Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Во сколько просыпаетесь на работу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько вы просыпаетесь на работу?
5:00
6%
 6%  [ 1 ]
5:30
0%
 0%  [ 0 ]
6:30
18%
 18%  [ 3 ]
7:00
25%
 25%  [ 4 ]
7:30
18%
 18%  [ 3 ]
8:00
25%
 25%  [ 4 ]
8:30
0%
 0%  [ 0 ]
9:00
6%
 6%  [ 1 ]
9:30
0%
 0%  [ 0 ]
10:00
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 16:20:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня довольно свободный график. Если я пришла к 11 и справилась с запланированной работой в 14, то мое торчание на рабочем месте никому не нужно. Шефу, с которым очень повезло, лишь бы работа была выполнена в срок и качественно. У нас можно просто не выйти на работу, честно сказав "не в кайф сегодня". Дома в основном в 17:30-18ч., на дорогу уходит 25-40мин. в один конец. Конечно, бывают авралы, но можно в такие периоды на работу прийти пораньше. Позже 19ч. домой не возвращалась. А вот утром как раз удобно по необходимости посещать салон красотЫщи и т.п. Главное грамотно организовать рабочие процессы - и (при наличии такого классного шефа, ессно) все будет пучком Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 16:51:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина писал(а):
У меня довольно свободный график. Если я пришла к 11 и справилась с запланированной работой в 14, то мое торчание на рабочем месте никому не нужно. Шефу, с которым очень повезло, лишь бы работа была выполнена в срок и качественно. У нас можно просто не выйти на работу, честно сказав "не в кайф сегодня". Дома в основном в 17:30-18ч., на дорогу уходит 25-40мин. в один конец. Конечно, бывают авралы, но можно в такие периоды на работу прийти пораньше. Позже 19ч. домой не возвращалась. А вот утром как раз удобно по необходимости посещать салон красотЫщи и т.п. Главное грамотно организовать рабочие процессы - и (при наличии такого классного шефа, ессно) все будет пучком Smile

Да от шефа зависит очень много. Хорошая у вас работа.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 17:49:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 писал(а):
Активиа писал(а):
А у нас за это 3 китайских предупреждения от босса, а потом тебя вычеркивают из списка доверенных лиц, бл Twisted Evil

а на деле это как выглядит, Активиа? )))

неприятно. такое ощущение, что подкосила работу производства, а не опоздала на 3!!!! минуты.
было 1 раз. Вызывает в кабинет к себе и буквально говорит :" не опаздывайте. Не люблю, когда люди опаздывают и никому этого не спускаю (это действительно так). Не разочаровывайте меня."
Каждое утро, блин, из-за этого в нервной дрожи пробираешься сквозь пробки, ангельским взглядом умоляя водилу маршрутки чуть побыстрее двигать колесами. Rolling Eyes
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 17:55:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
то есть пиписку вы моете где-то в 6:15 ?
Неа, в 6.09 . Сначала струю воды направляю на тело, чтобы согреть. Потом мочу голову, волосы. Потом.... опускаю ниже... струя тёплой воды омывает все мои изгибы и впадины ... впадины - в 6.09 . И не позже Cool
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 17:57:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
AMAZING писал(а):
6.00 - просыпаюсь, иду в душ, мою тело, голову, пиписку, брею под мышками, мажусь кремиками

и кому нахрен надо после этого читать про твой гараж Laughing
Very Happy Laughing Very Happy они ещё продолжение не читали Very Happy
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 18:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):

2AMAZING Кажый день под мышками бреешь? Неужели у тебя так быстро волосы растут!?
Да. Так же быстро, как у мужчин борода и усы. Ведь бреются мужики каждый день? Да ? Чем я от них отличаюсь ? Shocked
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 18:00:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
marco писал(а):
AMAZING писал(а):
6.00 - просыпаюсь, иду в душ, мою тело, голову, пиписку, брею под мышками, мажусь кремиками

и кому нахрен надо после этого читать про твой гараж Laughing
Very Happy Laughing Very Happy они ещё продолжение не читали Very Happy

гони его, Агата Донцова Laughing
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 18:55:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Шанель№5 писал(а):
Активиа писал(а):
А у нас за это 3 китайских предупреждения от босса, а потом тебя вычеркивают из списка доверенных лиц, бл Twisted Evil

а на деле это как выглядит, Активиа? )))

неприятно. такое ощущение, что подкосила работу производства, а не опоздала на 3!!!! минуты.
было 1 раз. Вызывает в кабинет к себе и буквально говорит :" не опаздывайте. Не люблю, когда люди опаздывают и никому этого не спускаю (это действительно так). Не разочаровывайте меня."
Каждое утро, блин, из-за этого в нервной дрожи пробираешься сквозь пробки, ангельским взглядом умоляя водилу маршрутки чуть побыстрее двигать колесами. Rolling Eyes

жёстко, однако... 3 минуты ...

весьма принципиальный товарищ, твой начальник...

я тоже, например, не люблю, когда на встречу ко мне партнёры или клиенты опаздывают, ибо сама пунктуальна до чёртиков, но 15- минутное опоздание за опоздание не считаю...
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 19:22:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненавистный будильник начинает звонить в 5:00, потом начинает звонить трубочка, иногда для верности ставлю телек... бывает, могу лежать подолгу закрывшись подушками и ждать, когда это кончится!.. пока до меня не дойдет, что это на работу пора Laughing

кста, у меня дома часы спешат на 5 минут.. это я специально, что б не опаздывать Laughing )
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 19:28:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 писал(а):
ибо сама пунктуальна до чёртиков, но 15- минутное опоздание за опоздание не считаю...

это как? Laughing
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 19:37:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just_a_girl писал(а):
Шанель№5 писал(а):
ибо сама пунктуальна до чёртиков, но 15- минутное опоздание за опоздание не считаю...

это как? Laughing

сама обычно не опаздываю ни на минуту, но даю другим возможность немного опоздать... беситься не буду )))
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 19:47:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанель№5 писал(а):

сама обычно не опаздываю ни на минуту, но даю другим возможность немного опоздать... беситься не буду )))

А... ну я так же Wink правда, бывает, что сама опаздываю.. но у меня есть правило, обязательно и заранее предупреждать, что задерживаюсь. Того ожидаю и от других.. а если человек постоянно опыздывает и воспринимает это как должное (есть у меня такая подруга) Laughing , то это сильно раздражает Rolling Eyes )))
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 19:56:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just_a_girl а зачем ты в 5 встаешь на работу? Ты что, из Лисьего носа в Лигово без метро ездишь?
То что не можешь, попробуй тоже.
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 18:13:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, из Лигово - Ульянки на Пулковское, где кока-кола (с этой недели, а раньше в Пушкин каталась)... своим ходом получается неудобно, крюк делаю: 2 маршрутки, если без пробок - почти 1,5 часа.. в один конец Laughing надо копить на машину.. Laughing
зато освобождаюсь раньше Wink вот, я уже домой пришла, отдыхаю, а кому-то еще с работы добираться ))
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Dec 2006 09:40:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just_a_girl писал(а):
Muerto, из Лигово - Ульянки на Пулковское, где кока-кола (с этой недели, а раньше в Пушкин каталась)... своим ходом получается неудобно, крюк делаю: 2 маршрутки, если без пробок - почти 1,5 часа.. в один конец Laughing надо копить на машину.. Laughing
зато освобождаюсь раньше Wink вот, я уже домой пришла, отдыхаю, а кому-то еще с работы добираться ))

фига в пять встать. чтоб в смь только дома быть??))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах