|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SHTUCHKA

|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 21:35:01 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины, помогите! |
|
|
Мне нравиться один парень. Но как ему об этом сказать, если он сам не может(хотя я знаю, что нравлюсь ему). Подруги подсказать немогут, с ним очень сложно...Хотя мы с ним и друзья, но я хочу большего! Подскажите, КАК???  _________________ Лови от жизни кайф!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 21:42:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите! |
|
|
SHTUCHKA писал(а): | Мне нравиться один парень. Но как ему об этом сказать, если он сам не может(хотя я знаю, что нравлюсь ему). Подруги подсказать немогут, с ним очень сложно...Хотя мы с ним и друзья, но я хочу большего! Подскажите, КАК???  |
Постарайся поймать ситуацию, когда будете вдвоем, хотя бы мимолетно.
И улыбнись ему. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHTUCHKA

|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 21:49:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот ты попробуй найти такой момент, если он прям бежать готов, когда мы 1-на-1 остаемся! Мне прям рыдать хочется!!! Ну мне советовали, типа прям так подойти и сказать, что хочу с ним встречаться. А вдруг я ему больше не нравлюсь? Надо как-то его подготовить, понять, что нравлюсь! Ну а вот как? _________________ Лови от жизни кайф!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 21:51:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SHTUCHKA писал(а): | Ну вот ты попробуй найти такой момент, если он прям бежать готов, когда мы 1-на-1 остаемся! Мне прям рыдать хочется!!! Ну мне советовали, типа прям так подойти и сказать, что хочу с ним встречаться. А вдруг я ему больше не нравлюсь? Надо как-то его подготовить, понять, что нравлюсь! Ну а вот как? |
сколько вам и ему лет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 21:53:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SHTUCHKA, этот аватар уже занят кем-то из пользователей, по-моему, Ханум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHTUCHKA

|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 22:38:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж извените, я тока что пришла! а нам по 16 _________________ Лови от жизни кайф!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 23:09:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикинься шлангом, скажи что у тебя есть лишний билет в кино там или в театр, типа подруга отказалась. Время с кем-то провети надо, выкидывть жалко. Пару намеков что одной скучно. А дальше по ситуации.
Если не дурак, сам поймет.
Удачи!  _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 23:17:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SHTUCHKA писал(а): | Ну мне советовали, типа прям так подойти и сказать, что хочу с ним встречаться. |
Ну-у это уже самый последний вариант, если ни фига не поможет, четко и конкретно поставить все точки над i. Лучше медленно и уверенно подбивать его, на откровенный разговор, как будто он сам этого захотел. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 17:46:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
скажи ему - выйдем на минутку?
и наедине: - я не возражаю против поцелуя ))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 20:07:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | скажи ему - выйдем на минутку?
и наедине: - я не возражаю против поцелуя ))) |
а если он скажет "ты че, чувиха???"
у нее же может комплекс надолго возникнуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 20:39:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Карлсон писал(а): | скажи ему - выйдем на минутку?
и наедине: - я не возражаю против поцелуя ))) |
а если он скажет "ты че, чувиха???"
у нее же может комплекс надолго возникнуть |
ну чё - клиника _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 22:29:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите! |
|
|
SHTUCHKA писал(а): | Мне нравиться один парень. Но как ему об этом сказать, если он сам не может(хотя я знаю, что нравлюсь ему). Подруги подсказать немогут, с ним очень сложно...Хотя мы с ним и друзья, но я хочу большего! Подскажите, КАК???  |
как психолог психологу - прижать его в тёмный уголок и изнасиловать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIG
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 21:33:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В 16 лет, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ДРУЖБЫ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ, ТЫ ПОТЕРПИ НЕМНОГО И ОН САМ ТЕБЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО УЖЕ ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ! Я В ЦЕЛОМ НЕ ДУМАЮ, ЧТО У ВАС ДРУЖБА ЗАТЯНЕТСЯ! СКОРО ВСЕ ВСТАНЕТ ПО СВОИМ МЕСТАМ. Я ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ В ДРУЖБУ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ. НИ ОДНОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРИМЕРА НЕ БЫЛО! ВСЕ БУДЕТ В НОРМЕ! УДАЧИ!  _________________ ...live for everything die for nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 12:20:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NIG писал(а): | В 16 лет, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ДРУЖБЫ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ, ТЫ ПОТЕРПИ НЕМНОГО И ОН САМ ТЕБЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО УЖЕ ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ! Я В ЦЕЛОМ НЕ ДУМАЮ, ЧТО У ВАС ДРУЖБА ЗАТЯНЕТСЯ! СКОРО ВСЕ ВСТАНЕТ ПО СВОИМ МЕСТАМ. Я ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ В ДРУЖБУ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ. НИ ОДНОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРИМЕРА НЕ БЫЛО! ВСЕ БУДЕТ В НОРМЕ! УДАЧИ!  |
миром правит секс....
УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 13:50:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне нравиться один парень. Но как ему об этом сказать, если он сам не может(хотя я знаю, что нравлюсь ему). Подруги подсказать немогут, с ним очень сложно...Хотя мы с ним и друзья, но я хочу большего! Подскажите, КАК??? |
Тааак!!! А ну бегом марш домой у свою койку и мордой в подушку!!! Ишь, любви захотела!!! Рано еще!!!!
Твоя, любящая мама.
Есои вы ровестники, то ты должна знать, что девочка созрела быстрее, чем мальчик. Ему тебя догонять в развитии, как минимум, лет 5.И первый сексуальный опыт он получит с женщиной, старше его мамы.Если ты хочешь целоваться только с ним-прийдется подождать... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|