|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 12:03:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Bloome, а ты ее соблазнить не пробовал?  |
Пробовал - не соблазняется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 12:05:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Пробовал - не соблазняется  |
а почему отказывает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 12:11:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитайте эпопею Axel (так, кажется, его кличут на форуме) в отной из тем - там много полезного насчет того, как делать не следует. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 12:12:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
а почему отказывает? |
Да вот - говорит знакомы мало, видимся редко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 12:15:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Да вот - говорит знакомы мало, видимся редко... |
Ну дык, все правильно...Зачем торопиться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 12:22:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ну дык, все правильно...Зачем торопиться?  |
Я не тороплюсь - я просто очень хочу быть с ней... И потом торопиться понятие относительное... Если смотреть с точки зрения например слона, то антилопа всегда торопится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 20:07:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как можно так - не пойму.
Откуда же столько терпения взять? Когда сам весь горишь, а напротив - лед.
О какой там дружбе речь? Вообще не понимаю этих бредовых предложений "остаться друзьями". Как в душу плюют этими словами. Или все, или ничего.
Но вот если очень хочется помучиться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 22:10:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Вообще не понимаю этих бредовых предложений "остаться друзьями". Как в душу плюют этими словами. Или все, или ничего. |
Не надо, пожалуйста, максимализма! Он хорош лишь в некоторых исключениях, а так, жизнь показывает, что мир не только черно-белый, но еще и сияет всеми оттенками серого. Ну был у меня молодой человек, ну не понял он слов «останемся друзьями», ну не разговаривал со мной полтора (!) года, ну распускал всякие гадости, смысл? В итоге теперь мы при встрече все-таки мило беседуем. А все потому, что ему нужно было понять это раньше, а не строить из себя обиженного ребенка. Гибче нужно быть! К слову, мне самой этого тоже порой не хватает, а надо.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужичок заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 23:36:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все же настаиваю на том, что любви не будет. Поставь себя на ее место: Подходит к тебе девушка к которой тебя просто не тянет и... хочет с тобой "крутить" любовь... Ваша реакция...?
Если же так хочется ею обладать, то тебе понадобиться стать ее другом, время и терпение (но за это время многое измениться)... она будет с другим; она будет рассказывать тебе многое (особенно во время ссор) что у них происходит...У тебя будет шанс построить себя так как она хотела бы, что бы ее МЧ был... Потом так за тактом...и... будет шанс соблазнить. Потом еще раз и еще...но думаю на много вас не хватит; вскоре все надоест и она в том числе...
Я считаю, что это у Вас инкстинкт охотника: девушка, которая очень нравиться, мало знакомая и возможно доступная... Как заполучишь добычу-ее, бросишь.
P.S. Писал спонтанно _________________ Всем спасибо, все свободны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 06:30:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Мужичок"]Я все же настаиваю на том, что любви не будет. Поставь себя на ее место: Подходит к тебе девушка к которой тебя просто не тянет и... хочет с тобой "крутить" любовь... Ваша реакция...?
Мужчины отличаются от женщин. Если он ее отвергает, то 99%, что ничего и не получится. Женщины немного другое. Многие любят покривить личико, напустить романтики или еще какой-нибудь пыли, перед тем как сказать "да". Поэтому мне все таки кажется, что попробовать стоит. А то через несколько лет выяснтся, что она оказывается хотела, только он был не достаточно напорист  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 07:49:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Да как можно так - не пойму.
Откуда же столько терпения взять? Когда сам весь горишь, а напротив - лед.
|
Как откуда? Вы же наши Мужчины - такие умные, сильные, решительные, нежные и страстные....Ну вот этим "огнем" и надо "лёд" растапливать ...
Что интересно по теме... : мужчины советуют, в основном, забыть...а девушки думают, что надо время и терпение...и ты покоришь ее сердце ... К какому совету прислушаетесь?
Bloome, желаю Вам удачи, взаимной любви... и немного терпения ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 08:52:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Bloom:
Если с самого начала лед, и он со временем даже не начинает подтаивать - ничего хорошего не жди, перспектив никаких. С глаз долой, из сердца вон, иначе сам изведешься, а то и крыша может поехать. Чтобы надеяться на что-то лучшее в будущем, на какую-то перспективу, даже перспективку крохотную, что-то должно проскочить между людьми с самого начала, не симпатия даже, не притяжение взаимное (куда там, до этого может быть еще очччень далеко!), а хотя бы просто терпимость, взаимная приязнь, взаимное НЕ отторжение. А дальше уже надо работать...  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 10:13:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | 2Bloom:
Если с самого начала лед, и он со временем даже не начинает подтаивать - ничего хорошего не жди, перспектив никаких. С глаз долой, из сердца вон, иначе сам изведешься, а то и крыша может поехать. Чтобы надеяться на что-то лучшее в будущем, на какую-то перспективу, даже перспективку крохотную, что-то должно проскочить между людьми с самого начала, не симпатия даже, не притяжение взаимное (куда там, до этого может быть еще очччень далеко!), а хотя бы просто терпимость, взаимная приязнь, взаимное НЕ отторжение. А дальше уже надо работать...  |
Вот с этим, пожалуй, я соглашусь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужичок заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 10:30:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мужчины отличаются от женщин. Если он ее отвергает, то 99%, что ничего и не получится. Женщины немного другое. Многие любят покривить личико, напустить романтики или еще какой-нибудь пыли, перед тем как сказать "да". Поэтому мне все таки кажется, что попробовать стоит. А то через несколько лет выяснтся, что она оказывается хотела, только он был не достаточно напорист |
Да, уважаемая, Вы правы, но как сказал автор, он уже пытался и его вопрос "не пришел к нам" после их первой встречи. Короче, они уже были достаточно знакомы, что бы получить вразумительный ответ - "Давай быть друзьями." Откуда я и следовал. _________________ Всем спасибо, все свободны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SidexQX
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 23:52:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно вы тут пишете господа и дамы
Может не совсем я в тему текущего разговора, но за то в тему общую..
Вот исторя:
Однажды давным давно, на собственном дне рождения (на который меня вообще пригласили - т.к. настроения отмечать не было, а друзья решили это поправить).. Познакомился я с девушкой.. Симпотишная, умная, общительная и т.д. и т.п... По завершении сего вечера отправился я её проважать (так, невзначай).. Обменялись телефончиками, стали общаться периодически, через 2 недели - каждый день... И так продолжалось почти пол года! Пока подколки друзей/подруг не навели на мысль.. А почему бы и нет? Если нам так хорошо общаться и просто быть вместе, то почему бы не начать "встречаться"....? Озадачился и на следующий же день, я предложил.. В ответ, получил такую мысль: у меня не получается "встречаться" с одним молодым человеком дольше 3х месяцев!.. - это прозвучало настолько конкретно, что я уж было подумал, что это приговор .. Но к силу того, что я уж слишком целеустремлённый, я пошел на эту авантюру.. Действительно человек, адекватный, интересный и держит свою цель.. Всё было просто супер первый год.. Но тут я сменил работу на более прибыльную, начались глюки с учёбой, да и вообще времени нехватало.. Пришлось немного ирезать друзей в общении и т.п.. Дело изначально в том, что отношения были исключително по моей инициативе.. Тут я начал замечать, что она как то отдаляется(.. Позже я ""случайно"" (мужчины знают как) обнаружил, что у неё появился поклонник.. Толковый(и приличный) разговор с поклонником.. Пришлось ему корректно(прошу заметить) обьяснить, что дама занята и серьёзно(он был ошарашен такой новостью - думал, что она свободна)... Но всё без результатно.. Поговорил с ней... наступило скажем так смутное время, когда человека то туда, то обратно тянуло.. продолжалось так пол года!.. Я всё выдерживал, все эти заморочки.. И всётаки добился я своего, вернул её себе... Но... Забыл о законах жизни.. Спустя некоторое время - 1,5 года снова... Я попытался вновь всять реванш.. но... Остановил уже разум.. И я ушел от этой игры! - как думаю лично я победителем..
Мараль этой истории.. Вчём? ".. кому суждено утонуть, не сгорит.." - глупо но подходит.. Больше тут подходит, другая мысль.. Если отношения нужны только одному, то., стоит расслабится и всё рассыпется.. Ещё есть правило: про грабли и сколько раз на них нужно наступать .. Если человек спустя долгое время изменил, и серьёзно, то не факт, что это не произойдёт ещё раз.- вот эта мысль остановила меня перед вторым отвоёвыванием своей любви...
Вот, неочень короткая, но наверное занятная история... Каково ваше мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|