|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 11:06:20 +0000 Заголовок сообщения: почему форум стал таким гавнястым??? |
|
|
Во-первых, ГРАМОТНО писать не пробовали? Во-вторых, вы, по всей видимости, просто не можете суть уловить. Я, конечно, не самый активный посетитель, SORRY, но за форум готова постоять. Здесь, действительно, общаются те, кто друг друга очень хорошо уже знает . Вот и получается, что нам интересно, потому как мы просто разговариваем как давно проверенные друзья , хотя можем и одернуть достаточно резко , а вам нет, потому как сложно с первого раза в этом всем разобраться. В этом и прелесть.
Однако я согласна, что активность форумчан как-то снизилась. Я и сама стала чаще уходить в «тень» . Видимо, все из-за новогодней суеты. Вот разгребу весь этот бедлам, тогда и вернусь к вам, дорогие мои… с одной, по-моему, интересной темой. Пока одной… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 11:11:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: почему форум стал таким гавнястым??? |
|
|
Pain писал(а): | Во-первых, ГРАМОТНО писать не пробовали? Во-вторых, вы, по всей видимости, просто не можете суть уловить. Я, конечно, не самый активный посетитель, SORRY, но за форум готова постоять. Здесь, действительно, общаются те, кто друг друга очень хорошо уже знает . Вот и получается, что нам интересно, потому как мы просто разговариваем как давно проверенные друзья , хотя можем и одернуть достаточно резко , а вам нет, потому как сложно с первого раза в этом всем разобраться. В этом и прелесть.
Однако я согласна, что активность форумчан как-то снизилась. Я и сама стала чаще уходить в «тень» . Видимо, все из-за новогодней суеты. Вот разгребу весь этот бедлам, тогда и вернусь к вам, дорогие мои… с одной, по-моему, интересной темой. Пока одной… |
Пардон, почему-то всместо ответа вышла новая тема. БРЕД!!!!!!!!!!!!!
Кстати, кого-кого, а админа бы надо покритиковать. Но на эту тему уже не мало пера изведено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 18:43:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pain, мне думается, что Старый знакомый потому и возмущен, что он совсем не новичок, что ему есть с чем сравнить – с летом и осенью. Уверена, ни один гость не стал бы поднимать старые архивы и анализировать атмосферу на форуме полугодовой давности.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 19:07:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с создателем темы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 31 Dec 2004 09:19:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | согласен с создателем темы |
Всегда легче согласиться и ничего не делать, я уже на этом форуме это заметила, особенно это касается создателя темы и Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вс, 02 Янв 2005 12:33:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): |
Всегда легче согласиться и ничего не делать, я уже на этом форуме это заметила, особенно это касается создателя темы и Вас. |
А что тут сделать можно? Надо модерировать форум, пока не загнулся он совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|