|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 16:55:56 +0000 Заголовок сообщения: Игры для вечеринок |
|
|
Как вы относитесь к играм на вечеринках?
Если вы знаете какую-нибудь забавную игру для вечеринок, то опишите ее правила.
Для почина нарыл в интернете тройку игр:
Игра Первая
ЛУНОХОД
Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа "Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1", "Я - Лyноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", - и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Hапример, "доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N", "произвести с Луноходом - N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода - M", "исследовать особенности конструкции Лунохода - N" и т. п.
Игра Вторая
Угадай, кто пьет водку
Это игра - розыгрыш и играть в нее можно лишь всего один раз, но она того стоит. Условия просты: вызывается любое количество участников. Затем ведущий игры выносит соответствующее количество бокалов (стаканов и т.п., но желательно прозрачных!), в которых налито грамм этак по 150 жидкости с соломинками. Ведущий объявляет: "Сейчас я раздам каждому участнику по бокалу. Во всех, кроме одного бокала, налита чистая вода. А в одном бокале - чистая ВОДКА!" Задача каждого участника: выпить через соломинку содержимое своего бокала, стараясь не дать угадать, что он пьет. Задача наблюдающих (всех остальных) угадать: у кого именно налита водка. Ну, дальше, соответственно, участники потягивают жидкость, наблюдатели пытаются угадать: кто же пьет водку, высказывая свои предположения, делая ставки и т.д. Когда все конкурсанты все выпили, ведущий объявляет, что ... это вообще-то розыгрыш и во всех бокалах налита водка!!!
Игра Третья
Косметический салон
Вызываются несколько пар парней и девушек. Ребятам завязывают глаза и им предлагают нанести макияж девушкам. И главное - побольше заготовить всякой косметики. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 17:34:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще прикольная игра
"Пощитай орехи"
Значит на жеский стул насыпают грецкие орешки
и тот кто сел, должен елозить жопой
и считать сколько их там штук  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 17:38:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мы играем на новогодней вечеринке. ее давно не было, поэтому про игры надо долго вспоминать _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 18:39:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | мы играем на новогодней вечеринке. ее давно не было, поэтому про игры надо долго вспоминать |
Отетила так, что ничего не ответила. Ужас!  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 19:13:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
можно в бутылочку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Ноя 2006 10:30:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вспомнила одну. Играть в нее можно только один раз, если никто из участников еще не знает в чем прикол. лучше играть в нее в рабочем коллективе, где есть мужчины и женщины (и не все еще переспали друг с другом)
Ведущий выгоняет всех из комнаты, оставляет двоих: муж. и жен. Говорит им: изобразите скульптуру любви. те что-то изображают. потом заводят следующего участника. ему говорят: это скульптура любви. ты как скульптор можешь ее поправить как хочешь. Участник естественно начинает радостно поправлять, добавляя эротизма. После чего ведущий ему говорит: "молодец! а теперь займи место в скульптуре вместо того-то (того же пола). А последнему зашедшему предлагают занять место человека противоположного пола.
в общем прикольно. _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 23 Ноя 2006 10:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | лучше играть в нее в рабочем коллективе, где есть мужчины и женщины (и не все еще переспали друг с другом)
|
Хули, т.е. тебе в эту игру играть уже неинтересно? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Ноя 2006 10:34:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в нашем коллективе никто друг с другом не спал. но все уже знают правила, потому что играли мы уже _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Вс, 03 Dec 2006 23:03:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю замечательную игру.
Берутся клизмы по числу участников. Все клизмы заполняются теплой водой, а одна - ледяной водой.
Участники выстраиваются в ряд, в коленопреклоненной, нагнутой позе, с приспущенными шатанми.
Ведущий проходит и ставит каждому одну из заготовленных клизм.
Остальные участники должны угадать, у кого из них вода холодная. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 00:04:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Айболит писал(а): |
|
Чё, прям без смазки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 00:07:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Айболит писал(а): |
|
Чё, прям без смазки?  |
Ну в правилах об этом ничего не сказано. Так что я думаю можно и со смазкой. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 00:22:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Айболит писал(а): | setensa писал(а): | Айболит писал(а): |
|
Чё, прям без смазки?  |
Ну в правилах об этом ничего не сказано. Так что я думаю можно и со смазкой. |
Ничего себе, МОЖНО скорее, НУЖНО!!!!
А если гости не сходили предварительно в туалет
и их кишечник переполнен неперевареной кукурузой
и ошметками от помидор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 09:39:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в последнее время мы подсели на домино и настольный хоккей  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:27:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно, Slash, стареете...  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 04 Dec 2006 11:28:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | понятно, Slash, стареете...  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|