|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гейша
|
Добавлено: Сб, 23 Dec 2006 22:14:55 +0000 Заголовок сообщения: Ндравяца ли мущинам гейши? |
|
|
и как стать гейшей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 15:23:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как стать гейшей не знаю, но я, хоть и не муЩина, выскажусь. Не нДравяЦа мне гейши. Женщина должна быть личностью, а не льстивойи услужливой "исполнительницей желаний"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 24 Dec 2006 15:30:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ндравяца ли мущинам гейши? |
|
|
Гейша писал(а): | и как стать гейшей? | Насмотрятся телека, блин... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 11:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да нууу... фигня какая _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 11:28:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ндравяца ли мущинам гейши? |
|
|
Гейша писал(а): | и как стать гейшей? |
Япона мать!!!!(что в переводе с японского-женщина в кимоно)...А что, другой цели нет в жизни? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 11:38:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем Фаина правильно вас направила - вперед в Японию, там расскажут _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 12:38:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопроса похоже два. 1) нравяться ли? и 2) где стать? Если 1ое, то непонятно, что ты вкладываешь в понятие гейша - профессию, образ жизни и т.д.? А если 2ое, то яндекс рУлит.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 12:40:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет неясно, откуда среднерусским мужчина, в массе своей, знать, нравятся ли им гейши. Я вот не встречал оных. Но если побываю в Японии, то потом обязательно расскажу. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 12:49:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Чет неясно, откуда среднерусским мужчина, в массе своей, знать, нравятся ли им гейши. Я вот не встречал оных. Но если побываю в Японии, то потом обязательно расскажу. |
надо фильмы смотреть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 12:53:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Muerto писал(а): | Чет неясно, откуда среднерусским мужчина, в массе своей, знать, нравятся ли им гейши. Я вот не встречал оных. Но если побываю в Японии, то потом обязательно расскажу. |
надо фильмы смотреть!  |
Если ты о фильме "Мемуары гейши", то я его не смотерл, ага. Но слыашл о нем нелестыне отзывы от людей, разбирающихся в японистике. А главную роль там, кстати, сыграла китаянка. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 12:56:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | Muerto писал(а): | Чет неясно, откуда среднерусским мужчина, в массе своей, знать, нравятся ли им гейши. Я вот не встречал оных. Но если побываю в Японии, то потом обязательно расскажу. |
надо фильмы смотреть!  |
Если ты о фильме "Мемуары гейши", то я его не смотерл, ага. Но слыашл о нем нелестыне отзывы от людей, разбирающихся в японистике. А главную роль там, кстати, сыграла китаянка. |
а всякие образовательные программы ВВС?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 13:09:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | Muerto писал(а): | Чет неясно, откуда среднерусским мужчина, в массе своей, знать, нравятся ли им гейши. Я вот не встречал оных. Но если побываю в Японии, то потом обязательно расскажу. |
надо фильмы смотреть!  |
Если ты о фильме "Мемуары гейши", то я его не смотерл, ага. Но слыашл о нем нелестыне отзывы от людей, разбирающихся в японистике. А главную роль там, кстати, сыграла китаянка. |
Не, не смотрю. Как-то не попадаются они мне, а брать отдельно не привык. А че, там про гейш было? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 14:48:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | Muerto писал(а): | Чет неясно, откуда среднерусским мужчина, в массе своей, знать, нравятся ли им гейши. Я вот не встречал оных. Но если побываю в Японии, то потом обязательно расскажу. |
надо фильмы смотреть!  |
Не, не смотрю. Как-то не попадаются они мне, а брать отдельно не привык. А че, там про гейш было? |
было. и есть даже у них тематические диски про культуру разных стран |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Dec 2006 15:19:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ндравяца ли мущинам гейши? |
|
|
Гейша писал(а): | и как стать гейшей? |
Вы уже полдела сделали.... Уже себя так назвали...
Теперь с утра по два часа перед зеркалом внушаете себе, что вы она и есть...
Самовнушение и не такие вещи с людьми делает.... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|