ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жена изменила с лучшим другом....
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivan

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 01:54:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена изменила с лучшим другом.... Ответить с цитатой

Alex Ф писал(а):
... Я пытался уговорить, умолял, просил, но она отвечала НЕ ХОЧУ, НЕ ВИЖУ БУДУЩЕГО С ТОБОЙ.
Alex.

Никогда не надо уговаривать, умолять. Она видит и пользуется этим. Будь жестче, но главное не перестараться.
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 20:49:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она запуталась и незнает что ей делать. у меня тоже был такой период. Супруги не всегда уделяют друг другу достаточно внимания, а тут подвернулся один - симпатяга, веселый, умный, когда улыбался я от него взгляд отвести не могла, и сразу оказалось, что у нас с ним тем для общения гораздо больше, чем дома... я на мужа нападать начала, упреки, критика (благо было за что). Лучшая защита это нападение (не нами придумано), я в семье оставаться не собиралась, хотя и тот, другой меня как спутник не интересовал, да и я его тоже...изо всех сил старалась вывернуть все так, что это муж виноват в нашем расстовании! Провоцировала его на скандалы, чтобы и ему больно и мне, чтобы уйти легче было...
но он (хвала и честь ему) быстро все просек и как-то сумел меня остановить в одном шаге до...
Поведение твоей жены оч. напомнило мне о том периоде в моей жизни, только у вас все дальше зашло... Мне кажется, тебе сейчас надо сыграть с ней в игру. Укуси её за её самолюбие! Ни одна женщина не останется равнодушной, если мужчина будет долго и настойчиво добиваться её, а потом резко остынет. это проверенный временем прием. Засыпь её подарками, цветами, шли ей СМСки каждые 5 мин со словами любви, напиши на дороге под её окном о своих чувствах - делай всё чего ей не хватало эти 5 лет... Сделай так, чтобы она не минуты не могла прожить не помня о тебе. А потом пропади, исчезни на некоторое время. И объявись как ни в чем не бывало, равнодушный...
Ну не верю я, что это её оставит равнодушной!!! 5 лет не проходят бесследно, нельзя их вычеркнуть за пару месяцев!
Alex325

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 11:16:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Вы правы, ситуация схожа. Но уверен, что подарки, СМСки, цветы будут только раздражать ее. Хотя последние два дня мы нормально общались, мне даже показалось, что в ней что перещелкнуло. Она не избегает меня. Сама начинает разговор. Но настроение ее часто меняется. Я даже немного успокоился, а потом узнал (не от нее), что вроде нашла квартиру. В выходные будет смотреть. Это еще один удар для меня, постараюсь держать себя в руках. Потом встанет вопрос о ее переезде. Я понимаю, что должен ей помочь в этом, но черт возьми, своими руками перевозить свою семью из нашего дома. Но если не я, то поможет КТО ТО. Я прекрасно понимаю, что свое решение она сейчас не изменит (изменит ли вообще), но как то обмолвилась, что через полгодика может и поговорим, но сраза поправилась, что "ты хороший, порядочный, мы будем дружить и общаться, но жить с тобой я НИКОГДА не буду". Вот так. Спасибо Вам.
ICQ 267359238
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex325

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 14:06:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A как Ваш муж сумел остановить Вас от этого шага? В моей ситуации это наверное уже поздно, мне остается только ждать и терпеть, но все же...
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 16:06:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тогда чувствовала себя виноватой за то, что в моей жизни появился другой, за то, что не хочу возвращаться домой, за то,что не интересно общаться с ребенком... ненавидила себя за это, а ещё больше его за свое чувство вины! привратила его жизнь в ад.
он не поддавался на мои провокации, был придельно внимателен и нежен. в ответ на грубость пытался успокоить меня, много времени проводил с ребенком, устраивал для нас романтические вечера, вытаскивал нас с ребенком на совместные прогулки в парк... стал таким, какой он был 5 лет назад (у нас это тоже спустя 5 лет происходило).
Верните то время, когда вас что-то связало! ведь вас что-то связывало, не только же ребенок держал вас вместе 5 лет?!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Dec 2004 10:01:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, дамы и господа, "все не так, ребята".
У меня такой сценарий (предложенный в самом первом посте) в жизни повторился 2 раза, с точностью потрясающей! Так что опыт некоторый имеется. Рискну поделиться.
В обоих случаях сам привел домой лучших друзей - познакомиться. И все поначалу было прекрасно. Потом - интерес, увлечение, симпатия, уединение, перешептывания в углу, отлучки из дома и т.д. Далее - мои попытки прояснить ситуацию, которые процесс только катализировали. Результат - разрыв. Теперь-то понимаю, что кое-что делал не так, а кое-чего делать не стоило вообще.
Дык вот:
1. Изменять ничего не надо, пусть все идет как идет. Глупым поведением можно только навредить.
2. Вести себя достойно, не мельтешить, не суетиться, быть корректным.
3. Женщина сделала свой выбор, и его надо уважать. Если она не права - она сама об этом пожалеет. Если права - ее можно только поздравить, ведь это любовь (наверное)!
4. Не жалеть себя, не мучиться виной, не переживать. В сущности-то, банальнейшая вещь: ушла жена к другому. Подумаешь! Не ты 1-й, не ты последний. Упаси нас Бог от таких невест.
5. Дальше - по обстоятельствам. Если нет детей, то можно навсегда прекратить отношения, а можно остаться друзьями. Это не сложно, поверьте. Если есть ребенок, то друзьями надо остаться обязательно, ибо в такой ситуации дитё - самая страдающая сторона. Вам троим еще предстоить прожить какое-то время вместе на этой планете, и нет причин портить себе и другим этот отрезок времени. Наоборот!

Удачи в строительстве отношений!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alex325

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Dec 2004 11:02:04 +0000    Заголовок сообщения: Спасибо Вам. Вы все мне очень помогли. Пишите. Спасибо. Ответить с цитатой

Спасибо Вам. Вы все мне очень помогли. Пишите. Спасибо.
Alex325

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Dec 2004 16:39:49 +0000    Заголовок сообщения: C Новым Годом! Удачи всем. Ответить с цитатой

C Новым Годом! Удачи всем.
Alex325

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Янв 2005 15:50:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, она сняла квартиру. Ночует там, ребенок со мной. Но свои вещи не перевозит. Я ничего не понимаю. На мои просьбы одуматься, отвечает, дай мне мне месяц отдохнуть и подуматью. Не понимаю, как себя вести.
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Янв 2005 16:45:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alex325
да мы с Вами коллеги! Very Happy
у меня тоже месяц на раздумья взяла...
это они все такие? Mad
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 08:09:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex325 писал(а):
Ну вот, она сняла квартиру. Ночует там, ребенок со мной. Но свои вещи не перевозит. Я ничего не понимаю. На мои просьбы одуматься, отвечает, дай мне мне месяц отдохнуть и подуматью. Не понимаю, как себя вести.

сама по моему не очень понимает чего хочет. если уходишь - уходи, сжигай за собой мосты, если конечно на самом деле уходишь... а уйти и оставить вещи! ну да я тоже так переодически езжу отдыхать к родителям!
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 11:11:57 +0000    Заголовок сообщения: Жена изменила с лучшим другом.... Ответить с цитатой

тата писал(а):
Alex325 писал(а):

сама по моему не очень понимает чего хочет. если уходишь - уходи, сжигай за собой мосты, если конечно на самом деле уходишь... а уйти и оставить вещи! ну да я тоже так переодически езжу отдыхать к родителям!

Сложная ситуация... Возможно, что она действительно не хочет сжигать мосты. Это не просто - уйти от того, с кем прожито несколько лет, даже если и чувства остыли... Confused Кроме того, вас объединяет ребенок...
Если просит время, дайте... Но не настаивайте на общении. Wink Так можно все испортить... Как знать, что Вы будете чувствовать, если дадите себе шанс подумать еще о чем-то?
Question Только, знаете, как раньше, даже при условии, что она вернется, уже не будет... Exclamation
Счастья Вам... И настоящей любви! Smile
Alex325

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 11:24:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, похоже мосты она пока оставляет. Второй день ночует с нами. Я ничего не понимаю. Веду себя предельно корректно. На днях уезжаю в командировку, буду мотаться до середины февраля, с короткими заездами домой. К этому моменту как раз пройдет месяц. Мне советуют перед отъездом поговорить с ней и попросить определиться к моему приезду, но я боюсь, что это может деть ей какой то негативный толчек. Поэтому думаю ничего не препринимать. Мне очень тяжело держать себя в руках. Стараюсь меньше бывать дома (когда она там), очень боюсь, что сорвусь. Спасибо ребенку, все свободное время провожу с ним. Это пятилетние чудо даже не представляет, что вытаскивает меня, когда нибудь обязательно расскажу дочке, что она для меня сделала. Ребята, спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогаете. Вы мне нужны. СПАСИБО!!!!!
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 11:38:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex325 писал(а):
Да, похоже мосты она пока оставляет. Второй день ночует с нами.

Похоже на то... Я бы так и поступила

Веду себя предельно корректно.

Молодец! Старайся обращать на нее меньше внимания... Это задевает женское самолюбие... Wink

На днях уезжаю в командировку, буду мотаться до середины февраля, с короткими заездами домой. К этому моменту как раз пройдет месяц. Мне советуют перед отъездом поговорить с ней и попросить определиться к моему приезду,

Да, надо поговорить. И как можно жесче и уверенне. Exclamation Покажите ей, что Вас утомила ее мотание из стороны в сторону Mad , что Вы хотите жить дальше, даже если ее не будет рядом Confused . Возможно ей не хватает этого? Rolling Eyes Но то что она призадумается - это уж точно.

но я боюсь, что это может деть ей какой то негативный толчек. Поэтому думаю ничего не препринимать.

Волков бояться - в лес не ходить. Evil or Very Mad

Спасибо ребенку, все свободное время провожу с ним. Это пятилетние чудо даже не представляет, что вытаскивает меня, когда нибудь обязательно расскажу дочке, что она для меня сделала.

Общение с ребенком у нее на глазах напомнит ей о том, что она теряет... Только не старайтесь при этом "заигрывать" с ней.

Я так думаю, кто-то может и не согласиться - его право.

Не переживайте, все еще наладится... Не с ней, так с другой.

PS: Советую вспомнить Стендаля "О любви".
Alex325

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 12:09:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Alex325 писал(а):
Да, похоже мосты она пока оставляет. Второй день ночует с нами.

Похоже на то... Я бы так и поступила

Веду себя предельно корректно.

Молодец! Старайся обращать на нее меньше внимания... Это задевает женское самолюбие... :wink:

На днях уезжаю в командировку, буду мотаться до середины февраля, с короткими заездами домой. К этому моменту как раз пройдет месяц. Мне советуют перед отъездом поговорить с ней и попросить определиться к моему приезду,

Да, надо поговорить. И как можно жесче и уверенне. :!: Покажите ей, что Вас утомила ее мотание из стороны в сторону :x , что Вы хотите жить дальше, даже если ее не будет рядом :? . Возможно ей не хватает этого? :roll: Но то что она призадумается - это уж точно.

но я боюсь, что это может деть ей какой то негативный толчек. Поэтому думаю ничего не препринимать.

Волков бояться - в лес не ходить. :evil:

Спасибо ребенку, все свободное время провожу с ним. Это пятилетние чудо даже не представляет, что вытаскивает меня, когда нибудь обязательно расскажу дочке, что она для меня сделала.

Общение с ребенком у нее на глазах напомнит ей о том, что она теряет... Только не старайтесь при этом "заигрывать" с ней.

Я так думаю, кто-то может и не согласиться - его право.

Не переживайте, все еще наладится... Не с ней, так с другой.

PS: Советую вспомнить Стендаля "О любви".

А как поговорить, с чего начать. Категорично потребовать, что бы к моему приезду определялась (оставалась или убиралась). С ребенком не заигрываю, веду себя абсолютно естественно. Я не хочу, чтобы она уходила. Я люблю ее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах