ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

почему форум стал таким гавнястым???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Dec 2004 11:06:20 +0000    Заголовок сообщения: почему форум стал таким гавнястым??? Ответить с цитатой

Во-первых, ГРАМОТНО писать не пробовали? Evil or Very Mad Во-вторых, вы, по всей видимости, просто не можете суть уловить. Я, конечно, не самый активный посетитель, SORRY, но за форум готова постоять. Здесь, действительно, общаются те, кто друг друга очень хорошо уже знает Alkashi. Вот и получается, что нам интересно, потому как мы просто разговариваем как давно проверенные друзья Galant, хотя можем и одернуть достаточно резко Box2, а вам нет, потому как сложно с первого раза в этом всем разобраться. В этом и прелесть.
Однако я согласна, что активность форумчан как-то снизилась. Я и сама стала чаще уходить в «тень» Embarassed . Видимо, все из-за новогодней суеты. Вот разгребу весь этот бедлам, тогда и вернусь к вам, дорогие мои… с одной, по-моему, интересной темой. Пока одной…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Dec 2004 11:11:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: почему форум стал таким гавнястым??? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Во-первых, ГРАМОТНО писать не пробовали? Evil or Very Mad Во-вторых, вы, по всей видимости, просто не можете суть уловить. Я, конечно, не самый активный посетитель, SORRY, но за форум готова постоять. Здесь, действительно, общаются те, кто друг друга очень хорошо уже знает Alkashi. Вот и получается, что нам интересно, потому как мы просто разговариваем как давно проверенные друзья Galant, хотя можем и одернуть достаточно резко Box2, а вам нет, потому как сложно с первого раза в этом всем разобраться. В этом и прелесть.
Однако я согласна, что активность форумчан как-то снизилась. Я и сама стала чаще уходить в «тень» Embarassed . Видимо, все из-за новогодней суеты. Вот разгребу весь этот бедлам, тогда и вернусь к вам, дорогие мои… с одной, по-моему, интересной темой. Пока одной…

Пардон, почему-то всместо ответа вышла новая тема. БРЕД!!!!!!!!!!!!!
Кстати, кого-кого, а админа бы надо покритиковать. Но на эту тему уже не мало пера изведено.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Dec 2004 18:43:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pain, мне думается, что Старый знакомый потому и возмущен, что он совсем не новичок, что ему есть с чем сравнить – с летом и осенью. Уверена, ни один гость не стал бы поднимать старые архивы и анализировать атмосферу на форуме полугодовой давности. Rolling Eyes
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 19:07:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с создателем темы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Dec 2004 09:19:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
согласен с создателем темы

Всегда легче согласиться и ничего не делать, я уже на этом форуме это заметила, особенно это касается создателя темы и Вас.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Янв 2005 12:33:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Всегда легче согласиться и ничего не делать, я уже на этом форуме это заметила, особенно это касается создателя темы и Вас.

А что тут сделать можно? Надо модерировать форум, пока не загнулся он совсем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах