Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Друг называеца...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павлуха

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Dec 2006 16:13:53 +0000    Заголовок сообщения: Друг называеца... Ответить с цитатой

Как-то я привел в один прекрасный день я своего коллегу к себе домой на обеденный перерыв с целью выпить. На работу не пошли, пили до вечера. У него с собой нотбук классный был, Тошиба. Я давно хотел этот ноутбук, но покупать его не хотелось, да и в семье много других расходов было. Короче, задумал я его напоить, нотубук спрятать, а потом пьяного на тролебус посадить и домой отправить. На следущий день начнет спрашивать, что ноутбук украли, скажу, что не знаю, я тебя с ним домой отправил и когда сажал я тебя в тролебус, он был с собой. Так бы и было нормально, но я решил придостеречся, и ноутбук пока у себя не хранить, а отнести его к теще в соседний дом. Друг заснул, а я по-тихому сбегал к теще и оставил ноутбук. Домой вернулся, друга растолкал и повел к тролебусу. Домой пришел с нормальным настроем, жене позвонил, сказал, что есть хорошие новости. Короче, все нормально было. Утром в дом нагрянули менты и предьявили, что я ноутбук спер. Оказывается друг козел дома очухался, позвонил в ментовку и донес на меня. Теперь я под подпиской и срок грозит. Друг сука заявление не хочет заберать и на все мои обьяснения, что я просто ноутбук положил в надежное место чтоб его не украли молчит и говорит, что посадит меня. У меня дети, я не хочу садится за такую мелочовку.

А я не могу сообразить откуда менты меня вычеслили? Это оказывается камера висит перед подьездом, а я и не прочухал. Сам виноват что засветился с нотником. Надо было его в одеяло хоть завернуть. Короче, мне ваш совет нужон. Как отмазаться от срока и как наказать эту крысу друга бывшего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 22:31:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какой срок за такое полагается? Вопрос скорее даже не к герою рассказа, а к юристам форума.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 22:36:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, нада для начало убить его сабаку. Чтобы он сучара понял, на кого вздумал рыпаться.

Что за х.евый друг, я не понимаю - из-за того, что друг у него ноутбук сп.здил, заявление в ментуру песать. Как девочка ей богу.
То что не можешь, попробуй тоже.
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 22:37:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Что за х.евый друг, я не понимаю - из-за того, что друг у него ноутбук сп.здил, заявление в ментуру песать. Как девочка ей богу.

А что нужно было делать? Smile
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 22:48:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Muerto писал(а):

А что нужно было делать? Smile

Ну для начала я бы пошел к другу, укравшему ноутбук, и убил его собаку.
Borghesaccio
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 22:50:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего это ты до собаки докопался-то?
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 22:52:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлуша, посадят вас, и поделом. Вы как ребенок, ей богу. Ну нельзя же оставлять свидетелей.

Друга, пока спал, нужно было топором по голове, и рубить на куски, в ванной.

Потом в пару больших сумок запихать, и отнести к теще домой.

Потом позвонить в милицию из телефона-автомата, и сказать, что по такому то адресу, в двух сумках, находится расчлененный труп.

Тут какие две выгоды, нет, даже три:

1. На фоне трупа про ноутбук и думать никто не станет.
2. Теща ваша при жизни вряд ли выйдет из тюрьмы.
3. Не надо будет смотреть другу в галза и врать ему, что ноутбук вы не брали.

А так, сидеть вам не пересдиеть. ПОтому что Вы, Павлуша, ЛОХ развесистый.

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 22:54:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borghesaccio писал(а):
А чего это ты до собаки докопался-то?

А ты подумай сам, стал быты связываться с человеком, которыфй походя замочил твою собаку, в качестве первого предупреждения? Я бы не стал.
Borghesaccio

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 22:55:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где он писал, что владеет собакой?
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 22:58:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borghesaccio писал(а):
А где он писал, что владеет собакой?

Уважаемый, ну что вы прицепились к такой мелочи как собака. Ясно же, что Muerto имеет ввиду не собаку саму по себе, а способ устрашения.

Можно рыбок или кота. Можно попугайчика. Если уж никого нет, то кого-то из членов семьи, автор вот ясно дал понять, что имеет жену и тещу.

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 23:51:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г.ндон ты, Павлуха! Таким друзьям необходимо депиляцию интимных мест делать, горящей новогодней свечёй под бой курантов!
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 00:11:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Г.ндон ты, Павлуха! Таким друзьям необходимо депиляцию интимных мест делать, горящей новогодней свечёй под бой курантов!

Very Happy +10 И потом собаку замочить...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 00:20:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
MarFa писал(а):

Very Happy +10 И потом собаку замочить...

А вот собака вовсе не в ответе за того, кто её приручил.
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 02:54:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот же!!!!!.....смеюсь сквозь слёзы!!! Crying or Very sad
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 08:25:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Жадность фраера сгубила"...(с)
Ну и кто здесь друг??? Shocked Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах