Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чертов Новый Год
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 14:40:57 +0000    Заголовок сообщения: Чертов Новый Год Ответить с цитатой

Что то кнопка "новая тема" манит в последние дни меня чрезвычайно...
Повод блин очередной...
Ситуевина такова - пригласили нас друзья мужа (тоже супружеская пара с новорожденным младенцем) в гости в Финляндию. На рождество католическое...
Ну мы подали на визы(зая моя целый день в очереди в посольство стоял), надо уже билеты брать и все дела... Я с няней договорилась, что она с дитем посидит в эти дни, с работы отпросилась и все такое...
Я хотела поехать просто погулять, посмотреть на их рождество ну и по шопинговаться...
Сейчас мне звонит милый и сообщает что друзья принять нас в эти дни не смогут, зато зовут на НГ. Я не хочу туда ехать, потому что не хочу ехать с ребенком (а с няней оставлять на праздники не хочу еще больше), да и вообще я хочу в НГ в Москве быть...
Предложила поехать просто вдвоем, когда и планировали, но жить не у них а снять просто гостиницу и 5 дней просто погулять без привязки к другим людям... Он против.
Я не знаю что делать... У меня если поеду с ребенком это будет не отдых а няньченье младенцев,, своего и чужого, почти новорожденного.
Вот.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 14:58:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи, Ваша позиция понятна и в общем-то правильна мне кажется. Я бы сказал что тут надо поговорить с мужем, разъяснить свое мнение по вопросу.

Вот только в том ли вы положении апосля "пьяного дебоша", чтобы пытаться давить на благоверного )

Это уж вам видней.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:04:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья хорошие! Нет, я понимаю, что все может в жизни измениться, но они по раньше не могли предупредить, что Рождество отменяетсо?
Я бы Ваше к ним не поехала, а Ваша идея самая оптимальная, отдых в отеле, независимость от кого либо, шопинг.Но опять же муж имеет право быть "в образе". Так что сочувствую и желаю идеального решения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:08:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Миледи, Ваша позиция понятна и в общем-то правильна мне кажется. Я бы сказал что тут надо поговорить с мужем, разъяснить свое мнение по вопросу.

Вот только в том ли вы положении апосля "пьяного дебоша", чтобы пытаться давить на благоверного )

Это уж вам видней.

Very Happy Very Happy Very Happy
Да уж, неудачненько все вышло...
Делать то что?

Свое мнение я высказала вплоть если хочешь езжай на НГ один.
Он естественно не хочет один...
Он говорит вместе весело будет... Понятно, что ему весело, это его друг, а мне его супруга не подруга вовсе... так... знакомая...
Вечером будем разговаривать, но я уже ничего не хочу...
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Друзья хорошие! Нет, я понимаю, что все может в жизни измениться, но они по раньше не могли предупредить, что Рождество отменяетсо?
Я бы Ваше к ним не поехала, а Ваша идея самая оптимальная, отдых в отеле, независимость от кого либо, шопинг.Но опять же муж имеет право быть "в образе". Так что сочувствую и желаю идеального решения!

Про отель он высказал совершенно здравую мысль, что сейчас все забронировано... Думаю он прав. Раньше думать надо было...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:11:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда. Ну по ходу няньканье с двумя детьми и станет искуплением дебоша. Прими кару сию смиренно и да не затаи на мужа своего зла в сердце.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:14:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может эта..................опять пьяный дебош устроить........... может он испугается и начнёт слушаться? Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:16:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
А может эта..................опять пьяный дебош устроить........... может он испугается и начнёт слушаться? Wink

Laughing

Зач0тная идея )))

Или, по крайней мере, может уехать на НГ один )))))
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:16:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Мда. Ну по ходу няньканье с двумя детьми и станет искуплением дебоша. Прими кару сию смиренно и да не затаи на мужа своего зла в сердце.

Я не настолько провинилась Very Happy
Кароче как там сказано "и в горе и в радости"?
А! еще "да убоится жена мужа своего"...

Ушла напевая " а цыганская дочь, за любимым в ночь"...
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:26:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy
Да уж, неудачненько все вышло...
Делать то что?

ну... я бы на твоем месте еще раз поговорила с мужем и объяснила бы ему, что сидеть с детьми в праздники ты не хочешь (в т.ч. с чужими). если друзья не могут вас принять, то есть 2 варианта: либо в Финляндии в отеле останавливаться, либо ехать в любое другое место (город, страну), где можно побыть вдвоем, отдохнуть и походить по магазинам...
думаю, что муж окажется понимающим и любящим, поймет тебя и примет правильное решение Wink
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:31:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника, спасибо... Будем думать...
Я ему сказала свое мнение, расписав все минусы и сказала, что теперь все на его решении, как скажет так и будет... (видите как грехи замаливаю)... надеюсь у него хватит понимания принять мои контаргументы...
в общем, ехать уже никуда не хочу... Crying or Very sad
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 15:46:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
в общем, ехать уже никуда не хочу... Crying or Very sad

это сейчас у тя такое настроение из-за непоняток... у мя так частенько Wink
не переживай! НГ и Рождество пройдут отлично Exclamation
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 16:10:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Non-Stop писал(а):

Про отель он высказал совершенно здравую мысль, что сейчас все забронировано... Думаю он прав. Раньше думать надо было...

Кстати не факт совсем. На прошлый новый год я за две недели до нового года только начала заниматься поездкой в финляндию и стокгольм. Через тур фирму бронировали все, (не тур, а просто гостиницы и билеты на паром).
Так что попробуй его уговорить все таки. Ну не поверю, что нельзя мужа на такой пустяк уговорить Wink
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 16:16:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пенелоп, спасибо за совет. Посмотрю чего вечером скажет...
И от этого буду плясать... Сейчас подруге позвоню, она у меня в турфирме работает, спрошу о наличии свободных мест... Может действительно выгорит что нибудь...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Dec 2006 17:33:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чертов Новый Год Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Я не знаю что делать... У меня если поеду с ребенком это будет не отдых а няньченье младенцев,, своего и чужого, почти новорожденного.
Вот.

Однозначно. Уж лучше быть в привычных условиях с ребенком, чем в чужом месте с ребенком.
Муж всего этого не поймет...
Мужчины Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах