Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Крыса
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:07:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противны и домашние, и дикие.
Бабушка в рассказах про ВОВ упоминала, как они, работая в тылу, спасались от засилья этих отвратительных животных: если у женщины критические дни, то ей приходилось работать, забравшись на стол с ногами - голодные твари, чувствуя запах крови, внаглую кидались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:08:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего сказки... у меня рядом с домом раньше был склад продовольственного магазина - так регулярно видела. Ну, не с кошку, но почти.
Кстати, крыс и мышей не боюсь вообще никаких, ни диких, ни домашних. Ну, если они не нападают, конечно Smile

У меня когда-то жил крыс, белый с пятнами, Веня звали. Прикольный был. Как-то раз гнездо себе из газеты слепил, размочив ее в кефире - я офигела просто. Жаль, живут они недолго...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:09:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказки - это о крысах из метро величиной с корову
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:11:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
он не машинистом работает. а как раз ночью. когда метро закрывается... слыште, хватит вам уже Very Happy взрослые люди а в такую чушь верите Very Happy

Ну они же не прям на путях живут
Там много разных дыр, корридоров, каналов
существует или этот дядка везде там лазает?

Они не с корову конечно
а такие, как маленькая кошка

Я даже видел как она скакала по рельсам
на станции народу было валом, все на неё пальцами тычут
а она скачет аж через 5 шпал прыгает, как заяц Shocked

Последний раз редактировалось: setensa (Пт, 01 Dec 2006 15:31:42 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:11:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С корову - наверное, сказки, но почему бы не жить крысам в метро?
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:28:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Да чего сказки...
Если Вы о моем посте, то бабуле, царство ей небесное, склонна верить - она никогда сказочницей не была и вообще человек с очень интересной судьбой.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:34:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну крысы то канеш есть
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:40:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина писал(а):
BiJou писал(а):
Да чего сказки...
Если Вы о моем посте, то бабуле, царство ей небесное, склонна верить - она никогда сказочницей не была и вообще человек с очень интересной судьбой.

Нет, я не о вашем посте, а о крысах в метро Very Happy
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 15:48:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уличных не боюсь, в смысле не боюсь что она на меня прыгнет или еще что. они сами нас боятся
а боюсь, потому что они неприятные и заразные.
Представляете, у меня подруга она на первом этаже живет, так у нее мышь завелась. Shocked сидишь у подруги в гостях, а мышь между плитой и холодильником морду кажет. подруга в морду ей дезодорантом пшикает, а той пофиг. они ее долго вытравить не могли. ничего не помогало.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 17:16:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
[
уличных крыс, величиной с кошку, боюсь, правда я их не видала.

Я видел, именно такую здоровую, невероятно здоровую. Она валялась убитая на насыпи около электрички, там вдоль железки народ ходит с метро в наш микрорайон. Кто-то ее убил. Она была....ну невероятно огромная, туловище - как литровая пластиковая бутылка, если не больше. И хвост огроменный. Я таких никогда в жизни не видел. Люди утром увидев ее вскрикивали и обходили. И я когда увидел - не поверил, что может быть такая огромная. И смотреть было противно, а я все стоял и смотрел. Да и народ тоже останавливался и смотрел.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 19:43:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К домашним крысам у знакомых отношусь спокойно, но брать их в руки не хотелось бы. К свободным крысам отношусь с опаской. Одна такая последние сутки лежит не вполне живая на пути к моему гаражному кооперативу: обхожу ее по другой дороге. Свободных, но живых крыс боюсь, хотя они мне и не попадались пока.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 19:48:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Дык это ж Блум был, на форуим спешил! Вот же, Setensa, своих не признаёшь!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 19:51:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
setensa писал(а):

Дык это ж Блум был, на форуим спешил! Вот же, Setensa, своих не признаёшь!

У меня тоже нет сомнений в том, что это был Блум Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах