Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И кто только такое придумал?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 12:55:14 +0000    Заголовок сообщения: И кто только такое придумал? Ответить с цитатой

Вот какой м..к придумал входить в транспорт через одну дверь? Стоят теперь эти автобусы и трамваи по полчаса на остановке и делают огромную пробку! Приехал какой-то лимитчик и давай здесь свои порядки наводить! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 13:02:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экономят на контролерах. Я думаю это опять слизано с какой нибудь западной страны.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 13:04:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
Экономят на контролерах. Я думаю это опять слизано с какой нибудь западной страны.

Они экономят - а повсюду где есть остановки да еще и метро - одни пробки!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 13:04:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: И кто только такое придумал? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Вот какой м..к придумал входить в транспорт через одну дверь? Стоят теперь эти автобусы и трамваи по полчаса на остановке и делают огромную пробку! Приехал какой-то лимитчик и давай здесь свои порядки наводить! Evil or Very Mad

тебе-то что? ты ж на авто девок ищешь, а не в автобусе Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 13:11:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а причем тут лимитчики?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 13:13:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):

В Чехии в метро даже нет турникетов и контролеров.
И народ сознательно покупает билет.

У нас ж как долбо...бы лазают через перроны
пригородных поедов и прыгают через турникеты.

Вот для таких дебилов и зделали эти перегородки
А то страна нищая. Так хоть урвать можно немного денег за проезд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 13:21:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Nemos писал(а):

Они экономят - а повсюду где есть остановки да еще и метро - одни пробки!

Я думаю это их не сильно волнует. Хорошо в метро пока можно во все двери заходить.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 13:44:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: И кто только такое придумал? Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Bloome писал(а):

тебе-то что? ты ж на авто девок ищешь, а не в автобусе Wink

Так авто то в это время в пробке маются
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 13:45:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а причем тут лимитчики?

А при том, что похоже это из какого-то малого городка опыт привалил Evil or Very Mad Где машин мало и людей тоже
Стира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 15:20:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Москва!
У нас такого в автобусах нет! у нас то и автобусов уже практически нет, оставили парочку для пенсионеров и студентов, а так в основном одни маршрутки гоняют!
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 15:44:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стира писал(а):
У нас такого в автобусах нет! у нас то и автобусов уже практически нет, оставили парочку для пенсионеров и студентов, а так в основном одни маршрутки гоняют!
Звездеж, навалом у нас автобусов, хотя и не все муниципальные. И даже троллейбусов и трамваев, если что.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 15:56:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стира писал(а):
Это Москва!

Знаешь - у нас раньше тоже такого не было
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 16:20:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стира писал(а):
Это Москва!

Да, это проблемы больших городов.
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 16:45:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стира писал(а):
У нас...
Резво как в профиле "откуда" 61-й регион убрали... видать, еще не раз планируете действительность искажать? Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 17:19:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
Экономят на контролерах.

А вот не хрена подобного! я тут ехала как то в автобусе, сижу никого не трогаю тут подходят ко мне и спрашивают "Ваш билетик" я так охренела что дар речи потеряла- молча протянула и все.....

потом рассказала родителям а они мне сказали что несмотря на то, что есть эти электронные кондукторы, контролеры тоже ходят так как есть люди которые успевают зайти через задние двери когда народ выходит, есть такие кто по поддельним документам ездят- вот их и штрафуют.

Только вот вопрос нахрена это придумали? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах