|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:23:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | LEMUR писал(а): | Карлсон писал(а): | Цитата: | а иногда - нужно срочно накраситься |
это когда, например? |
Например, когда нужно выехать на деловую встречу, а не сидеть в офисе целый день... |
это что же получается? для своих сотруднегов - типа и так сойдёт, потЕрпите меня и такую, без макияжа, а как на выезд, так надо впечатление произвести, принять боевую раскраску?  |
Вы абсолютно правы... Именно так... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 30 Ноя 2006 15:29:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
был бы я вашим сотруднегом - мне было б обидно _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 08:14:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | был бы я вашим сотруднегом - мне было б обидно |
Почему??? Они наоборот видят меня естественную...
Это гораздо лучше...
Я вообще не люблю красится и стараюсь это делать как можно реже...
Все уже к этому привыкли и любят меня такую... (хочется верить ). Хотя иногда, когда хорошее настроение с утра, бывает - прихожу- вся такая красивая -красивая... Все сразу интересуются, что у меня за праздник...
Это все же лучше, чем пример с одной моей девочкой, которая ВСЕГДА ходила накрашенная, а один раз не успела- проспала... Так каждый (и я в том числе) подходил и спрашивал: "Ирина, у тебя что-то случилось??? Что с тобой???". Потому как не привыкли видей ее без макияжа... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 08:35:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Карлсон писал(а): | был бы я вашим сотруднегом - мне было б обидно |
Почему??? Они наоборот видят меня естественную...
Это гораздо лучше...
Я вообще не люблю красится и стараюсь это делать как можно реже...
Все уже к этому привыкли и любят меня такую... (хочется верить ). Хотя иногда, когда хорошее настроение с утра, бывает - прихожу- вся такая красивая -красивая... Все сразу интересуются, что у меня за праздник...
Это все же лучше, чем пример с одной моей девочкой, которая ВСЕГДА ходила накрашенная, а один раз не успела- проспала... Так каждый (и я в том числе) подходил и спрашивал: "Ирина, у тебя что-то случилось??? Что с тобой???". Потому как не привыкли видей ее без макияжа... |
Проспала/ не проспала.. у всех бывает, но всегда нужно выглядеть аккуратно причесанной, наглаженной.. с косметикой или без Тогда никто и не спросит, что случилось А если будильник подвел, то реснички можно и быстренько подкрасить (вместо утреннего перекура). _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Пт, 01 Dec 2006 08:43:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме: А мы сегодня переезжаем на новое рабочее место!
Вот, готовлюсь собирать вещи, думаю что взять с собой  _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|