ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чувствуете ли Вы...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Ноя 2006 21:01:51 +0000    Заголовок сообщения: Чувствуете ли Вы... Ответить с цитатой

...любимого/родного человека на расстоянии?
Если ему больно, например, или неприятности каке-нибудь?

Раскажу про себя.
Первый раз. Когда мой муж потерял сознание я была от него на расстоянии 10000 км. 4 часа утра, сидели с сестрой на кухне пили вино, болтали "за жизнь", вспоминали детство. И в какой-то момент я понимаю - что-то не так, внезапная, необоснованная тревога. Посылаю ему sms "что случилось? все ли в порядке?". выяснилось на след. день.

Второй раз. Предварительные анализы показали, что все плохо, хуже и быть не может. Операция Shocked Он в панике.
меня же в это время, буквально за 15 мин, скрутило в бараний рог и вывернуло как варежку. Так плохо мне еще не было никогда, отсчитывала последние минуты. Позвонила, приехал, меня тут же отпустило.

Третий раз. Созванились днем, все отлично. Вечером у него поднялась температура, а я домой еле ползла с дикой головной болью.

Настроение тоже частенько совпадает.
А может это все потому, что оба мы "больные" Laughing

Тему создала в ответ на эти слова:
Миледи писал(а):
А чувствовать схватки на расстоянии - это извините сказка из области даже ненаучной фантастики... Вы все еще верите в сказки?

Эт не сказки...
"Это фантастика" (С)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Ноя 2006 21:36:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую очень. Когда давно муж часто ездил в командировки не в самых лучших условиях (был момент, когда он сопровождал в качестве представителя фуры в Питер), я места себе не находила и постоянно была в напряжении, как бы "вела" его. Оберегала, что ли... Однажды в Питере муж сильно поранил руку - так я поняла, что что-то не так, еще до того, как он мне сообщил об этом... Просто стало так погано, места себе не находила... Сердцебиение участилось. Я прямо поняла, что с ним что-то случилось.
И таких примеров можно привести еще несколько. Единение душ, я полагаю. Полное слияние и погружение на душевном уровне.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:16:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока еще некого чувствовать
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:17:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувствую...
такое ощущение, что его эмоции находятся рядом с тобой... иногда они такие сильные что буквально сбивают с ног... постоянное ощущение беспокойства и тревоги... или наоборот, понимаю, что у него сейчас вообще полный комфорт... да еще и без меня... Confused
жаль, что нельзя самостоятельно понять истинных причин происходящего.. приходится ограничиваться догадками (т.к. он не комментирует)..

ЗЫ: пора заканчивать с галюциногенами Laughing
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:51:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не чувствую...
По секрету скажу, я и ребенка не чувствую...
Накрутить себя могу, а вдруг что то случилось, позвонила и точно! у него голова болит...
Но это не чувствовать человека...
Хотя мне могут сниться вещие сны, могу интуичить, а вот ясновиденья доморощенного не наблюдается...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 11:03:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мы Марфушечка это с пупсом называем
глубокая интимная несексуальная связь Smile Smile Smile : ) Smile

чувствую что что то не так, бывает.....
могу настроение определить по смске, письму, и просто по слову привет, даже кода пытается что то скрыть- все равно чувствую что что то не так.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 09:20:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сама еще такого не испытывала.. Но много об этом слышала. Особенно связь мать/отец-ребенок, сестры/братья близнецы..
а вот родительская паника за меня немного напрягает..

понять настроение на расстоянии, почувствовать, что что-то не то с чел-ком - это да, бывает.. а вот на расстоянии определить, что чел-ку плохо (случаи MarF`ы) - такого не было.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 09:33:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не чувствую. И не верю в это. ИМХО, если в это верить, то и подтверждение найти можно.
То что не можешь, попробуй тоже.
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 11:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чувствуете ли Вы... Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

это обычно касается телефонных звонков: как только я собираюсь ему позвонить, не договариваясь о конкретном времени, и беру телефон в руки, тут же раздается звонок от него и наоборот. Раньше думала, что обычная случайность, сейчас поняла, что закономерность Laughing
по слову "привет" тоже могу многое понять, да и женская интуиция, как говорят, у мя хорошо развита. еще не зная о произошедшем, я вдруг могу озвучить его в слух, а потом через некоторое время мне скажут, что именно так и произошло. При всем при этом я часто и последствия угадываю Wink
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 11:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, конечно. ..но я не понимаю того, времени нет прочухать, что на кого-то из мной любимых кирпич башкой еб-ануло....)))
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Ноя 2006 12:05:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по голосу по телефону кончено чувствуешь, что с ним.
или даже как ключ в замке двери поворачивается.

а вот на расстоянии, такого не припомню, может я и чувствовала какую то тревогу, но не связывала это с любимым, не накручивала себя и мыслила позитивно - с ним ничего не должно случиться))
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Ноя 2006 10:22:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не чувствую, бесчувственная я!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Ноя 2006 16:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чувствуете ли Вы... Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

...

Вообще-то нет - не чувствую, просто могу себя накрутить и волноваться начинаю.
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Ноя 2006 16:34:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысли имеют свойство материализоваться, поэтому предпочитаю не накручиваться и мыслить позитивно.

Часто задумывалась: отпускаешь ребенка гулять, например, до 18ч. И в 18.15 если его нет дома уже начинаешь волноваться. Но ведь с ним может что-нить случиться и до 18ч., и как только из дома вышел!!! Но ведь не волнуешься... Вот такая фигня. Это сейчас мобильник вручаешь как в первый класс идет, а раньше хужее было.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Ноя 2006 16:41:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чувствуете ли Вы... Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
MarFa писал(а):

...

Вообще-то нет - не чувствую, просто могу себя накрутить и волноваться начинаю.

вот-вот..тоже самое
и как с этим бороться??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах