Предыдущая тема :: Следующая тема |
сестра модель,как вы поступите? |
отправлю в муз.училище |
|
75% |
[ 3 ] |
ничего |
|
25% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 16:33:11 +0000 Заголовок сообщения: моя сестра модель |
|
|
Что мне делать? моя младшая сестра модель. Боюсь за нее , чтоб старик не всунул никакой. а я в разъездах,вдруг не услижу. Вот такая проблема. :evil: :twisted: :evil: _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 16:38:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
отдай в балетную школу _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 16:39:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так бояться надо было пока она еще не была моделью...
А теперь, если уже модель, так значит какой-то старик уже всунул... как же без этого... шоу бизнес типа...
По сабжу - в школу канечн, пускай она еще и поет. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Пн, 18 Dec 2006 19:06:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Батенька, тут зрить в корень потребно в наипервейшую очередь.
Смотря модель чего. Бывают ведь всякие модели, например авиамодель. Тогда бояться за нее нечего. Только если ошибки пелота. Бывает модель для испытания клизм и клистерных шлангов. Тут тоже вобщем-то практически исключен контакт со старыми засовывателями. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страза заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 20 Dec 2006 21:29:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю ничего в этом страшного нет. Может девочка прославится. Необязательно там все старики. бывает давольно симпатичные субьекты попадаются. будет красоватся на обложках журналов. главное передай ей, чтоб в Лужники не соглашалась ехать. _________________ Не все золото,что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Ср, 20 Dec 2006 21:56:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Страза писал(а): | я считаю ничего в этом страшного нет. Может девочка прославится. Необязательно там все старики. бывает давольно симпатичные субьекты попадаются. будет красоватся на обложках журналов. главное передай ей, чтоб в Лужники не соглашалась ехать. |
Откуда знаешь про Лужники? Сама модель? _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страза заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 20 Dec 2006 22:25:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Страза писал(а): | я считаю ничего в этом страшного нет. Может девочка прославится. Необязательно там все старики. бывает давольно симпатичные субьекты попадаются. будет красоватся на обложках журналов. главное передай ей, чтоб в Лужники не соглашалась ехать. |
Откуда знаешь про Лужники? Сама модель? |
Не ворошите мое прошлое, прошлое потому, что в Лужники не поехала. А как твоя сестра может быть моделью? Она же в паранже! _________________ Не все золото,что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 21 Dec 2006 00:17:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
передай своей сестре, что её брат - лох.  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Dec 2006 08:39:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Страза писал(а): | ... А как твоя сестра может быть моделью? Она же в паранже! |
тада значит, модель паранжи... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|