ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заморочка защёт зодиака
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 22:55:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Да херня все это. Зодиаки, астрология, приметы.
Не согласна ))) Астрологию не с пустого места придумали.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 23:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свое отношение к астрологам, колдунам, и прочему и прочему полностью раскрыл в этой теме: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=4594&postdays=0&postorder=asc&highlight=%C1%C0%C1%CA%C0&start=0
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Dec 2006 01:19:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Я свое отношение к астрологам, колдунам, и прочему и прочему полностью раскрыл в этой теме: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=4594&postdays=0&postorder=asc&highlight=%C1%C0%C1%CA%C0&start=0

Muertos, такая старая тема... Как ты ее нашел? Модератором будучи - ты ни одной темы найти не мог, а как стал юзером, смог научиться работать поиском. Поделись мастерством.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Dec 2006 06:00:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сабжу - а как вам такой гороскоп:

Граблескоп

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение — благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Dec 2006 10:51:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Muertos, такая старая тема... Как ты ее нашел? Модератором будучи - ты ни одной темы найти не мог, а как стал юзером, смог научиться работать поиском. Поделись мастерством.

А я просто помню, как она называлась. Ибо тереть в ней было забавно с теми, кто верит в приворот Laughing
То что не можешь, попробуй тоже.
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Dec 2006 11:13:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):

Мне нравится, так оно и есть)))
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Dec 2006 11:39:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
По сабжу - а как вам такой гороскоп:

Граблескоп

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение — благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Laughing Laughing Laughing Точна, про овна правильна написана, узнаю себя Laughing
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Янв 2007 16:47:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
.

Laughing Laughing Laughing Laughing
с меня!!!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 10:42:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Я думала, не подарю с этом году никому ни одной свиньи... ан нет, кое-что в этом виде все-таки купила Very Happy Просто понравилось...

а мне вот самому подарили, причем двух... ну и фигли с ними теперь делать?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 10:59:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
BiJou писал(а):
Я думала, не подарю с этом году никому ни одной свиньи... ан нет, кое-что в этом виде все-таки купила Very Happy Просто понравилось...

а мне вот самому подарили, причем двух... ну и фигли с ними теперь делать?

Ну смотря из чего они.
Если скульптура ценная, можно продать её.

А просто как игрушка, одтой куда ни ть в децкий дом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 11:12:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и игрушка то из них бестолковая - там две хрюшки целуются, типа "ай лав ю"....как с ними играть то?
только если разрезатьSmile
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 11:20:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
да и игрушка то из них бестолковая - там две хрюшки целуются

типа лесбы чтоли? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 11:22:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну типа один мальчик, а другая девочка, целуются, берешь разводишь их в стороны (межде ними ниточка), отпускаешь, они съезжаются, в одной из свинок стоит машинка, когда они съезжаются, оттуда доноситтся "я люблю тебя"...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 11:23:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
ну типа один мальчик, а другая девочка, целуются, берешь разводишь их в стороны (межде ними ниточка), отпускаешь, они съезжаются, в одной из свинок стоит машинка, когда они съезжаются, оттуда доноситтся "я люблю тебя"...

мне такую в том году подарили, только собачек...
так они, сцуки, заклинились, и давай орать среди ночи!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

пришлось в гараж увезти Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 11:31:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не проще было в ведро выкинуть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах