ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Притворство
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Зачем женщины иммитируют оргазм?
Устают и надо чтоб Он остановился
33%
 33%  [ 3 ]
Без оргазма не секс
0%
 0%  [ 0 ]
Дополнительное психологическое удовольствие мужчине
55%
 55%  [ 5 ]
Чем чаще оргазм, тем женщина считает себя сексуальней
0%
 0%  [ 0 ]
Мужчина кончил, а я если не симулирую, подумает что нездорова
0%
 0%  [ 0 ]
Другое
11%
 11%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 18:01:37 +0000    Заголовок сообщения: Притворство Ответить с цитатой

Собстно сабж.
На сколько верно, что у женщин существуют комплексы по этому поводу?
Или если мужчина увидит (почуствует), что женщина не кончает, приобретёт комплекс неполноценности?) Как партнер, любящая женщина такого допустить не может?)
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 18:11:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Притворство Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Собстно сабж.
На сколько верно, что у женщин существуют комплексы по этому поводу?
Или если мужчина увидит (почуствует), что женщина не кончает, приобретёт комплекс неполноценности?) Как партнер, любящая женщина такого допустить не может?)

1. Наверно, кто-то чувствует себя ущербной без оргазма...
2. Наверняка. если ему не все равно на партнершу
3. Однозначно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 18:17:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к чему про Это спрашиваю... Нельзя ли не притворяться? Ведь не мало удовольствия получаешь от самого процесса, а не только от оргазма, тем более не всем дано его ощутить.
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 18:19:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Я к чему про Это спрашиваю... Нельзя ли не притворяться? Ведь не мало удовольствия получаешь от самого процесса, а не только от оргазма, тем более не всем дано его ощутить.

это стереотипы, которые тупо забили в голову
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 18:34:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
RtiC писал(а):

тока эти стереотипы чаще у мужчин... лично меня раздражает, когда мужчина вначале стремится не получать сам удовольствие, а "работает" над женщиной.. а потом уже "после нее" начинает расслабляться и ослаблять контроль, отдаваясь процессу... в этом случае, если у женщины с оргазмом все непросто, к окончанию процесса он уже похож на загнанную лошадь.. да и женщина не лучше... и вместо удовольствия двое получили стахановскую смену по полной программе... спрашивается "нафига"?...
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 18:38:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):

можно, если мужчина не станет искусственно себя сдерживать... и не будет стремится в обязательном порядке получить от женщины тот самый оргазм... имхо
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 18:45:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Сквор писал(а):
RtiC писал(а):

тока эти стереотипы чаще у мужчин... лично меня раздражает, когда мужчина вначале стремится не получать сам удовольствие, а "работает" над женщиной.. а потом уже "после нее" начинает расслабляться и ослаблять контроль, отдаваясь процессу... в этом случае, если у женщины с оргазмом все непросто, к окончанию процесса он уже похож на загнанную лошадь.. да и женщина не лучше... и вместо удовольствия двое получили стахановскую смену по полной программе... спрашивается "нафига"?...

а потому что стереотипы! "положено" женщину довести. и если "не довел"-то ты не мужик!
Julia_Steel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Янв 2007 15:06:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы бы согласились получать удовольствие от процесса, забыв при этом о не менее приятном финале?!
Эту фигня про удовольствие от процесса - просто оправдание для тех, кто не желает стараться.
Тем, кто не желает стараться: во время оргазма у партнерши определенные мышцы сокращаются, что усиливает ощущения партнера и стимулирует приближение его оргазма.
"Не всем дано"?! Вы еще это девушке вашей скажите, и тогда ей точно станет "не дано"...
Отсутствие разрядки вредно для организма. Женщина становится раздраженной. А потом удивляетесь, откуда берутся сварливые жены!
Kss: ой, да и правда, на фига? А вы попробуйте на середине прерваться, а потом пойти по своим делам... И так всегда...
Вообще-то, в таком случае лучше вообще девушку не возбуждать, а использовать просто как, извиняюсь, д...у. Ну на фига ей оргазм-то, и без оргазма как-нибудь... Тож мне, принцесса нашлась... Дала, и марш на кухню борщ варить!
"Аффтар": стереотипы на пустом месте не возникают. У женщин нет физиологических препятствий для достижения оргазма. Все заложено природой. Нужно просто немножко подольше... Уверена, это в ваших силах Wink
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 00:56:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у меня нет оргазма, я не буду его имитировать (да простит меня мой партнер Wink )... т.к. рано или поздно он все равно будет.
К имитирование прибегаю крайне редко Cool
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 09:48:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не имитировала и не буду. вообще в жизни страшно не люблю врать и лицемерить! Razz
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 11:17:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
никогда не имитировала и не буду. вообще в жизни страшно не люблю врать и лицемерить! Razz

О да!!! Хули, ты СУПЕР!
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 12:40:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Притворство Ответить с цитатой

RtiC писал(а):

За всех женщин не скажу, но в ранней молодости именно такова была моя мотивация.
Думала прежде всего о другом, потом уж о себе.
Щадила мужское самолюбие.

Сие не значит, что с возрастом я перестала быть милосердной.
Видимо, научилась нормальным языком объяснять партнеру, что можно просто получать удовольствие от процесса.
Или партнеры повзрослели и перестали моими оргазмами заморачиваться?
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 15:08:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Хулиганка писал(а):

О да!!! Хули, ты СУПЕР!

тааак, подтекст не расшифровала... Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Янв 2007 18:31:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):

можно, если мужчина не станет искусственно себя сдерживать... и не будет стремится в обязательном порядке получить от женщины тот самый оргазм... имхо

не можно
it's personal sorry
п.с. ничего личного - подобная тема возникает меж людьми не очень или очне не близкими

меж близкими и дорожащими друг другом решается всё иначе )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Xena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Янв 2007 14:59:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia_Steel писал(а):

"Не всем дано"?! Вы еще это девушке вашей скажите, и тогда ей точно станет "не дано"...
У женщин нет физиологических препятствий для достижения оргазма. Все заложено природой. Нужно просто немножко подольше... Уверена, это в ваших силах Wink

Согласна, если девушка испытывает оргазм во время мастурбации, то все ей дано Smile А вот "подольше" это, к сожалению, не панацея... если вы, конечно, длительность непосредственно полового акта имеете в виду, а не прелюдии. В любом случае, несправедливо всю ответственность за оргазмы на МЧ сваливать. Девушка сама должна знать, что ей необходимо для достижения пика удовольствия, и уметь дать МЧ это понять. Если же она этого не делает, да еще оргазмы симулирует регулярно, то ИМХО - сама виновата.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах