Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите разобраться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OPEX

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Dec 2006 04:37:29 +0000    Заголовок сообщения: Помогите разобраться? Ответить с цитатой

Мужики у меня вопрос,если девушка говорит что не хочет быть вместе с парнем,из за того что считает что он не являеться для нее опорой и поддержкой,и что он не может вытащить ее из рутины,и вообще что он не тот человек который ей нужен в жизни,стоит ли пытаться вернуть эту девушку,ведь она сама его сначало добивалась,говорила что очень нравиться ей,нескалько раз даже писала "люблю"(хотя это наверно просто так писала,делать было нечего и хотелось просто написать что-то приятное?

Как отличить серьезные чувства от привязанности?
как понять чувствуешь ли ты что то серьезное человеку или нет?
Может ли человек испытавющий что либо к другому человеку расстаться с ним?
Кайса
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Dec 2006 00:22:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, она просто вызывает вас на какие-то действия, чтобы вы прявили себя.
Скажите ей: успокойся, я тебя поддержу и т.д., если вы на самом деле способны на это. А , если мямля, то м.б. она и права.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Dec 2006 12:16:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас похожая ситуация - я поняла, что мне нужен сильный человек. Человек, который сильней меня, на которого можно опереться и жить, как за каменной стеной. Во всех смыслах этого слова. Но вот мой МЧ - довольно пассивный человек, классический "младший ребенок". Он ориентируется на друзей, на старшего брата, и я просто устаю быть паровозом, локомотивом, который тянет наши отношения. Устала и перестала это делать. Вот теперь смотрю, чем же это закончится - либо он берет все в свои руки, либо будем думать, что делать дальше. Думала, что это мои требования к нему выросли, "зазвездилась" и т. д. А нет, его поведение, а точнее, отсутствие такового, заметила не только я. Пыталась просто вывести его на разговор и объяснить ему свои чувства, но не нашла ответа. Вот так.
OPEX

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Dec 2006 17:49:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):
У меня сейчас похожая ситуация - я поняла, что мне нужен сильный человек. Человек, который сильней меня, на которого можно опереться и жить, как за каменной стеной. Во всех смыслах этого слова. Но вот мой МЧ - довольно пассивный человек, классический "младший ребенок". Он ориентируется на друзей, на старшего брата, и я просто устаю быть паровозом, локомотивом, который тянет наши отношения. Устала и перестала это делать. Вот теперь смотрю, чем же это закончится - либо он берет все в свои руки, либо будем думать, что делать дальше. Думала, что это мои требования к нему выросли, "зазвездилась" и т. д. А нет, его поведение, а точнее, отсутствие такового, заметила не только я. Пыталась просто вывести его на разговор и объяснить ему свои чувства, но не нашла ответа. Вот так.
Не делай так,не пускай все на самотек-это очень неправильно,скажи ему напрямую что тебе не нравиться ,легко что то разрушить,а построить...
И вот как же ты так если испытываешь что то к нему и бросишь его??? Shocked Я такого просто не могу понять,как можно расстаться с человеком которого любишь,или ты его не любишь?
Извини за прямоту,но все же скажи вот какие бы его действия дали бы понять тебе ,что он для тебя опора,надежда и понимание?
Почему ты решила что он тебя не поддерживает?
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Dec 2006 18:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорила, что пыталась вывести его на разговор. Он все переводит на шутку, на улыбку, между тем мне уже не до смеха. Я помню все мероприятия в его семье, дни рождения и пр. Я организую наши походы куда-либо, если мне это вообще удается, Я планирую наши расходы, Я.. я уже устала от этого всего. Это называется элементарная безответственность. Я чувствую себя с ним, как за каменной стеной - да, он порвет любого за меня, но при этом я чувствую, что если просто перестану все это контролировать - все рухнет. Мне странно, ведь длительное время уже вместе, понимали с полувзгляда, а где это сейчас? Я честно ему говорю о своих мыслях, не истерю, не скандалю - я хочу с ним поговорить, вместе с тем разговора не получается. Он просто собирает меня в объятия, улыбается и утыкается в щеку. Все!
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Dec 2006 18:32:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если девушка говорит, что она не хочет быть вместе с парнем, это значит только одно.

Это значит, что она не хочет быть вместе с парнем.

Неужели в этом случае важна причина? Confused
OPEX

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Dec 2006 18:34:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Извини за прямоту,но все же скажи вот какие бы его действия дали бы понять тебе ,что он для тебя опора,надежда и понимание?

Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Dec 2006 18:44:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPEX, вот это ты кого сейчас спрашиваешь?
если меня, то обращайся ко мне, пожалуйста, по имени.
Меня зовут Ветренная.
А тебя как? Very Happy

Если вопрос ко мне: ну откуда мне знать, какие твои действия будут расценены твоей девушкой должным образом и помогут ей понять, что именно ты для нее надежа и опора? Я с ней не знакома.

Потом ты еще учти один момент. Ты можешь ей все звезды с небес достать, а она все равно даст от ворот поворот, потому что окажется, что ей нужен вовсе не ты с белым мерседесом, а соседский пацан на убитых жигулях. Потому что лубофф.

Ну вот есть у девушек такая особенность. Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах