11:02:15 +0000), всего редактировалось 3 раз(а)
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 00:09:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что кидай на мыло! заберем все... и что принадлежит ему, и что принадлежит тебе! Поможем по мере сил (а сил хватает)! Twisted Evil
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 10:46:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Если что кидай на мыло! заберем все... и что принадлежит ему, и что принадлежит тебе! Поможем по мере сил (а сил хватает)! Twisted Evil

Уважаемый, против лома нет приема, если нет другого лома....
(доказано жизнью..)
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Dec 2004 00:20:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
SenatorSatana писал(а):

Уважаемый, против лома нет приема, если нет другого лома....
(доказано жизнью..)

Против таких фактов не попрешь!
Но это не значит, что я иду на попятную!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах