ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как найти парня?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slow_poison

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Dec 2006 09:53:23 +0000    Заголовок сообщения: Как найти парня? Ответить с цитатой

У меня уже фиг знает сколько времени нет парня,клеилось тут пару-тройка,но совсем не в моем вкусе.
Раньше отбоя от парней не было,а сейчас,как будто сглазили.Я ,впринципе,не уродина,но не верю,что большенство парней стали скромными и не могут сказать,что я им нравлюсь,а сама не собираюсь подходить,так как слишком много горького опыта.
При чем я никак не могу найти парня,который мне реально понравится( меня требовательный вкус),а когда нахожу я ему безразлична и ничего быть у нас не может.Я не могу встречаться с людьми своего возраста,а мужчины,которым уже за 20 могут предложить только секс на пару раз,при чем говорят это в открытую.
Мне 17 лет.
Подскажите,пожалуйста,что мне делать.Надоело,чес слово,приследовать мужской принцип
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Dec 2006 21:30:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот делайте как аффтор этой темы: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=9896

После 150 грамм ваш вкус сразу станет менее требовательным. После 300 вам подойдет любой парень, даж 15-летний.

А расскажите нам о своем "горьком опыте"? Какой он? Это типа Вы подходили к апрню и говорили "давай дружить", а он говорил "отвали дура", или по-другому?

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
EBN

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 19:39:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая ваш пост Slow_poison вспомнил анекдот

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я
разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни.
Помогите! Катя, 5 лет

Так и у Вас тоже Exclamation

Читая думал что Вы уже предпенсионного возраста .

Цитата:
мужчины,которым уже за 20 могут предложить только секс на пару раз

У мужчин которым за 20 как правило больше ничего нет . Да и не умеют они ничего больше кроме как
Цитата:
секс на пару раз

Берите себе 50 летнего дядю он Вас многому научит .

Цитата:
У меня уже фиг знает сколько времени нет парня

Это сколько?
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Dec 2006 20:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас искать не надо, мы сами придем.... Блин, слишком много горького опыта в 17 лет.... Девушка, прочитайте этот пост лет в 30.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 09:55:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам найдется
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 12:36:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник смени - они тебя боятся Wink

(Slow poison = медленная отрава)
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 15:12:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как найти парня? Ответить с цитатой

Slow_poison писал(а):
мужчины,которым уже за 20
Мощно задвинула! (с) Гоблин.

Slow_poison писал(а):
Подскажите,пожалуйста,что мне делать.
Меньше в инете торчать, имхо

Slow_poison писал(а):
Надоело,чес слово,приследовать мужской принцип
О как... спасибо, что просветили, КАК это теперь называется... а то так бы и померла в темноте...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах