|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
В моем подъезде компания подростков тусуется |
Пусть тусуются, мне все равно |
|
0% |
[ 0 ] |
Я сделаю им замечание, чтоб они ушли |
|
75% |
[ 3 ] |
Соберу общественность, чтобы дружным коллективом подъезда их прогнать |
|
0% |
[ 0 ] |
Вызову милицию |
|
25% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 01:41:15 +0000 Заголовок сообщения: Тусовки в вашем подьезде |
|
|
Если в вашем подьезде собираются компании подростков на лестничной клетке или в холле перед дверями - Тихо пьют пиво, курят, разговаривают, типа нет особого криминала.
Вам это безразлично, неприятно, и какие ваши действия? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 08:20:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тусовки в вашем подьезде |
|
|
Мне это не безразлично, т.к. у меня дома собака, и ей очень не нравится, когда на площадке кто-то находится (она же все-таки меня охраняет), поэтому она начинает нервничать, рычать, лаять - а это в свою очередь начинает мешать и мне и соседям...
Мои действия - выхожу и говорю, чтобы через 5 минут никого не было... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 08:27:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу, уж если б просто курили, да пиво пили...Так ведь пиво тут же отливается, под ноги плюют, даже мимо проходящим-успевай увертываться....И такие ароматы в подъезде-анаши, мочи, перегара....Живущим на первом этаже-соболезную.
Немного отвадили, уже реже толкутся...
И из всех трех вариантов-ни одни не подходит.(менталитет, епт) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 09:03:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я такие компании в своё время богато гонял
теперь прекратили _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 09:23:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
помню, училась классе в 9-10. Не к кому в гости зимой было податься, так мы сидели в подъезде между этажами на лестнице: болтали (конечно, громко смеялись и иногда нецензурно выражались) и пили лимонад. Даж не курили. Из-за этих самых разговоров народ вызвал милицию. Приехали менты и удивились, что мы трезвы и без алкоголя в руках.. и по-хорошему попросили перейти в другой подъезд или вообще по домам разойтись. Это был единственный случай доброго отношения милиции к нам, подросткам  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 09:31:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня подростки в подъезде по 2 метра ростом
я как спускаюь, они расступаются и говорят мне "Здравствуйте!"
Ну пусть что они курят и пьют дешевое пиво.
Сами такие были. Играли в карты на лестнице,
в лото на деньги, иногда шлак палили.
Лишь бы двери не обблевали, в мусоропровод не нассали
и не подожгли чего ни ть. А так пусть кайфанут, потискаются с угрястыми девками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 10:24:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я когда училась в школе, тоже частенько собиралась с ребятами и девчонками на лестничной площадке (в своем доме), разговаривали, пили пиво, смеялись, на гитаре играли и т.д.
т.к. дом у нас ведомственный, то фактически 90% живут с момента его постройки и до н/времени - соответственно, все со всеми знакомы. милицию на нас никогда не вызывали, но вот мужчины - папы многих из нас, собирались компанией человек в 5-10 и пытались разъяснить нам правила "хорошего тона" однако на нас это шибко не действовало и бумажки, и бутылки за собой оставляли.... отучили нас просто: каждые выходные наши родители выдавали нам тряпки, губки, моющие средства и отправляли всех дружно мыть лестницу... после нескольких недель по уборке лестницы сборы стали происходить у кого-нибудь дома или на улице
там, где сейчас живу, никаких компаний на лестнице не собирается. если собирутся и будут вести себя прилично, не оставляя за собой мусора и не мешая громкими криками - пусть стоят, сама такая была, если будут кричать, материться и т.д. - сделаю замечание, в случае долгого соображания - позвоню в милицию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 10:59:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на этаже по средам и пятницам тусуются два мужика каких-то, просто пьют водку и за жизнь разговаривают. видимо, жены им дома пить не разрешают)))
когда курить выхожу - они здороваются, извиняются, что здесь стоят и заняли мое место для курения - мне приходится на этаж выше подниматься, чтобы покурить, дабы не мешать им
они не шумят и после себя все убирают, кулюторные прям таки!
так пусть стоят - они мне не мешают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:04:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | они не шумят и после себя все убирают, кулюторные прям таки! |
Консервенная банка на перилах висит для "бычков"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:07:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Olga писал(а): | они не шумят и после себя все убирают, кулюторные прям таки! |
неа, подоконнике стоит банка жестяная из-под чая - для бычков, сознательная уборщица регулярно ее вытряхивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:11:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чапай ты меня опередил с темой
хотела такую же открыть.
Вариант ответа забыл. я сделаю им замечание. чтобы убирали за собой.
Сейчас сидят на лестнице подростки лет так по 14, их гоняем (приходят к девочке этажом выше) и постоянно грязь и неприятно потом на лестницу выходить..... ЕЙ вставляем по первое число....(потому как она дочка моей подруги)
Как то было в прошлому году сидели ребята постарше и их много человек 10-12 было, так вот я когда однажды поднялась н аэтаж на лифте, и когда открылись двери я думала что они меня чем нить стукнуть но потом я к ним подошла, поздоровалась и споконым голосом сказала "Ребят, вы тут сидите, мы вас не годняем, но будьте длобры убирайте за собой, чтобы потом и вам было приятно приходить в чистоту и нам было не не противно".
Они пообещали за собой убирать- и сдержали сове слово, потом здоровались.
Вообщем если к ним по человечески и по хорошему- они понимают. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 26 Dec 2006 12:31:34 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:11:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | setensa писал(а): | Olga писал(а): | они не шумят и после себя все убирают, кулюторные прям таки! |
неа, подоконнике стоит банка жестяная из-под чая - для бычков, сознательная уборщица регулярно ее вытряхивает. |
во во
Ну я так и думал что это будет типичное убожество
Если такие культурные, могли бы скинуться и купить
красивую никелированую уличную пепельницу
с решеточкой сверху и с песочком в чашке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:33:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | (приходят в девочке этадом выше) |
Фигасе. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:53:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Olga писал(а): | setensa писал(а): | Olga писал(а): | они не шумят и после себя все убирают, кулюторные прям таки! |
во во
Ну я так и думал что это будет типичное убожество
Если такие культурные, могли бы скинуться и купить
красивую никелированую уличную пепельницу
с решеточкой сверху и с песочком в чашке |
а что - это мысль! подкину-ка я им идейку, а если пойдут в отказ - буду гонять с нагретого местечка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 26 Dec 2006 12:20:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слава богу не сидят.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|